Привет, подскажите правильное напряжение в цепи? мод не включается... Экран рабочий! раз из 20 включений включается на секунд 20, прошивается, зарядка идет, но нармально не хочет работать
Решил сменить стоковый TRON-S от своего эвика на что-нибудь новое интереса ради.
Чуть не купил уже TFV8, но внезапно наткнулся на отзыв, что TFV8 требует 120-150ватт для норм парения.
Расстроился.
Что хорошее можно взять вместо TFV8?
PS: ну и да, вопрос, конечно, подвержен вкусовым предпочтениям каждого, но всё же.
оффтопик: Атомайзеры очень разные, много параметров и вкусовщины (колисество спиралей, затяжка, объём, вес и т.д.). К конкретному евику кроме максимальной мощности отношения особо не имеют. Посмотрите в обсуждении атомов. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/ http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/
Приветствую всех!)
Наступают холода... А т.к. у Евика корпус металлический, ручкам становится от него холодно)
Подумываю о одёжке, для своего аппарата)
Силикон - не рассматриваю. Аккумы заряжаю раз в 1-2 дня, заманаюсь снимать\одевать постоянно.
Кожанную сумочку (в духе Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D или Помогу одеть Ваш девайс.) рассматриваю.
Есть ли ещё вариант? А как одеваете Евик Вы?)
дешево и сердито Access Denied
а что мешает парить в перчатках?
Не правда, у меня силикон, юзаю год, до сих пор стянуть проблемно, родной который шел в комплекте шлак.
А зачем он нужен? Из него мод вылетает, можно случайно выронить.
Да у меня растянулся так, что хоть на каком морозе слетает.
оффтопик: из новых присмотритесь к UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.
отзывы разные, но по вкусопередаче все сошлись
всего 1300 денег
Отходил зиму 2015 с эвиком без чехла. Кожаные или кожзам перчи рулят, сидит как влитой. Ну а если совсем холодно, тонкой вязки перчатки. Хотя на сильном морозе, бывало, гарика ловил.
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
Камрады, требуется помощь. Евик отработал честно год, а с недавнего времени начались странности.
Парю Лемо 2 на нерже 316 , соответственно режим SS 316 мощность 15 Вт, сопротивление 0,8 Ом температура 200 С , прошивка 3.04
Начинаю парить и эвик выдает у меня 30 Вт на спираль соответственно мод переходит в режим вариватта. Пробовал откатиться на прошивку 3.0 тоже самое
В чем дело кто-нибудь знает ?
- - - Добавлено - - -
Вдогонку на Билли 2 у меня сопротивление 0,5 Ом так вот на нем таких фокусов нет.
[IMG][/IMG]