тема интересная, но как по мне для этого есть обычный мех. минивика хочу для комфортного бачкапарения юзать без садизма. опять же привлекает перспектива замены прошивки
тема интересная, но как по мне для этого есть обычный мех. минивика хочу для комфортного бачкапарения юзать без садизма. опять же привлекает перспектива замены прошивки
я вот не понимаю почему никто не пишет кастом прошивки на такие боксы, неужели так все сложно там???опять же привлекает перспектива замены прошивки
Был у меня евик покупал было заявлено 15Вт, после первой же прошивки сделали максимум 11. Сейчас евик супреме в нём просто автоматом скрываются не поддерживаемые настройки в зависимости от сопротивления. Определил он 0,5 сопротивление и позволяет выбрать 30Вт, а если поставить 2,8 то выдаёт 15Вт максимум. На этом думаю тоже будут доступны только поддерживаемые настройки и он поживет
Комрады, вопрос конечно заезженный на фруме, но тем не менее, что для эвика лучше взять vtc4 или 25r?
В тапках
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Ооо фаст поставил рэди то шип, а было на 30 сентБелый...
В тапках
спойлер
спойлер
Зеленый с поставкой на следующий день, похоже не самый распространенный цвет.![]()
Тут был спам
radikkk LG HG2 3000 mAh 20A за глаза, и автономность побольше будет![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Instagram | dolgikhmih
У меня нет достаточного опыта, юзаю айпалку50, смотрю в таблицу и не могу решиться какие акумы лучше для смешанного использования плата/мех, по отдельности ясно vtc4 для меха, 25r/he2/he4/hg2 для платы, vtc4 конечно хороши но и емкость важна
спойлер
Последний раз редактировалось radikkk; 16.09.2015 в 12:38.
спойлер
спойлер
На чёрный не меняет дату. Если нажать отмену деньги сразу вернут? А то хоть зелёный заказывай))))
Instagram | dolgikhmih