Не могу прочесть
Не могу прочесть
Отвечу на то что смогу, т.к. сравнивать не с чем:
1) с точностью до наоборот- пин не продавился, лемо2 не вкручивается до конца (вырезал прокладку из холдера симкары), субтанк сидит как родной
2) Сверить не с чем
3) заряжал с помощью трех разных кабелей- ни один не болтается. Про качество на глаз судить не возьмусь
4) кнопка негатива пока не вызывает (трижды тьфу), сравнить не с чем
Как то так![]()
То есть качество плавает![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Купил сей девай в паре с zephyrus v2
доволен как слон, вот только одно НО. я ни как не могу понять как скинуть счетчик time и puff. Подскажите пожалуйста рукожопу
спойлер
У меня ни как не получается, держу правую кнопку, а через некоторое время он просто уходит в рабочий режим..
Теперь стоит указывать версию хардваре с проблемой.
Правда остается вопрос, как купить у китайца тот хардваре, который я хочу....
Купил дивайс 8-го марта, в prosmok.
Все вроде нарядно, за одним исключением, отваливается голова на улице. До дома не успел дойти - "atomaizer not detected" или что-то в этом духе. Пришел домой, перекрутил гондурас на старичка ipv mini - работает, и так раза 3-4, уже собрался идти в магазин, как оно ожило. Думаю ладно, и на следующий день такая же ерунда, полчаса на улице и отвал башки. Носил в нагрудном кармане куртки под зимним полушубком, ipv mini при -20 не отказывал, а тут 0..+1 и через полчаса досвидания.
Собственно вопрос, это у них болезнь такая, или мне достался неудачный экземпляр?
Завтра, таки собираюсь в магазин, вопросы поспрашивать.
Естественно спрашивай у ответчика
Для собственного успокоения можно понакручивать другие атомы и потыкать в подпружиненный пин Эвика, чтоб "гулял" но туго.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Попробую тоже, пока хватало чистка корпуса спиртом, лупа и вертеть, пока тень правильно не ляжет, чтобы надпись прочитать![]()
MicroSur, это зачем "накручивать" и "тыкать"?
появилась проблема, после перехода мода в "спящий режим", при нажатии кнопки выдает что атомайзер не найден (сопротивление на 0) . после повторного нажатия появляется сопротивление, и бак парит.
П.С субтанк.
У меня такое в режиме ТК наблюдается. Правда немного с другими симптомами, все видит как надо но не жарит.
Отпустишь кнопку и снова нажимаешь, все ок становится.
Если что у меня Гектар.
Тапотолк, понять и простить...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте