Vitaminоплачу как ты сказал

Vitaminоплачу как ты сказал
ЛесНиК из Видного, это не я, это челсИли мне оплата пойдет?
![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
А мне сегодня пришел еще один бачок из разряда 22-23мм - Aspire Triton
И тоже есть некоторые проблемы с узостью шахты в Хвосте.
При закручивании насечка на регулировочном кольце (диаметр бачка 22.60, диаметр насечки 23.23) иногда задевает за стенки шахты (видимо коннектор имеет небольшую несоосность с шахтой).
Итого, если не ошибаюсь, уже как минимум три достаточно популярных бачка испытывают проблемы с шириной шахты - Aspire Atlantis, Aspire Triton и вроде какой-то из Тайфунов.
Так что думаю, Челс правильно говорил
Не открывать!
если задаться целью, то можно перечислить несколько десятков более популярных и толковых баков, у которых этой проблемы не будет, только смысла не вижу...
Вы знаете ТТХ стика, то зачем заказывать то, что в априори не влезет или влезет, но с геморроем?
Это равносильно, что имея дэу матиз, купить пианино и пытаться его запихнуть в багажник![]()

Я вот тоже не вижу смыла подгонять хороший мод под клиторомайзеры![]()
Динамика

whlr бачок ваш? Читал, что китаец![]()
Динамика

Не равносильно, не стоит так гипертрофировать. разные классы объектов. Машина и пианино друг без друга могут существовать, машина без водителя - не может. Как мод без атома
Матиз не теряя функциональности может увезти как водителя весом в 80 кг, так и водителя в 150 кг. да, последнему будет неудобно, но машинка его увезет. Следовательно потенциальных покупателей у матиза минимум два. А не один худосочный коротышка. Так что диаметр шахты вполне себе влияет на спрос![]()

Dun а мне вот не надо 24мм в шахте...нет у меня тайфунов и прочих аспайеров. Что мне Челса просить заузить?![]()

ЛесНиК из Видного, я не знаю что тебе делать.![]()

Выход простой: делать шахту 25 мм и продавать проставочные цилиндры под разные диаметры по $5.![]()