Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
AnS
я тоже с дачи таскаюсь часто,)

Добрый день.
Заказал эвик мини а вот про батарейки забыл. Заказ с фастека.
Батарейки выбрал ЛЖ, 2 штуки за 10 $. А Вот с зарядкой не могу выбрать.
Прочитал эту ветку и смотрел то что рекомендуют, но это для моего бюджета очень дорого. И так конкретно выбился из за этого Миники.
Просьба подскажите что на фастеке заказать не дорого, но Рабочее, только чтоб заряжал и все, без всяких наворотов. Интересует на 1 либо 2 батарейки. Но цена думаю не более 8-10$ это предел супер и то желательно меньше. Главное, чтоб заряжал и все, без всяких там плюшек.
Дeнискa
А я бы се оранжевый дернул.
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
slats
Имхе, белый красивее. Но это все фломастеры, конечно же.
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Misa233
Оранжевый не вижу.![]()

igor2809 можно без отдельной зарядки. встроенная в Витимин нормально заряжает
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Посылки могут возвращать если вы не указали своё отчество. На почте России какие-то нововведения. Я в строке имя написал через пробел отчество. Надеюсь все дойдёт.

Evic VTC mini - вот вам и зарядка на 1 аккумулятор. Дешёвые зарядники - прямой путь спалить родную хату.
Вы опоздали на 2 года: Почта России. Новости. Отсутствие отчества не является основанием возврата посылки

Miller ML-102 Universal USB Smart Charger (Version 9.0) на фасте
FerstЭти китайские сказки не первый год ходят. Лень погуглить?
igor2809 аккумуляторы LG HE2, HE4, HG2, Samsung 25R, 30Q, Sony VTC4, 5. Выбирайте любые.

Нечего гуглить. Я заказа аккум к битве по России наложкой. Мне на почте не отдали назад отправили. Отчество не было указано.

xDee
Через Сингапур.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Заказывал белый с фаста 14/09 с ETA 6/10. Сегодня обнаружил что уже packaging, подозреваю что не только зеленый есть в наличие, а еще и белый - кому интересно...