Катушки уже четыре дня как указано, что отгружены, а вот "Код отслеживания груза: Ожидается информация от грузоперевозчика" Жду.:)
Ф-фух! Новости с полей :) - дали код отслеживания, если кому из колхозников надо - в личку.:)
Вид для печати
Катушки уже четыре дня как указано, что отгружены, а вот "Код отслеживания груза: Ожидается информация от грузоперевозчика" Жду.:)
Ф-фух! Новости с полей :) - дали код отслеживания, если кому из колхозников надо - в личку.:)
Может у кого остались микросхемы и катушки? или будет 1 мс и 1 катушка для меня?
оч. хочется...
Все, сегодня получил катушки:) Единственно, что по личным обстоятельствам мне необходимо уехать на неделю прямо завтра,а поручить отправлять некому. Уважаемые колхозники, не кидайтесь тапками, не наводите порчу - отправлять начну только со следующего вторника. Нижайше прошу прощения.
Ally Боюсь, что только у колхозников спросить - мож кто поделится.
Вот похожая микруха от TI http://focus.ti.com/docs/prod/folder.../tps63020.html. В даташите есть разводка. На сайте TI много ссылок на апликухи и статьи про серию tps 63xxx.
С год назад TPS63020 уже на форуме мелькала, но к сожалению в Россию такие специфичные вещи почти не завозят.
Колхозникам - выслал конверты и трекномера.:)
Кроме Dmitri70 и prossper0.
От Dmitri70 жду свистка. С prossper0 - в личке.:)
30.08.2011 Поступило на почту Апатиты 7
1.09.2011 Покинуло сортировочный центр МУРМАНСК МСЦ
как я "ЛЮБЛЮ" нашу почту.....
PS кому-нибудь уже пришло?
0_W_L,
Издеваешсо? ))) До меня ещё идёт :D
интересуюсь. тоже ведь - в пути.... да и тему взбодрить ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
да ладно, из китая вон на голубях летят... чина аир майл - обычное дело 10 дней от вылета до импорта =)))))
начало аналогичное, а сегодня:
05.09.2011 15:30 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО Сортировка
уж не знаю, значит ли, что конверт уже в Москве или это цех просто так назвали )
Получил, теперь время выкроить и плату сделать. Flint спасибо.
Flint,
Это у какого корпуса ампутировать? ) С моим такое не пройдёт )
Не, тебе-то зачем? Да и нет у тебя 20-й ноги ... :) (ты же сам разводить будешь) - на TSSOP это четвертый граунд, я под ней на своей печатке дорожку на катушку пустил.
Остальным - печатка под TSSOP, он у всех колхозников, кроме -qwerty-.
Спасибо всем, кто информирует о получении :) - я уже пожалел, что затеял колхоз, много раз - ответственность его маму... :) Ждем далее... :)
Flint вот и я получил СПАСИБО !
блиииин....... =(((((( Я "люблю" почту РФ!!!
30.08.2011 Поступило на почту Апатиты 7
1.09.2011 Покинуло сортировочный центр МУРМАНСК МСЦ
8.09.2011 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-5 УЧ-5.1.1
Друзья, по-прежнему спасибо всем, кто сообщает о получении. :) Очень надеюсь, что все, кто заказывал, отчетливо представляют что делают. :)
И еще :), не хочется, чтобы темка превращалась в тему аля Провари - жду..., пипец..., нифига..., трекингномер..., а я..., а мне..., и пр.
Welcome все, что сделано на базе LTC3113, а я, наверное, даже поменяю название темы, если получится. :) Всем удачи! :)
До меня счастье добралось, посылка сегодня сортировку Барнаула покинула. вечером постараюсь получить.