Катушки уже четыре дня как указано, что отгружены, а вот "Код отслеживания груза: Ожидается информация от грузоперевозчика" Жду.
Ф-фух! Новости с полей- дали код отслеживания, если кому из колхозников надо - в личку.
![]()
Катушки уже четыре дня как указано, что отгружены, а вот "Код отслеживания груза: Ожидается информация от грузоперевозчика" Жду.
Ф-фух! Новости с полей- дали код отслеживания, если кому из колхозников надо - в личку.
![]()
Последний раз редактировалось Flint; 16.08.2011 в 23:21.
Понс, увы....... куча каких-то аккумуляторов, атомайзеров, картомайзеров, клирамайзеров, картриджи..... Ныне - "старый FILIN"
Может у кого остались микросхемы и катушки? или будет 1 мс и 1 катушка для меня?
оч. хочется...
eGo-T 900 mah, eGo Passthrough 1000 mah + SmokTech Dual-Coils, CE3 Cartomizers, DSE 901LR, Dual-Coils XXL (1.5, 2 Omhs), Clearomizers, Giantomizer, Ceramic Cartomizers, eGo-T LR, 510-T LR, eGo LR, Echo Cartomizers
Все, сегодня получил катушкиЕдинственно, что по личным обстоятельствам мне необходимо уехать на неделю прямо завтра,а поручить отправлять некому. Уважаемые колхозники, не кидайтесь тапками, не наводите порчу - отправлять начну только со следующего вторника. Нижайше прошу прощения.
Ally Боюсь, что только у колхозников спросить - мож кто поделится.
Понс, увы....... куча каких-то аккумуляторов, атомайзеров, картомайзеров, клирамайзеров, картриджи..... Ныне - "старый FILIN"
Вот похожая микруха от TI http://focus.ti.com/docs/prod/folder.../tps63020.html. В даташите есть разводка. На сайте TI много ссылок на апликухи и статьи про серию tps 63xxx.
С год назад TPS63020 уже на форуме мелькала, но к сожалению в Россию такие специфичные вещи почти не завозят.
Колхозникам - выслал конверты и трекномера.
Кроме Dmitri70 и prossper0.
От Dmitri70 жду свистка. С prossper0 - в личке.![]()

интересуюсь. тоже ведь - в пути.... да и тему взбодрить
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
да ладно, из китая вон на голубях летят... чина аир майл - обычное дело 10 дней от вылета до импорта =)))))

начало аналогичное, а сегодня:
05.09.2011 15:30 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО Сортировка
уж не знаю, значит ли, что конверт уже в Москве или это цех просто так назвали )
Получил, теперь время выкроить и плату сделать. Flint спасибо.
Последний раз редактировалось Flint; 06.09.2011 в 19:32.
Не, тебе-то зачем? Да и нет у тебя 20-й ноги ...(ты же сам разводить будешь) - на TSSOP это четвертый граунд, я под ней на своей печатке дорожку на катушку пустил.
Остальным - печатка под TSSOP, он у всех колхозников, кроме -qwerty-.
Спасибо всем, кто информирует о получении- я уже пожалел, что затеял колхоз, много раз - ответственность его маму...
Ждем далее...
![]()
Последний раз редактировалось Flint; 09.09.2011 в 02:33.
Flint вот и я получил СПАСИБО !

Друзья, по-прежнему спасибо всем, кто сообщает о получении.Очень надеюсь, что все, кто заказывал, отчетливо представляют что делают.
![]()
И еще, не хочется, чтобы темка превращалась в тему аля Провари - жду..., пипец..., нифига..., трекингномер..., а я..., а мне..., и пр.
Welcome все, что сделано на базе LTC3113, а я, наверное, даже поменяю название темы, если получится.Всем удачи!
![]()