Прошил зверька на новую(5.04) прошивку, пол дня попарил и пришол к выводу:
1) дизайн унылое Г. (радует что можно перейти в стелс режим и не видеть это унылие)
2) преднагрев нормальная штука (поставил на 5 вват больше на 0.4 сек. реально атом ожил новой жизню)
3) игра ушла в прошлое
4) в режиме ТК теперь показывает температуру спирали
Привет!
Надумал взять evic, vtc mini или vtwo mini, не принципиально, как я понял разница только в часах.
Посмотрев ютуб, почитав этот форум. Отбросил мысли брать кит с cubis.
Заинтересовал subtank или toptank. Вроди оптимал, необслуживаемые испарители и есть какая никакая база поучится наматывать.
Но опять, поискав по этой теме - куча постов о том, что subtank не подходит. Хочется взять рабочие из коробки девайсы. А не портить впечатление, как о китайском хламе с доработкой напильником.
Вобщем суть вопроса, у топтанка и протанка такая же беда с эвиком?
Или может исправили, коннекторы на последних устройствах?
Ребят, помогите, как теперь парить титан на евике? Последняя прошивка 5.04.
Tormozzz та же самая проблема, причём с двумя евиками, первый думал поломался из за зарядки по юсб, купил второй, а он также через полтора месяца начал Аккум в ноль в выключенном состоянии высаживать, хотя его я по юсб не заряжал ни разу, ни разу не заливал и вообще очень бережно с ним обращался.
Приветствую.
Зажимаю кнопку "Fire" и "+" попадаю в меню выбора времени заставки (при включенном моде)
при выключенном попадаю в выбор температурного коэффициента, что я делаю не так?
меню преднагрева не видать ((
Понял )), fire отпускаю когда меню выбора времени заставки появляется еще раз это логотип отключать, еще раз это преднагрев,
но новые микросимволы это нечто, неужели нельзя было только преднагрев сделать?
Последний раз редактировалось SlavaRostov; 04.09.2016 в 02:02.
Ага, понял уже, спасибо ))
Да, прехит, нормальная тема...клэптоны повеселее стали жарить.
Последний раз редактировалось SlavaRostov; 04.09.2016 в 02:22.
Интересно, какой прехит господа вы ставите. Интересует ваша рабочая мощность, мощность прехита и его время...
Задача попытаться найти общий процент превышения, если таковой найдется.
Всем привет. Просто скажите. Преднагрев настраивается например ставлю 55 ватт это значит, что на выставленное время от 0,1 сек и выше будет сразу 55 ватт выдаваться?? Т.е. ставлю 55 ватт и 1 сек и это значит, что при 42 двух ваттах выставленных у меня на вариватте сначала 1 секунду будет 55 ватт выдаваться, а потом скинется на 42? Правильно всё понял?
ВСЁ
Здравствуйте. Что если на сей дивайс поставить акум на 3400мили ампер,как оно будет?