eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 718

Тема: Eleaf iStick 40W TC - Народный боксмод с ТК. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Не могу понять,у кого еще схожая проблема? На NiFe30 скачет сопротивление.Намотал 0,4 NiFe30 на 2.5. диаметр на 8.5 витков. Мод определил сопротивление на ТК (на нем и парю) как 0.19 Ом. Выставил температуру на 155 С, не жжет вату и вкус отличный. НО! Сопротивление скачет от 0.17 до 0,20 Ом произвольно. Оставлял мод на пол часа-час, сопротивление падало само до 0.17 Ом. Откручивал голову, делал несколько затяжек, накручивал снова, сопротивление подскакивало до 0.20 Ом. Потом само падало в паузе до 0.18 Ом. Повторный "танец с бубном" с откручиванием, продуванием головы приводил все в норму до 0.19 Ом. На Ni200 таких "качелей" вообще не было! С чем может быть связано? Голова- lemo 2.

Пользователь Аватар для Solo79
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Drynich Посмотреть сообщение
    Не могу понять,у кого еще схожая проблема? На NiFe30 скачет сопротивление.Намотал 0,4 NiFe30 на 2.5. диаметр на 8.5 витков. Мод определил сопротивление на ТК (на нем и парю) как 0.19 Ом. Выставил температуру на 155 С, не жжет вату и вкус отличный. НО! Сопротивление скачет от 0.17 до 0,20 Ом произвольно. Оставлял мод на пол часа-час, сопротивление падало само до 0.17 Ом. Откручивал голову, делал несколько затяжек, накручивал снова, сопротивление подскакивало до 0.20 Ом. Потом само падало в паузе до 0.18 Ом. Повторный "танец с бубном" с откручиванием, продуванием головы приводил все в норму до 0.19 Ом. На Ni200 таких "качелей" вообще не было! С чем может быть связано? Голова- lemo 2.
    Я всегда думал, что в этом и есть смысл ТК. При нагреве повышается сопротивление. Разве не для этого фиксируется сопротивление замочком?

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Solo79 Посмотреть сообщение
    Я всегда думал, что в этом и есть смысл ТК. При нагреве повышается сопротивление. Разве не для этого фиксируется сопротивление замочком?
    Так дело в том,что фиксируешь замочком, а оно все равно самопроизвольно изменяется.

Гуру Аватар для MirardiN
    Всем доброго времени суток! Заказал себе iStick 40W TC. Прошу помочь в выборе бака. Главные критерии - кальянная тяга, не сложный в намотке для новичка и самое главное - ВКУС. Буду парить нулёвку (хочу перейти на пар с кальяна, сигареты уже давно не курю). Так что мне важней всего свободная кальянная тяга и максимум вкуса. Пока что подумываю на счёт сабтанка мини или Nebula Wine
    Последний раз редактировалось MirardiN; 21.02.2016 в 16:35.

Вэйпер Аватар для Any One Else
    Цитата Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Так что мне важней всего свободная кальянная тяга и максимум вкуса.
    Труднодостижимое сочетание
    Пока что подумываю на счёт сабтанка мини или Nebula Wine
    Ну, как компромисс...
    Samsung SC15H4070V

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от Any One Else Посмотреть сообщение
    Труднодостижимое сочетание
    ну можно не прям кальянная, но чтобы свободная тяга была, не как сигарета

Новичок
    Буду парить нулёвку (хочу перейти на пар с кальяна, сигареты уже давно не курю). Так что мне важней всего свободная кальянная тяга и максимум вкуса.
    Тоже соскочил с сигарет (давно уже) на кальян. Потом перешел на пар. Сейчас Лемо 2. Отличная кальянная тяга, вкус от намотки на нем зависит. Парю на ТК.

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от Drynich Посмотреть сообщение
    Тоже соскочил с сигарет (давно уже) на кальян. Потом перешел на пар. Сейчас Лемо 2. Отличная кальянная тяга, вкус от намотки на нем зависит. Парю на ТК.
    а я от старости не умру пока научусь лемо 2 мотать? Он не сложный в обслуживании как первый бак?

Тут почитал по форуму, кто то пишет что лемо 2 - устаревший бак и лучше биллов 2 или ещё что нибдуь. А кто то пишет что лемо 2 отличный бак)
    Последний раз редактировалось MirardiN; 21.02.2016 в 17:32.

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Пока что подумываю на счёт сабтанка мини или Nebula Wine
    Если необслужка - то сабтанк, а лучше более качественные новые клиры.
    Если обслужка - однозначно Вам подойдет Небула, в этом баке отсутствуют функциональные недостатки, с сабтанком RBA лучше не сравнивать (для сабтанка).
    Вам его и переделывать не надо под сигаретную тягу, а если учесть цену, то конкурентов у него мало.
    А чтобы не было совсем оффом:
    с айстиком  

Пользователь
    Есть еще Дельта 2 с рба. Очень вкусная обслуга, но требовательная к укладке ваты

Новичок
    Тут почитал по форуму, кто то пишет что лемо 2 - устаревший бак и лучше биллов 2 или ещё что нибдуь. А кто то пишет что лемо 2 отличный бак)
    Как говорится "что нас не убивает, то делает нас сильнее" Я с Лемо 2 вторую или третью неделю гоняю. Извел уже наверное по метру и Ni200 и NiFe30. Приноровился кухонным инструментом спэйс-койл под ТК мотать аки промышленного качества с одинаковыми промежутками между витками по всей спирали. Так что...учиться и постигать новое никогда не поздно))

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от sapoff Посмотреть сообщение
    Есть еще Дельта 2 с рба. Очень вкусная обслуга, но требовательная к укладке ваты
    не буду рисковать и покупать первым баком что то сложноватое

Спасибо всем за ответы, как обычно будет решать жаба или лемо 2 или винишко

Новичок
    не буду рисковать и покупать первым баком что то сложноватое
    Так в необслуге как раз ничего сложного нет.Меняешь только время от времени сменный испаритель и все.А в остальное время наваливаешь вкусным паром. В необслуге самое плохое, что испаритель начинает выдавать пар с привкусом "мокрой грязной собаки" в самый неподходящий момент.Поэтому нужно иметь всегда с собой запасной, т.к. рассчитать когда загадится испаритель невозможно, слишком много вводных данных, начиная от цвета жижи, заканчивая мощностью с которой паришь.

Новичок
    Посоветовал бы гоблина мини, но для новичка - сложновато будет.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Гуру Аватар для MirardiN
    Ребят, вот прочитал в другой теме что стик 40в очень быстро сажает батарею. Не подскажете, на сколько баков хватит полного заряда для лемо2 или сабтанка или небулы вайн?

Новичок
    В общем, может кому пригодится. Проблема со скачущим произвольно сопротивлением на ТК кроется в плохо закрученных винтиках, которые прижимают спираль к стойкам базы. Достаточно разобрать базу, затянуть сильнее винтики и проблема пропадает.

Новичок
    Не подскажете, на сколько баков хватит полного заряда для лемо2 или сабтанка или небулы вайн?
    Тут опять же все от намотки зависит, если про Лемо 2 говорить. На намотке с диаметром 3 скорее всего устанешь парить, на 2.5 диаметре и расход выше и разряд АйСтика быстрее...ИМХО как бы.

Новичок
    Посоветуйте обслуживаемый бак для isticka 40 c верхней заправкой сигаретной тяги односпиральный и чтоб размер маленький был

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от дюха-1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте обслуживаемый бак для isticka 40 c верхней заправкой сигаретной тяги односпиральный и чтоб размер маленький был
    KS
    Склад  

Новичок
    KS мне не нравится думаю про piko (маленький тайфун)

Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права