колхоз собран, командуй, председатель!!!
Уважаемые колхозники, кхе-кхе
Пару дней еще дадим отстающим от поезда, в это время будем решать вопрос с оплатой. ДОставка до меня ориентировочно четыре недели, потом - до колхозников.
ВНИМАНИЕ! В рисунке схемы, благодаря 0_W_L, обнаружен ряд ошибочек - доберусь до нормального инета - перезалью. С печаткой все в порядке. Мне стыдно за неаккуратность...
Понс, увы....... куча каких-то аккумуляторов, атомайзеров, картомайзеров, клирамайзеров, картриджи..... Ныне - "старый FILIN"
перестань, дело сделал, а обсчитаться каждый мог...
имхо - надо схему доводить - контроль разряда акб и пасстру+сзу. имеет ли смысл добавлять блок индикации и управления, минимальный или более продвинутый? есть ли смысл поиграться с бустером и частотой? что нам может предложить товарищ -qwerty- ?
PS что-то мне все это проварю напоминает, лишь бы не по затратам =)
С удовольствием поучаствовал бы в колхозе, просто чтобы поддержать проект и обзавестись качественной вещью, сделанной как надо. Пусть даже впрок!
Но хотелось бы четко понять, что входит в данный колхоз, сколько колхоз стоит и как/куда пересылать денюшку.
Можно ли в одном месте дать информацию:
1. Что получает колхозник - готовую собранную плату или набор деталей (каких?)
2. Каковы окончательные технические данные платы, если она конечно будет уже собрана?
3. Сколько это стоит для колхозника?
4. Какие способы пересылки денег приемлемы?
Прошу прощения, не сумел найти конечную информацию...
Последний раз редактировалось slimest; 11.07.2011 в 21:54.
ecigroom.myqip.ru
Так. Добрался до дома.
И того по вариантам могу предложить функциии:
1) ну конечно контроль за батареей, что бы переразряда не было
2) отсечка через 3-5-....-N секунд после нажатия кнопки (что бы не вылетело ничего, возможно с настройкой по USB)
3) возможно попробовать доделать схему до зарядки от USB или от зарядников 510, еги и т.п. Но уже габаритней будет.
4) ещё более габаритно - с цифровым экранчиком. Цифровое управление вольтажом на выходе и т.п.
5) можно сделать без экранчика, но с управлением с компаПодключили по USB, выставили параметры и пользуемся
Вариант для гиков так сказать
Предложите вообще по функциям что бы хотелось.
slimest,
На сколько я понимаю колхоз только на сами микросхемы, всё остальное делаем сами. Мне нужны только оные )
slimest
1) колхоз на 2 детали: LTC3113 и катушка
2) ТТХ платы в части стаба http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t72...tml#post272575, функционал в разработке.
3) читаем http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t72...tml#post301930
считаем примерно - 300р (LTC3113) + 100р (катушка от MURATA) = около 400р + пересылка до вас (хз. ~200р)
4) думаю, что предоплата 100%. если не прав - Flint поправит. реквизиты и способы утрясаются через личку (имхо)
Спасибо, коллеги. Теперь понятно.
СлабО мне наверное самому все это дело спаять в нужную конструкцию... Недавно взялся за платку с целю перепаять простую SMD катушку, дык плату убил... И зрение совсем никудышное, и навыка для SMD нет, и оборудования...
Надеюсь, что результаты колхоза вскорости появятся в реальных конструкциях, идея просто отличная!
P.S. Просто совет: положите данную мне информацию в шапку, чтобы всем было понятно, о чем идет речь в колхозе![]()
ecigroom.myqip.ru
Спасибо, за темой я слежу и паять умею, и в схемотехнике аналоговой вроде разбираюсь. Но вот практически SMD плату мне уже самому не сделать. Вернее сделать конечно, но трудности перевешивают нужду в нейНа моих атомайзерах нужда в варивольте скорее виртуальная, шоб было...
Старый я уже
Тем не менее спасибо за советы. От меня конечно заслуженный плюс.
P.S. Вообще Флинт заслуживает всяческого уважения. На фоне всеобщей форумной чемодании он сделал конкретный проект, реализовал его в виде готовой конструкции и теперь предлагает поделиться с участниками действа не наваривая на этом бабло. Уважаю.
Последний раз редактировалось slimest; 11.07.2011 в 23:21.
ecigroom.myqip.ru
оффтопик: ...блин, нафлудили мужики... Всем спасибо на добром слове... право, неудобно даже...
Понс, увы....... куча каких-то аккумуляторов, атомайзеров, картомайзеров, клирамайзеров, картриджи..... Ныне - "старый FILIN"
Участникам проекта- разослал реквизиты. Оплатил катушки.
Уважаемые подельники!
В ответ на вопросы о сроках оплаты - давайте заплачу со своих, но только чтобы колхоз не развалился.
Как в песне - "поверила, поверила и больше - ничего"
В Сбербанке числа до 20-го - толпы, у нас в городе, по крайней мере.
Жду...
Да, только сообщайте, плз, чтобы мог идентифицировать.
Последний раз редактировалось Flint; 13.07.2011 в 16:03.