Tresk
оффтопик: Причина уже известна- была незатянута колба. Мой не течет, вкусней и зефира, и беллуса, пар прохладный как люблю...только эта его емкость не дает ему пробиться в фавориты. Сегодня как раз с ним, раза 4 с утра уже заправлял![]()
Из вкусных баков с универсальной 1\2 спиральной базой, регулировкой подачи жижи и большим обьемом бака - сейчас Goliath V2 лучший вариант? Уже второй день обсуждаю вопрос выбор бака, так никто и не ответил, как у Голиафа затяжка по сравнению с Billow V2 Zephyrus Bellus?
Последний раз редактировалось Kryder; 18.12.2015 в 12:21.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
Кто не занят, накрутите пожалуйста тайфун ГТ 2 на сабж, скиньте фоточку. Очень надо посмотреть как это будет выглядеть.
Спасибо, репу раздам.
ДевайсыВ завязке
KukuTerrible, спасибо большое.
Можно вопрос - как сидит бак? ничего не торчит, не выпирает?
По фоткам все ок вроде.
ДевайсыВ завязке
Не, ну выпирает немного... на доли миллиметра, но не напряжно вообще.
Вот увеличил немного, может так будет видней
![]()
Последний раз редактировалось KukuTerrible; 18.12.2015 в 18:09.
спойлер
Выглядит как свисток от паровоза на купере-миниОдно слово - стимпанк
DenverMoscow, жесть какая, на Айстике30 Тайфун ГТС у меня и то лучше смотрелся![]()
Подскажите, где сейчас вкусная цена на данный девайс? Всем вкусного и густого!
Думаю вопрос уже задавался, но ответа не нашел. Имею эвика с фаста пришел уже с прошивкой 2.0 первый раз намотал нержу все норм ТК работал, теперь никак не могу вызвать менюшку новый койл/старый коил откручиваю атом жму фаир прикручиваю и ничего протекшен и все. Какой все таки правильный алгоритм вызова менюшки?
Снимал. Опытным путем только что вычислил что она появляется после того как попарю в режиме вариватта, благо на нерже можно. Так же заметил что сопротивление меняется даже когда заблокировано (видимо блокировал не холодный остыл сопротивление упало).
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Ещё вопрос: на какой температуре комфортно париться? По идее выше 200 по цельсию? Температура кипения глицерина если 290 градусов сколько ставить?