БертаМарияБендерБей ну это ты зря...могет быть
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Как-то подозрительно тихо тута..![]()

БертаМарияБендерБей ну это ты зря...могет быть
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Как-то подозрительно тихо тута..![]()
ЛесНиК из Видного я собрал по 20 долларов , мне этого хватит ящик хорошего виски , когда закончится я попрошу ещё

челс дык это...На здоровье
А про тихо я имел ввиду не нафлудим 1500 страниц
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Stigg а перечислять известно куда...туда же
![]()

Марат, выпилишь?
А то я мобильника, буду поздно ((
Динамика
вот и первый затык по прохвосту
злобная вульва выслала только платы , а зарядок нет , они будут готовы и высланы 17 августа , так говорит вульва , но все знают что вульва за базар не отвечает
под угрозой ещё поставка где то 20 хвостов из 50 на конец августа , точнее если 17 августа вышлют то всё успею
зарядки кстати новые на 1 ампер
я говорил что буду просить полную оплату за прохвоста 20 августа
теперь говорю что не буду просить полную оплату пока все комплектующие не будут у меня на заводе

челс придёцца брать вискарь и грустить![]()

AlexeySD и я упею вирнуца...
ЛесНиК из Видного вульва не оставила мне выбора кроме как пропивать ваши 20 долларов , нет зарядок нет стиков , так хоть пропью что успел собрать

челс...дык на здоровье жлишбы в запой не ушел
,а то долго точно ждать будем
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
AlexeySDа я в Мармарис

В данный девайс аккумулятор лучше с защитой, или без? И ещё, можно ли будет прохвоста заряжать зарядным на 2 ампера? У меня в машине только такое.
PS. За вопросы сильно не судите - я новичок в парении. Стаж: неделя.