Vitamin не нужна![]()

Vitamin не нужна![]()
Динамика

Vitamin чтобы не множить перверсии. Одна спираль, вкусный бачок, привычная поза![]()
Динамика
Vitamin прохвост не предназначен для встречи с моржом и прилагательным которое идёт вместе с моржом
прохвост для встречи с котиком
а бокс на дна 200 для моржа и его прилагательного
потому ты должен быть во всеоружии!

Ну гипотетически есть еще виртуальный проект ЙУХвост с размытыми перспективами. Поэтому нужно взять в руки то, что можно в них взять![]()
Динамика
ktotoff, у меня сейчас в постоянном пользовании 4 бака, 3 таскаю с собой, т.к. люблю разнообразие и жижа во всех разная (это также избавляет меня от частой смены ваты, т.к. эти жижы более-менее постоянны). Односпиральный из них один - Меркава. DNA40 поддерживает сопротивление от 0,1 Ома, что практически исключает работу термоконтроля на всех 2-х спиральниках. А есть очень вкусные баки, не обязательно для "навала" (например Аква2). Соответственно остается не окученным целый кластр пользователей, которым не подходит Меркава или другие односпиральные баки по разным причинам.
И множество версий все одно будет, т.к. озвучены планы о разработке Хвоста и Прохвоста на отличной от DNA40 плате в дополнение так сказать... вот все же может сразу, чтобы не плодить?Вопрос уже поднимался конечно и я был послан, но мнение имею
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
челс, не, 200-ватником меня не прельстить, я слишком боюсь ЛиПо, даже больше, чем моржа с котикамии кстати они (ЛиПо) мерзнут на морозе
![]()
Последний раз редактировалось Vitamin; 08.08.2015 в 03:51.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Nettek, нет. На 2-х спиральных атомах чтобы получить 0.1 Ом надо мотать монстров по 20 витков, которые не лезут в них, а более низкое сопротивление не поддерживается платой дна40.
А патамушта!

Ясно. Получу DNA-40 попробую ТК на титане, наверное. Сопротивление больше.

Vitaminджан![]()
ЛесНиК из Видного и тебе привет
у нас седня жарко, купил колы для вискарика![]()
Последний раз редактировалось Vitamin; 08.08.2015 в 17:53.
А патамушта!

Vitamin а я купил вискарика для колы![]()
Последний раз редактировалось ЛесНиК из Видного; 08.08.2015 в 19:52.
ЛесНиК из Видного, хороший, жалко его с колой![]()
А патамушта!
а я больше не могу пить...![]()

Madby надо заставлять себясилу-воли качать
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Вот кола кончилась...пью коньяк под яблочко-хорошо заходит![]()