nico65 по ссылке ходил?
nico65 по ссылке ходил?
Интересно, на нерже стабильно работает?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Вчера пришёл миник + тайфун.
Брал у Гринсига.
Order time & date: 01:34 Sep. 06 2015
16.09.2015 15:42 Иваново Прибыло в место вручения
10 дней от и до. Шикарно.
ps чёрный
pps 3100 руб голый мод
ppps ещё не получал
Гринсиг реально молодец. Заказывал одновременно ещё зарядку у другого продавца (Опус BT-C3100 V2.2), так она только вчера была отправлена.
Блин, мод сделан просто идеально! У Алекса в обзоре явно не то. Во-первых никаких щелей и порогов, крышка сидит как и должно быть. Во-вторых покрытие на крышке и корпусе абсолютно одинаковое, и не маркое, во всяком случае обычными руками отпечатков не видно вообще. Жирными наверное можно уляпать, но как говорится, свинья грязи всегда найдёт.
Misa233
Там частица "не" пропущена![]()
ploop
В руке не скользючий, как айстики? Те без силикона на раз-два выскальзывают.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
ploop а можно фоточки ? размеры, как в руке лежит, как с разными бачками выглядит ? тяжелый ?![]()
Так для справочки.
Minimum Advertised Price (MAP - он же купон на эвик втц) - минимальная рекомендованная цена - цена которую определяет производитель
Схожее значение и большую известность имеет MSRP (Manufacturer's Suggested Retail Price) Так вот, Joyetech просто взял фаста за жопу.
Обычно нарушителей этой величины карают анально увеличением прайса с завода или вообще отказом в отгрузке товара.
Для выхода из ситуации используются купоны - которые в любом случае доступны неофициально и юридической подоплеки не имеют.
Прекращаем истерики и пользуем купончикиФасттек прикрывает дыру в обороне.
Купон на старую цену Evic VTC MAP
Нет, тут покрытие какое-то бархатистое, как анодировка. На фонарях такое делают, очень приятное. Чехол не буду использовать, от вещи надо удовольствие получать, пусть протирается если что. Тем более такая цена, чего его беречь.
Фотки на той странице сделал на бегу телефоном, нормальные попозже. Я буду его измерять на все параметры, как проволока подъедет, тогда и зафоткаю как следует. Пока только на вариватте парить буду.
оффтопик: Для отчета, пришли аккумы (заказывались специально для VTC Mini) с FT, LG HG2. Заказаны 28 августа. Доставка Sweden Post, пришли на почту вчера, сегодня получил. Track Checker пишет что шли 16 дней![]()
Тут был спам
Не совсем так,отправил им косячный смолвилл,оплатили почтовую пересылку и тут же вернули сертификатами всю сумму,как только отправил им фото посылки и трек.Открывал спор через палку,фаст начал ныть,что согласно политики,возвращает только гифтами,я не стал с ними вступать в дисскуссии особо,так как смолвил был допилин и перепиленн напильником в буквальном смысле.Можно было бы и деньги вернуть,но они бы могли мозг канифолить ссылаясь на то,что я влез и повредил устройство.
оффтопик: К тому, что последние четыре страницы соплей и неуверенности в завтрашнем дне фасте.это вы к чему, уважаемый Кэп?
Ваш кэп.
Тут был спам