ktotoff Я именно это и имел ввиду![]()

ktotoff Я именно это и имел ввиду![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Kolu4iy72 у меня в избранном![]()
Динамика
ktotoff когда я предложил пи бак из стали 316 за 1000 рублей альтернатива была бак от диджита из алюминия за 1800 рублей
понятно что спрос был
я не знал как это сложно![]()

челс ты подошел так основательно к конструкции, что Моня до сих пор и для меня, и для многих — произведение искусства. Я серьезно
Тогда де куча баков была вообще без винтиков на стойках — прижимали нихром зубочистками![]()
Динамика
ktotoff давно это было, сегодня я всё хочу потестить испаритель без ваты но с нихромом , но нету времени станка сделать это , проект есть а времени нет)

Старички ностальгировали, ностальгировали, да не вы выстальгировали![]()
Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 15.08.2015 в 03:32.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

hateU ну да ))
Динамика
ktotoff там нечего обсуждать, над попробовать , может найду время )
я говорю инженеру что не будет работать, инженер говорит что будет
остался путь эмпирического познания

Еле догнал 5 страниц.. Флудеры.![]()

Всем приветзато сегодня никто не нафлудил ничего
Фухх...еле вырвался из цепких лап Турляндии...наконец-то дома![]()
ЛесНиК из Видного чё плохо, ты был в концлагере под названием всё включено, большой забор, выходить нельзя , повсюду охрана , если не жрёшь и не пьёшь расстрел
не прибавил 5 кило в весе , расстрел

Чего-то не хватает
Отправлено с моего SM-N9005

Sergious там проблема, не съешь и не выпьешь норму расстреляют!
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
DozenT данила ты маньяк!

челс коротаем время как можемвот и примеряю как стик будет сидеть в руке