Мой EVic VTC Mini без каких либо сколов уже 8 месяцев , есть совсем немного и то из за падения . Краска оч хорошая .
Последний раз редактировалось Pasha6794; 20.03.2016 в 10:51.
Дискуссия про сколы очень напоминает разговоры про защитные стекла на смартах
У кого то горрила держит все, в у кого то уже царапины появились
Если бережно относится, то все будет ОК!
Тапотолк, понять и простить...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Проверил с батарейкой друга, тот же результат, от евика ни какой реакции, моя же батарейка норм работает
Kyaru, вам уже ответили что делать далее
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post7385277
спойлер
Я прошу прощения, возможно обсуждалось - мод временами перестаёт "жарить" на ТК на нерже, появляется надпись "holding ok" вместо температуры парения. Как лечить?
Enjoyment
сегодня эвик стоял на зарядке от юсб и нагрелся как то. раньше такого не замечал вроде.
Обращаюсь за советом. Не кидайте тапками если раньше обсуждалось - поиск не спас. Ситуэйшн такой. Витамин железо 1.01 прошивка 3.0. В один прекрасный день перестал показывать уровень заряда батареи. Т.е. акб всегда нарисована полная. Допариваешь батарейку до конца он грит мол все, бабарейка разряжена, парить не дает, но на экране показывает полный акб. Втыкаешь в мод усб зарядку - ничего не показывает но батарейку заряжает. Если вынуть акб, воткнуть в усб зарядку и вставить акб - будет покпзывать что идет зарядка. Есть мнение что проблема с контроллером зарядки ибо мод постаянно заряжается от усб. В качестве зарядника - телефонный на 1000 мах. Прошивка 3.01 вопрос не решила. Есть мысли что это и как бороться?
Упд. После второй прошивки на 3.01 отдуплился вроде и показывает нормально. Что это было хз. Буду на всякий случай заряжаться внешней зарядкой.
Спасибо за совет, в режиме вариватта такого нет, только на ТК, так и должно быть?![]()
Enjoyment
west
Благодарю, понял
Enjoyment