eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 179

Тема: Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 100W. 2х18650. Обзор, обсуждение.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    В Волге комфорт?

Волга енто такая хренодура у которой чтобы повернуть нужно сделать 500 оборотов руля с характерными щелчками и жрущая 200 литров на 1 км?
    оффтопик: Для своего времени - шикарный аппарат. Я первую купил в 91 году. Тогда был выбор невелик. Да и расход был неважен, бензина было халявного море. В 98-м пересел на Вольво. Год я на ней промаялся и зарекся брать дорогие машины. По комфорту, конечно, не сравнить, но стоимость обслуживания больше раз в 50-100. Это не для меня. Пересел опять на Волгу и горя не знал еще 9 лет.

---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------

Цитата Сообщение от future Посмотреть сообщение
    запускал его!!!вещь а если не секрет где так дешего??
    Да какой секрет Electronic Cigarette, E-Cigarette, E-Liquid | Heaven Gifts. Бак - 6,60 , батарея - 9,80 и головы - 7,10. Можно комплект (18,30), но его сейчас нет в наличии. Ну и плюс доставка у них платная. Все вот размышляю, наверно возьму.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Как жеж нужно себя не уважать, чтобы сознательно идти на отказ от комфорта ради экономии?
    А потом еще удивляются почему их не уважают собственные власти…
    оффтопик: У меня на работе есть паренек. Так вот он работает на трех работах, что-бы ездить на БМВ Х-5. Может он себя и уважает, а я его считаю просто идиотом. Другой знакомый купил мерседес 600 в 140 кузове. Катался год, потом взял кредит, чтоб налог заплатить. Налог на этот мерин - его зарплата за 6 месяцев. Т.е. Вы предлагаете мне 10 месяцев пахать только на машину? Автомобиль - это средство передвижения и все. Все дело в возможностях. У кого есть возможность кататься на Бентли, флаг им в руки. А я уж как нибудь на ОКЕ. А что до уважения властей, пыжиться ради этого я уж точно не буду.

---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------

оффтопик: Кстати, обратите внимание, сколько сейчас, летом, ездят на зимней резине на дорогих тачках. Слышно по шлепаньям шипов. Такие самоуваженцы, которые взяли машину не по средствам (на летнюю резину денег уже нет), поднимают настроение на 5+. Нет уж, я лучше на ОКЕ, на кованных дисках и в PIRELLI обутый

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 28.07.2015 в 09:04.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Так писал, что езжу не больше 100 по трассе, до 80 в городе.
    Так и я вам об этом. Это прямая аналогия с боксмодами. Зачем вам машина, которая может ехать 130? В городе разрешено 60 - значит, больше 60 машина вообще не должна уметь.
    Ну кому что, мне, наоборот, в кайф порулить часов 10 без остановок.
    А ВОТ Я СЧИТАЮ, что на машинах надо ездить по городу и не быстрее 60 км/ч. Значит, не нужны машины, которые едут больше.
    Согласен, не статистика, но для меня показатель.
    Если ты один раз вышел на улице и на тебя насрала птичка, не значит, что больше на улицу выходить нельзя. Это называется психологией утёнка. Увидел удачный айстик - значит, все айстики удачные и не ломаются. Увидел какие-то проблемы с первым субтанком - значит, они всегда будут смешным дерьмом и никогда не проведут работу над ошибками.

От судьбы не уйдешь. В начале 80-х видел аварию [...]
    оффтопик: Это вот ну ваще не повод надевать на себя пояс шахида.
    Я на ОКУ с ВОЛГИ пересел.
    оффтопик: Из чугунного гроба в капсулу смерти? А на машинах вы ездить не пробовали?
    И я не про BMW X100500, а про нормальные машины среднего класса. Не российские, с нормальным уровнем безопасности, с пачкой жопогреек и кондеров, с автоматическими стеклоподъемником, наконец. Это ведь, наверняка, не та машина, у которой налог будет равен полугодовой зарплате. Вы можете себе это позволить.

PS: про сдутую запаску я абсолютно серьезно. В лобовом столкновении со стеной она уже на 30 км/ч входит в салон и перемалывает в фарш ноги водителя. В сдутом виде это чуууть-чуть менее опасно. Не буду выделять в спойлер, ибо не хочу о таком писать мелкими серыми буквами.
    Последний раз редактировалось bill_v2; 28.07.2015 в 10:10.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: Кстати, обратите внимание, сколько сейчас, летом, ездят на зимней резине на дорогих тачках. Слышно по шлепаньям шипов. Такие самоуваженцы, которые взяли машину не по средствам (на летнюю резину денег уже нет), поднимают настроение на 5+. Нет уж, я лучше на ОКЕ, на кованных дисках и в PIRELLI обутый
    Офф. На днях видел Стоял возле шиномонтажа, диск катали (замял чуток ), подъехал Вольвешник ХС90, колеса подкачать, на шипах Реально получается, понты дороже денег.

---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------

Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Не российские, с нормальным уровнем безопасности, с пачкой жопогреек и кондеров, с автоматическими стеклоподъемником, наконец.
    оффтопик: А чем Российские не угодили? Я не адепт отечественного автопрома, в своё время накатался. Но вроде как, пишут, в последнее время, для В-класса вполне ничего. Да и сам не отрицаю, что вполне могу пересесть на нашемарку, когда появится дизельный универсал С - D класса.
    Астралябия  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    А чем Российские не угодили?
    В этом плане лучше побыть патриотом и взять иностранное, чтобы потом долго не материть своих соотечественников.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Взять туже Шевроле Лачетти разница в цене между «с» и «без» кондера баксов 500, жрет бензина на чуть больше, а комфорта этот самый кондей даёт ох как много.
    оффтопик: Разница ОКА и Шевроле 10.000 баксов. Себе оставте вместе с комфортом.

Вот этого я точно не понимаю.
    На ведро хоть золотые диски ставь, оно ведром останется.
    Лучше пусть ширкает, но удобный салон, безопасность, фарш и климатконтроль, а че там слышат окружающие — мне на них плевать.
    [/OFFTOPIC]
    оффтопик: На шипах летом - почти то же самое, что на летней резине зимой. Тормозной путь увеличивается. Плюс зимняя резина летом изнашивается намного быстрее. Насчет удобства. Это смотря что Вы хотите. На парковках Ока намного удобнее многих. И если выбор стоит между "мечтать о полном фарше и ходить пешком" или "ездить на ОКЕ", то я уж лучше буду ездить. А насчет ведра - с чего это такое отношение к отличному автомобилю? Один дебил сказал, а остальные повторяют, как попугаи. Вы лично на ОКЕ ездили? Что с не не так? Хоть один аргумент?
    [OFFTOPIC]
    Не российские, с нормальным уровнем безопасности, с пачкой жопогреек и кондеров, с автоматическими стеклоподъемником, наконец.Вы можете себе это позволить.
    оффтопик: Могу, но не хочу. Под то что мне нужно походили всего два авто. Это Ока и Смарт. Ока - 95.000, Смарт 500.000. Выбор очевиден. А все эти примочки я могу поставить сам и совсем по другой цене. И поставил: парктроник, круиз-контроль, автозапуск по сигналу или температуре, подогрев сидений, бортовой компьютер, обогрев лобового. А кованные ВСМПО ставил не от понтов, просто родные диски 12 дюймов, других под 3 гайки нет. Но зато клиренс теперь шикарный. Мог поставить климат контроль, но тогда-бы лишился багажника.

---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------

В этом плане лучше побыть патриотом и взять иностранное, чтобы потом долго не материть своих соотечественников.
    оффтопик: Ну это если жить чужим умом, и полностью отключать свои. Мне наш автопром нравится. Я отлично знаю, по собственному опыту, а не по мнению других, что преимущества "иностранного" - обыкновенный развод. Платить можно за опции (климаты, круизы и т.п.), а за место производства и бренд пусть платят другие. И дело даже не в патриотизме. Благодаря такому распространенному мнению, я могу купить хорошую вещь гораздо дешевле. И мне выгодно и патриот одновременно

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 28.07.2015 в 15:48.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    PS: про сдутую запаску я абсолютно серьезно. В лобовом столкновении со стеной она уже на 30 км/ч входит в салон и перемалывает в фарш ноги водителя. В сдутом виде это чуууть-чуть менее опасно. Не буду выделять в спойлер, ибо не хочу о таком писать мелкими серыми буквами.
    оффтопик: Вы думаете это спасет? У меня был один очень показательный случай. Я НИКОГА не возил с собой буксировочный трос и никогда меня не таскали. Отец мне его подарил и в этот-же день моя Волга заглохла так, что в первый (и в последний) раз я не смог её завести. Притащили на этом тросе. Я этот трос отдал обратно и все, больше опять не таскали. Так что пусть лежит под капотом.

---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------

Ну а что с ней ТАК?
    Я понимаю, конечно, каждый кулик своё болото хвалит, но давайте будем объективными, ОКА это просто край автомобилестроения, хуже только ЗАЗ-1102 или Москвич.
    оффтопик: Так я-же писал. Могу повторить: цена, экономичность, маневренность, паркуемость в любом месте, простота конструкции (сервис не нужен). А если хотите быть объективным, то говоря А говорите Б. Сказали что авто плохое, скажите чем, а не повторяйте как заклинание чужую глупость. Про ЗАЗ и Москвич не скажу ничего, я на них не ездил. А вот Оку могу сравнить только с тем, на чем ездил сам. И не разок прокатился, а хотя-бы недельку. В этом списке: ГАЗ-2417, ГАЗ-3102, VOLVO-740, Митсубиси Галант, КИА Сефия, ВАЗ-2121, КИА Соренто, НИССАН Патруль, Фольксваген Пассат. Так вот лично мое мнение, что по сумме всех параметров ОКЕ даже близко равных нет из вышеперечисленных. Но, чтоб Вы не говорили, что я выдаю это за истину, повторю, что это лично мое мнение, основанное на личном опыте, а не по слухам от недумающих недоучек.
    Круиз-контроль на ОКе — вуххахаха!!!!

Простите, не сдержался, тут просто нереально сдерживаться.
    оффтопик: Да я привык уже
    Коробку автомат тоже будете ставить?
    оффтопик: Кстати, была такая задумка. Робот на Ардуино с актуаторами. Но отказался, слишком геморно и нужно много тестов.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Вообщем как я понял, вам просто нравится что-то делать самому в своей машине, тут да, ОКЕ и правда нет равных, в ней нужно делать — всё.
    оффтопик: Поправлю, доделать то, что нужно именно тебе. В самой ОКЕ ничего делать не нужно, просто не ломать. 9 лет, 137.000км. Ничего не перебирал, ничего не течет. По мелочи за все время: замена помпы, подшипников ступиц, 2 бензонасоса. Ремни, масло и колодки - не в счет. А цена доделок далеко не такая, как на уже установленные опции. Круиз - 3000р, автозапуск - 3500, стекло с подогревом и с установкой - 4000, парктроник -1200, подогрев сидений - 1000.
    Как перешли от IStic к ОКЕ Хотя, что там про этот Айстик еще говорить, а автомобиль - вечная мужская тема.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Для нормального авто 140 тыщ ничто.
    Приятель на Нексии накатывал по 70 к в год.
    Так и я о том, что каждый подбирает вещь под свои потребности. Если я накатываю 15-16т.км в год, то зачем мне машина в ресурсом в 1.000.000 км? Если я живу в крупном городе, с проблемой парковок, то зачем мне огромный джип? Если я КУРИЛ по 3 пачки в день и в машине всегда (даже зимой) открыты окна, то зачем мне климат-контроль? Если мне нужен двухбатареечный мод, но не обязательно их менять и 30-40вт достаточно, то зачем мне Айстик100вт? И, соответственно, наоборот. Т.Е. каждому свое. Просто не нравится, когда огульно говорят "вещь - дерьмо", но почему так считают, ответить не могут, ссылаются на то, что, мол, все так говорят. Если видишь недостаток, то так и скажи, вещь плохая по-тому или по-этому. А еще неприятно, когда хвалят что-то взахлеб (например Субтанк), а когда говоришь, что конструкция поганая, что может раскрутиться в ненужном месте в неподходящий момент (как у меня было), то сразу обвинения в рукожопости. Немного обидно, рукожопым как-то себя не считал. Почему нельзя признать, что да, есть недостатки. Они есть у всего. Идеала нет, это аксиома. Поэтому и существуют такие форумы, чтоб узнать подробнее о достоинствах и недостатках и принять решение. Зачастую недостатки для одних являются достоинствами для других. Пример та-же ОКА. Её размер для многих недостаток, а вот для меня это очень огромный плюс. Автомобиль с возможностями мотоцикла в перегруженном мегаполисе это далеко не недостаток.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Если мне нужен двухбатареечный мод, но не обязательно их менять и 30-40вт достаточно, то зачем мне Айстик100вт?
    Во-первых, кушать не просит. Откати до своих 30-40 Вт и пари.
    Во-вторых, тебе не надо - другим надо. Каждому по потребностям.
    а когда говоришь, что конструкция поганая, что может раскрутиться в ненужном месте в неподходящий момент (как у меня было)
    Ни разу не видел таких претензий. Речь про большой субтанк? Он не нужен. Субтанк мини гораздо лучше и удобнее.
    Вы думаете это спасет? У меня был один очень показательный случай [...]
    оффтопик: Хочешь мира - готовься к войне. Никто не собирается попадать в аварии, но лучше иметь тачку с хорошей пассивной безопасностью, чем капсулу смерти, которая гарантированно оставит тебя инвалидом на лобовом столкновении на 30 км/ч.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Во-первых, кушать не просит. Откати до своих 30-40 Вт и пари.
    Во-вторых, тебе не надо - другим надо. Каждому по потребностям.
    Так я и сказал, что каждому свое. А кушать может и не просит, но размер в 1,5 раза больше 50-ки. Зачем мне такой кирпич, если полтинника хватит по потребностям за гланды? Просто мощь в 80-100вт с платой пригодится только под ТК, но у этого мода ТК нет. Поэтому и сказал, что единственным его плюсом является замена батарей, что для меня ни плюс ни минус. Я могу и не менять. Кстати этот факт будет плюсом, если есть зарядка для батарей отдельная. Вообще я немного удивлен выпуском этого мода на рынок. Как-то нелогично. Он должен был быть с ТК по всем признакам. Ведь есть уже 40-ка с ТК, должны были выпустить 80-100 с ТК, а тут бац и облом.
    Ни разу не видел таких претензий. Речь про большой субтанк? Он не нужен. Субтанк мини гораздо лучше и удобнее.
    Да большой. Но дело в том, что если фирма выпустила одно откровенное дерьмо, то, например мне, совсем не хочется проверять остальную продукцию этой фирмы. Это называется "утрата доверия". Может мини лучше и удобнее, но проверять это я даже не буду. Есть много аналогов. Например, заказал себе IJust2 вчера. Во первых ELEAF, во вторых 5,5мл, в третьих цена вместе с батареей ниже, чем у мини. Да и головы дешевле. Иначе говоря, даже если не смотреть на "во первых" то бак IJust2 уже лучше Субтанка мини по объективным параметрам.

Пользователь Аватар для mak82
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63733.html Уже в продаже в Москве!!!

Новичок Аватар для Paromschik
    Я буду брать однозначно,и даже не из-за 100W,хорошая плата+сменные батареи (цена вполне устраивает).
    спойлер  

Пользователь Аватар для Stpejiok
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Paromschik Посмотреть сообщение
    Я буду брать однозначно
    ага, держите нас в курсе
    и даже не из-за 100W,
    а на кой он еще нужен?
    хорошая плата
    кто вам это сказал?
    сменные батареи
    скажем весьма неоднозначный плюс
    цена вполне устраивает
    не забудь накинуть около 1000 руб (10-20$) на батарейки и 20-30$ на зарядное

---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------

п.с. новечку я бы посоветовал полтинник (размер, отсутсвие головников с докупкой батареек, автономность, легкий вес) или сороковку (поигратся с термоконтролем) но никак ни соточку
    Парю  
    Едет  
    На полке  

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя