http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83413-p4.html
На правах рекламы)
Вчера как раз-таки взял у этого товарища. СПб.
Аккум HE2, я не стал запариваться я взял в корсаре на Чернышевской - 560 руб.

Всем доброго времени суток.
Извиняюсь что вопрос будет немного не по теме, но сейчас хочу подобрать хороший бак, очень понравился обзор наT-VCT Sub Ohm Tank от OBS. Но нигде не могу найти где купить возможно. Нашел только один магазин но там доставка только в пределах Украины и пары городов России.
Не подскажите где можно приобрести такой девайс?

HolyNostra
выбор баков, дрипок и другое не по теме!
спойлер
Доброго времени суток, уважаемые! Реально ли на сабже изменить шаг регулировки мощности с 0.1 до 1? Может, вопрос задавался, не смог найти.

Подскажите в описании написано акум LG HE4 там насколько я знаю 35А это нормально будет для эвика?

Накручиваю атом субтанк мини , показывает 0,50 Ом, фиксирую . Попарил на 190 с. Потом решил сбросить сопротивление и заново накрутить и уже 0,54 и парится на 125 с. Дальше гарь . На субтанк заленту снизу наклеил , дабы не продавить коннектор. Какое правильное сопротивление какое сначала было? И почему с каждым разом то одно то другое показывает сопротивление ?
1) Расшифровать прошивку. Найти место, где меняется мощьность. Поправить константу шага мощьности.
2) Найти того, кто может это сделать и уговорить сделать.
И первое и второе возможно, но насколько это реально судить не возьмусь.
Ну если вы уже прочитали в первом посте, что LG HE4 подходит для эвика, то какой смысл вопроса.
А если не читали, то вопрос что вы имеете в виду "под в описании написано акум LG HE4" ?
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
1) При парении спираль нагревается. Все материалы что подходят для режима ТК имеют свойство при нагревании увеличивать сопротивление.
2) В некоторых случаях закоксовывания спирали ее сопротивление растет.
Фиксировать следует сопротивление холодной спирали.
А учитывая ваши предыдущие посты в других темах именно так выглядит плавающее межвитковое КЗ. К примеру моя спираль имеет сопротивление 0.69, а если один виток закоротит то будет 0.63.
Последний раз редактировалось TrusovIgor; 31.03.2016 в 19:57.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Вам впору обратиться вот сюда -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87099.html. В этой теме Вам никто с этим вопросом не поможет.

Может кому-то будет интересно. Приехал ко мне китовый набор от joytech состоящий из эвика ВТЦ мини и атома кубис. Снял обзор)

Romagarant
Я там прокомментировал. Услышал то, что давно хотел, подтверждение того, что кит можно рекомендовать новичкам вместо субтанка.
А таки Джои жмоты... Крышечку поклали, отвёртку зажмотили.
И насчёт неразборной базы и запасного стекла, странно, т.к. мне казалось, что стакан сменный и для того и дана крышка, что закрутил, отставил, заменил стаканом с другой жижей.
И да... Ты с дриптипами не понял, один делриновый, второй - стальной, но чооорный.

JAW Стальной это который со спиралью внутри и потоньше?
Последний раз редактировалось Romagarant; 01.04.2016 в 02:12.

Кажется да, вернее он двухкомпонентный, там сверху кажется люминька, а внутри делрин.
Да сам на сайте Джоя посмотри, тебе просто чёрный достался и не заметно.
А вот стаканы то они таки отдельно продают, я всё таки прав... Ага, целиком, не только стекло.
Cubis Atomizer Tube - Joyetech
Как, впрочем, и крышки.
http://www.joyetech.com/product/cubis-atomizer-cap/