После обновы на 3.01 заметил особенность: после перемотки/замены ваты, если нажимаю файр без муфты и бака, мод не жарит, такое ощущение, что из-за отсутствия обдува. Накручиваю муфту/бак - с затяжкой всё норм. Только у меня так?
С Тапка.
После обновы на 3.01 заметил особенность: после перемотки/замены ваты, если нажимаю файр без муфты и бака, мод не жарит, такое ощущение, что из-за отсутствия обдува. Накручиваю муфту/бак - с затяжкой всё норм. Только у меня так?
С Тапка.
спойлер
Добрый вечер!
Намотал нержу-304 2 спирали 6 витков на 3 мм 0,35Ом, парю ТК на 150С или же 300С - количество и качество пара неизменно, увеличиваю мощность - увеличивается и количество пара пропорционально. Коэффициент 105. Некорректная работа Эвика с нержной на ТК ? мощность на ТК должна влиять только на скорость разогрева спирали. Кстати, частенько выпадает в защиту (не превышает заданную температуру), т.е. показывает 150С при зажатой кнопке, но при этом пара нет совсем.
Кстати, на титане все работает корректно - от мощности мало что зависит, а всё решает заданная температура.
И на конечную температуру в процессе затяжки.
У мода нет защиты, сколько задали столько и будет. Кто то это называет защитой.
Жижи нет под койлом.
Сделай на нерже такую намотку, которую сможешь парить без ТК. Потом, как бонус, можешь к этому ТК включить.
Последний раз редактировалось MicroSur; 13.03.2016 в 02:32.
"в первую очередь для себя" не исключает возможности поделиться с народом.
Не пойму, почему не должна была. Правил форума не нарушает. Имеет непосредственную связь с сабжем. Нескольким людям похоже пригодилась.
Там смайлик стоит. Просто ссылка на соседнюю тему.
Это не хамство, а констатация факта. Или вам слово "взад" не понравилось?
Что, те кому интересно, зайдут и посмотрят, а те, кому не интересно, пролистают дальше. Но уж точно не баттхёрта. Это просто прошивка.
Ссылка ведёт как-раз на такую тему.
Вот тут было.
Если я правильно уловил мысль, то где-то неконтакт. Например, по центральному пину.
Ладно, мужики, напали чо-то на камрада. Не продает же прошивку свою, и, слава Богу.![]()
Че к парню пристали??? Я поставил и мне понравилось! Не прет-проходи мимо. Нечя воздух сотресать почем зря![]()
Что-то не так стало с эвиком после крайней прошивки.Такое ощущение,что мощность плавает.Тк как-то некорректно стал работать.Как откатиться на предыдущую прошивку?Или ткните носом где почитать.Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Syavus; 13.03.2016 в 15:23.
привет, есть проблема, не заряжается через микро юзб.
прошивка работает(тоесть прошивать могу), а заряжать не хочет.
как бороться?
Последний раз редактировалось Lascar; 13.03.2016 в 15:23.
Погиб контроллер заряда. У нас что-то типа 4056 стоит, если не ошибаюсь.
с тапка
Думаю, сделают в обычном сц.
с тапка
Народ узрел что вышла новая прошивка - в ней добавили новый графический решим - обьясните на кой он нужен, а то мои знания забугорного не дают мне понять для чего он нужен.
DenFi
Не пугайте так. Эта прошивка вышла ещё в феврале.
Это режим для поддержки BF голов кубойда, кроме того, она предсказывает в зависимости от сопротивления оптимальную мощность парения, запоминает Ваши регулировки в этом режиме для нескольких атомайзеров и выбирает последнюю установленную.
Кроме того появилась возможность в режиме термоконтроля не только увеличивать, но и уменьшать мощность, для этого нужно нажать на правую кнопку, потом левой уменьшать.
Ну, и что то поправили о чём умалчивают.