Последний раз редактировалось ЛесНиК из Видного; 17.08.2015 в 23:31.

"Ока" сила!![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Vitamin![]()
ЛесНиК из Видного
я седня под землей провел времени больше, чем снаружи... лапоньки отваливаются. А представь еще Прохвоста таскать![]()
А патамушта!

ЛесНиК из Видного, на метре катался... и укатался. Зато на девок посмотрел![]()
А патамушта!

vgik811, я и говорю - эпичный атомобиль. Даж я в нее влазил и как-то рулил, а я, мягко говоря, не особо мелкийВспоминается "КВН" - "идея обтягивающего автомобиля пришла мне в голову..." ©
А патамушта!

Из нутри больше чем с наружи, в нем было намного удобнее чем в класике.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Да вспомнил у Гальцева был вжик 9.![]()
спойлер
Удобней возможно, но по вместимости с 4-кой не сравнить. Когда тесть ее продал - я плакалЯ на ней офф-роуд рейды устраивал к источнику, оставляя далеко позади оллроуд друга
![]()
А патамушта!

Ну 4-ка и больше в два раза. На своей оке на Азовском море пришлось срочно перевозить мороженых осетров когда выгружали все были поражены и я в том числе , без задних сидений под кришу влезло туш на 725 кг. Полз на брюхе, но довез а то отобрали бы все
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Правда с тех пор осетрину есть не могудо конца отпуска хозяин на закуску что только с осетров не делал.
спойлер

Та он на радостях, от душичто рыбнадзор не отнял , но мне от этого легче не стало
. А борщ я оченно уважаю
.
Все я спать завтра рано подем![]()
спойлер

Добрейшего утра всем![]()

ЛесНиК из Видного точно![]()
Динамика
У меня седня опять разъездной день, только на машине. Правда приятный, поеду собирать заказы свои, которые уже выполнили
ktotoff, ты выздоровел?
А патамушта!