iNFiNUM, это как, поделитесь секретом?
iNFiNUM, это как, поделитесь секретом?
ploop, на предыдущих версиях прошивки можно было лишь увеличивать мощность в режиме ТК
теперь можно и уменьшать кнопкой "-", первоначально конечно хоть раз нажав "+".
спойлер
А у меня четко сработало. Может потому, что у меня Ti, но я парю на кастоме.
Хотя нет, заметил все же, что мощность стала не так сильно падать как раньше, и пар стал пожижеДа, все же погорячее стало в сравнении с версией 3.00. Как будто ввели какую-то инерционность.
А все же зачетно нас китайцы с праздником поздравили![]()
Написано,что в режиме START "На дисплее, прерывистая линия со словом BF представляет рекомендованной максимальной выходной мощности для нынешнего главы BF распылителя". У меня такой необслужки нет, ставлю Биллоу с SS316L на 0,18 ом. Ватты запоминает, а прерывистая линия не появляется. Может, надо на одну спираль что-то поставить?
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Разобрался, было маленькое сопротивление. Намотал из нержи в одну спираль на 0,61 ом., и всё появилось.
Последний раз редактировалось eysymont; 23.02.2016 в 17:03.
Блин, лучше бы добавили режим варивольта! Очень удобно было на томже ВАМО или КЛОПУРЕ, выставляешь к примеру 3,7 вольта и при смене баков/клиромайзеров не заморачиваешся ваттами...
Доброго времени суток!
Для Billow V2 на Evik VTC Mini какой диаметр проволоки и оправка оптимальна на никеле, титане и нержавейке?
В нынешних баках режим варивольта как бы ни к чему. Бак с сопротивлением 1 Ом и бак с намоткой 0,07 Ом с напряжением в 3.7 вольта будут вести совершенно по разному, а вот с мощностью в 20 Ватт где то рядыщком. Во всяком случае на 0.07 Ом при 20 Ваттах вы с меньшей вероятностью получите гарик, сожженую спираль и массу неприятных ощущений чем при 3,7 вольтах.
С кубисом и головой на 1 Ом надпись BF появляется, а при накручивании TFV 4 обслужки с одной спиралью на 0, 53 Ом надпись пропадает. Что само по себе странно. Ведь голова на 0,5 Ом есть у кубиса. И искусственного интеллекта в витаминке нету. Я проверял.
А ничего, что парообразование напрямую зависит от мощность на единицу площади испарения, а не от напряжения? Те разные спирали, имеющие разное сопротивление, но имеющие одинаковую поверхность испарения требуют одинаковой мощности парообразования. Если же зафиксировать напряжение, то на разных сопротивлениях спиралей, даже имеющих одинаковую площадь испарения, будет разная мощность, и отличаться она может в разы.
Он вообще ни к чему. С него все началось тогда, когда режим VW был еще только в проекте. И вот когда он появился, ровно тогда надобность в VV пропала начисто. И использование VV в настоящее время является анахронизмом
Сменил прошивку. Не дает парить юдшную 316 нержу на тк, сразу кидает в вариватт. Что за хрень?
KogalyM