Последний раз редактировалось Basserg66; 14.08.2016 в 07:07.

При накручивании автомайзера сопротивление больше ровно на 15%. Подскажите как исправить. Прошивался разными прошивками и одно и тоже. Такое у него с покупки.
Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk

Чем сопротивление реальное

Выдает другой мод и не один а штук пять менял. Ставлю в эвик и вся разница 15%. Так ставлю испоритель на никеле показывает на эвике 0.24. А на титане 0.48

Если интересно могу проверить отестованым прибором

Но суть не в этом просто скорей всего это праграмно тк разница ровно 15% что не ставь

Ну тут вариантов немного, как мне кажется:
1. Ставите подогретую спираль, засчет ТКС уходит сопротивление.
2. Есть проблемы с контактами в атоме, при перестановке так совпадает, что сопротивление увеличивается.
3. Чем-то продавили пин на эвике, теперь он дурит. У меня правда такая история с разницей в 2 раза, а не 15%.
4. На эвике зафиксировано сопротивление от чего-то другого и блокировка не снимается.

Подогретая спираль на никеле и тетане увеличивает сопротивление Да и все. Металлы при нагрева увеличивают сопротивление. Мне нужно его уменьшить то есть положить в морозилку Да как вариант можно попробовать но опять таки как вариант но проблема то останется

Тут такая беда ставлю испоритель 1 Ом а мой эвик мне у тебя 1,15 Ом. Ставлю 2 Ом а он мне 2,30 отсюда и взято 15% тк малые сопротивления на нем сильно не увидешь

Нет такого не замечал как накручиваю так и стоит день два три

С эвиком шел

Как раз меняют особенно при тк

Во а где про это прочитать можно поподробнее