Бак SXK Nebula Wine. TCR выставлен 88, проблем раньше не было с проволокой 0,5, данной товарищем (не знаю, какая конкретно) и 0,32, купленной на фасте. Первый раз проблема замечена на проволоке 0,5, купленной также на фасте.
Бак SXK Nebula Wine. TCR выставлен 88, проблем раньше не было с проволокой 0,5, данной товарищем (не знаю, какая конкретно) и 0,32, купленной на фасте. Первый раз проблема замечена на проволоке 0,5, купленной также на фасте.
antonovna, так может поменять проволоку?
- - - Добавлено - - -
а в режиме вариватта норм работает?
В режиме вариватта норм.
antonovna, может пин окислился,или стойки под проволокой подгорели?
при нагреве начинает плавать сопротивление и эвик начинает подстраиваться под него...
Камрады , за 2000 деревянных б/у эвик мини не слишком дорого ? А то тут предлагают , а я в сомнении ...
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
vitek969, если бы еще с батарейкой к нему... я бы взял. ))
Да это у нас в Посаде молодёж продаёт в группе ВКонтакте Vape Барахолка | Сергиев Посад | VK
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
а можно фоточку для наглядности ?
если оно Fix Price - сеть магазинов одной цены - Каталог товаров
то лучше я своими обойдусь, из пластиковой карты, они у меня как родные сидят, накручиваются даже и не спадают![]()
Последний раз редактировалось prostoya33; 29.09.2016 в 20:58.
оффтопик: С батарейкой и чехлом за две с радостью отдают
Народ от чего подойдёт разъём micro usb? реально ли его купить на радио рынке, или заказать на алли?
Никогда бы не подумал что такая мелочь может рассыпаться, использовал только для прошивки, в один прекрасный момент перестал видеться компом, грешил на провод, перепробовал штук 5, не видит, посветил фонариком в разъём, а у него контактики, которые 5шт, выпали из посадочных мест и загнулись, пошевелил иголкой пластик, где они должны быть, он прям крошиться.
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Принял!
Завтра смотаюсь в своём городе на Р.Р.
Такое чувство, что эти китаёзы, специально из гавённого пластика все делают, чтобы не больше полугода, и за новой вещью.
Сначала потрескалось посадочное место где магнит вклеен, но это фиг с ним, склеил и пофиг, но разъём рассыпается... У меня нокия лет 10 которой с таким же разъёмом, так ему сносу нет, и падала раз 100 с воткнутым кабелем и ребёнок вырывал зарядник с силой, разъёму все пофиг.
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
MAKSIMAL Эвик который я приобрёл , до меня уже пытались ремонтировать . именно пытались и ни чего не поменяли . Только пластик подплавили и теперь внутренности крепятся одним винтом вместо двух (второй присутствует , но в отверстие с резьбой не попадает ) На днях припаяю разъём и попробую прошить . Паяю в последнее время жалом в виде ножа (топорик называется ). Очень удобно , есть и тоненький кончик и широкая сторона для пайки . Остальные жала лежат в подставке к паяльной станции без дела
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер