Я прошу таки прощения за собственную тупость, но должен ли мод сбрасывать с ТК испаритель из кантала? Если нет, то как он должен себя вести?
У меня просто целый день странности с модом.
Zinger, taganka22 спасибо! Я знаю, что кантал не для тк, но мой эвик не переключает. У меня вообще ощущение, что мощность стала не та подаваться (
привет
правильно ли я понял,что после последней прошивки будет 75w?
или eVic VTC Mini 75W это совсем другой девайс?
и еще вопрос-стоит ли гнаться за ваттами,если цель бросить курить и колличество пара не важно(парю никотиновые жижи 12мг.)
epoch, начинаем читать первый пост - там почти все ответы.
спойлер
не скромный вопрос, он сломается если я его 2А зарядником заряжать буду) неохото 2 шт. таскать для телефона и для него)
Сколько
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
epoch, основа в том, что сначала следует прочитать, а потом задавать вопросы.
а теперь заново и без наездов.
спойлер
Доброго всем времени!
Подскажите пожалуйста, маркировку Повышающего преобразователя напряжения на Joyetech eVic VTC Mini, такая коробочка на 5_ти ножках. Мод перестал работать, отдавал в мастерскую, говорят, что в нём дело, но без маркировки помочь не смогут.
Симптомы: сначала перестал заряжать батарейку через usb, подумал перепрошить, подключился к компу - тишина (не увидел мода, до этого прошивка обновлялась), а потом совсем потух и ни каких признаков жизни. Отдавал в 2 мастерских - результат одинаков, приговорили преобразователь напряжения.
Мои придирки на данный момент к моду.
- центральный пин говно. Продавился. Лемо2 вкручивается нормально (он и продавил), субтанк мини не вкручивается до конца, болтается. Резьба говно. Кто как исправил данную ситуацию? Может прокладку какую под атом пихнуть?
- сопротивление всегда врет.
- разъём microusb хлипкий и некачественный. Многие кабели в нем болтаются.
- не доверяю кнопке (ну почему не как в provari2). Насколько легко она меняется если что?
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
в смысле фото преобразователя? на плате смогу позже выложитьфото желательно
Фото преобразователя
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте