0_W_L,
Сваял под оба корпуса )
Надо заменить родную либу.
Оплатил 1000 руб. за 2 комплекта, подробности в Л.С.

Друзья, три платежа прошло - в первом посте - красные - те, кто сообщил об оплате, зеленые - те, чей платеж пришел. О получении сообщаю обязательно.![]()
Последний раз редактировалось Flint; 16.07.2011 в 21:58.
Понс, увы....... куча каких-то аккумуляторов, атомайзеров, картомайзеров, клирамайзеров, картриджи..... Ныне - "старый FILIN"

НЕнашел цену мода

...Так... для самых нетерпеливых - микрушки - номер отправления Fedex - 790735718528, проследить - http://www.fedex.com/Tracking , далее - по катушкам - предполагаемый срок отгрузки - 10 августа.
ПЫСЫ - может не надо показывать трекингнамбер? Враги там всякие, паранойя?
Да, заодно уж, нахожусь в расстройстве - микрушка своими требованиями приземлила мои нонейм акки - через пару минут парения их нету, хотя фонарикам хватает - курю только AW, заказал еще пару в запас... Вот так вот![]()
Последний раз редактировалось Flint; 22.07.2011 в 21:22.
Понс, увы....... куча каких-то аккумуляторов, атомайзеров, картомайзеров, клирамайзеров, картриджи..... Ныне - "старый FILIN"
А акки не могут отдавать такие токи, ну, моим по году в фонариках, примерно. Что характерно - серые Ультрафайр 2400 - работают, красные Ультрафайр 3000 - не хотят. Хотя, месяц они и тянули, правду говоряВот тебе и на заборе
"за деньги ..лично я против !" не понял совсем - вставляешь трекингномер и видишь, что ты не брошен на произвол, что ситуация под контролем, какие деньги? Да ладно![]()
Последний раз редактировалось Flint; 22.07.2011 в 23:24.

evgenii Да нет же, с моего компа захожу на сайт, вставляю трекингнамбер....во, уже в Москве. Счас проедет мимо московских колхозников и уедет ко мнеВот как бывает
![]()
Все деньги от всех колхозников пришли, более того, пришли микрушки. Будем ждать катушечки и начнем отправлять.![]()