Там три кнопки,можно же хотя бы методом тыка определить что и как переключается. я так и делал без лишних вопросов.
Там три кнопки,можно же хотя бы методом тыка определить что и как переключается. я так и делал без лишних вопросов.
Это всё моё
west спасибо
evic vtc mini + griffin rta 22
Я тут другой мод разобрал, который, как я считал, близок к герметичности. И стоял он у меня без дела пол года, наверное, какого же было моё удивление, когда я обнаружил, что там весь отсек платы залит жижей, до самой платы правда не достало.
И вот прикинь, пол года мод стоял без дела а жижа внутри жидкая. А это какой никакой, но спирт, растворитель.
Там же аппупенная текучесть нужна, сопла то маленькие.Сообщение от nesco;7879екучест487
Это всё моё
Вот на этом форуме сами чернила делают -- липкие или адегиозные чернила - Форум по СНПЧ
Вот здесь описаны полиолы для чернил -- Неводный состав чернил для струйной печати
Где-то еще чего-то попадалось по этой теме, но фиг сейчас быстро найдешь
Говорят что некстени не дружит с эвиком, некстген на нем греется, все из-за того что пин коротковат. Кто нить сталкивался с подобной проблемой? Может кто замечал что со временем пин опускается?
У меня кубис, я не так чтобы сильно затягиваю, только чтобы не болтался. Но замечаю что при затяжке атомайзера фиксируется дальше чем когда был новый градусов на 10-15. Это нормально?
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Ткните носом в описание последней прошивки пожалуйста.
What’s new in Version 3.03?
Game Mode
We added the new Game Mode on Version 3.03 in order to bring more fun to you.
Simply press the fire button and right regulatory button simultaneously to enter into the menu regulation interface1. Then press the right regulatory button again to enter into the Game Mode menu2 directly. Choose Easy, Normal or Hard level and press the fire button to start the game. Press the fire button and right regulatory button simultaneously to exit.
Software download - Joyetech
Что нового в версии 3.03? Игровой режим Мы добавили новый режим игры на версии 3.03 для того , чтобы принести больше удовольствия вам. Просто нажмите кнопку пожарной и правой кнопкой регуляторной одновременно , чтобы войти в интерфейс меню регулирования 1 . Затем нажмите на правую кнопку регулирующую еще раз , чтобы войти в меню режима игры 2 непосредственно. Выберите легкий, нормальный или жесткий уровень и нажмите кнопку огня , чтобы начать игру. Нажмите кнопку регулирующую кнопку пожарной и вправо одновременно для выхода. Предыдущие обновления Пользовательские Логотип Пользователи могут загружать пользовательские логотипы на ваш ЭВИК-VTC Mini. Логотип должен быть одного цвета BMP. картина с ограниченным количеством 64 * 40 пикселя. Как достичь? 1. Загрузить новый VT Software 1.20 и обновить ЭВИК-VTC Mini на прошивку v3.02 или более поздней версии в первую очередь. 2. Загрузите логотип Подготовив. 3. Нажмите кнопку огня и правую кнопку регулирующую одновременно , чтобы войти в меню включения / выключения функции пользовательского логотипа. Тогда вы будете готовы , чтобы наслаждаться этим. Настройка режимов Shift , на новой прошивки v3.02, мы сделали небольшие изменения в переменой режимах. В главном меню, мы теперь имея TEMP, TCR, ВЛАСТЬ, байпасом и начнут режимы. Мы интегрируем нормальные режимы VT (Temp Ni, Ti Temp, Temp SS316) в подменю TEMP. Когда вы в подменю, просто нажмите кнопку Up для переключения между Temp NI, Temp TI и режимах SS316 Temp. Мы также изменили отображение режима TCR, то есть, мы добавили фактическое значение TCR на режим дисплей (например , TCR 120 M1).
Алл![]()
Дыбильный вопрос... Давно слышал про эту фигню, что производитель не рекомендует заряжать акки в моде, а что при этом портится то, если портится конечно, акк или плата?