Ну мне например интересно чтоб ББ качественно и долго не заряжаясь выдавал 15-30вт, с возможностью изредка покуролесить на двухспиральной дрипке )
О качестве платы сам жду нормальных обзоров, батареи (самс 25R) купил по 350р/шт в рознице, наличие внешней зарядки при параллельном подключении не так критично вроде.
Про полтинники читаю последнее время что качество упало, а так да, идеально для начинающих и не только.
не забудь накинуть около 1000 руб (10-20$) на батарейки и 20-30$ на зарядное
Я по 333 4 Лыжи к НЕ2 нему прикупил Зарядник и 2 НЕ4 брал ещё с Немезидой.
Сообщение от Stpejiok
п.с. новечку я бы посоветовал полтинник (размер, отсутсвие головников с докупкой батареек,
В 30-ке вчерась батарейку поменял, немного геморней чем в 100-ке, или 40-ке.
А на двухспиральные девайсы однобатарейные моды как то не айс ИМХА, конечно.
Пришло ко мне чудо,гавно пчёлы-гавно мёд,тарахтят кнопки, и что-то там внутри,магнит вывалился,ремонтом пока заниматься не буду,выставил предъяву продавану...https://drive.google.com/file/d/0B8pNQMXRIgJiV2FwRjA5TXVLQlk/view?usp=sharing
Последний раз редактировалось Detrazon; 19.08.2015 в 13:04.
не забудь накинуть около 1000 руб (10-20$) на батарейки и 20-30$ на зарядное
батарейки с зарядным уже есть...
Сообщение от Stpejiok
п.с. новечку я бы посоветовал полтинник
iStick50W тоже есть
есть кайфун4,тайфун gt2 и gt-s.....
нну и ещё шт 3 бака едут.
Я решил жёстко завязать с табаком,за 23 года денег и главное здоровья положил)
Ребят привет,проблема такая. 4 дня пользовался 100w Астиком и вчера ночью поставил на зарядку,от юсб. В 8 утра проснулся,все было круто. Но позже,в 11 часов он перестал включаться. Работает только при одном акуме и то, без крышки. То есть,если вставить второй акум либо одеть крышку,сразу перестает работать. В чем может быть проблема?
Ребят привет,проблема такая. 4 дня пользовался 100w Астиком и вчера ночью поставил на зарядку,от юсб. В 8 утра проснулся,все было круто. Но позже,в 11 часов он перестал включаться. Работает только при одном акуме и то, без крышки. То есть,если вставить второй акум либо одеть крышку,сразу перестает работать. В чем может быть проблема?
ЗАРЯДИ акуммуляторы на хорошей внешней зарядке (NITECORE или XSTAR) - если у тебя нет, напиши в ветке новосиба - может быть кто-нибудь даст напрокат. если проблема уйдет - значит покупай себе внешнюю зарядку и заряжай ей.
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
tiraha
ИМХО, при надевании крышки где-то что-то прижимается и коротит. Попробуй понажимать без крышки, определи в каком месте глюк и разбирайся.
Может и сама крышка как-то коротит. Вообщем чистая механика.
Очень интересный параметр аккумуляторов 30 А 20 А 10 А, на сколько я зная сила тока определяется в цепи где есть источник и потребитель, и сила тока определяется именно потребителем, а у источника есть две характеристики напряжение и емкость (А/час) то есть сколько он проживет час под нагрузкой скажем в 2.6 А. поясните если что не так говорю, а то не понятно как подбирать аккумуляторы. может имеется ввиду максимальный ток который может создать аккумулятор в цепи и он как то должен быть вычислен?
Хороший мод. Пользуюсь уже больше года. Жарит конкретно. 100 ватт много, хватает 20-30.
Что не понравилось: буквально через месяц стали вылезать магниты. Недавно разбалтался коннектор и утонул один контакт. Но и от одного аккума рабюотает превосходно. Сейчас заказал себе 200-тник. Думаю, погорячился, хватило бы и 75-ваттника.
Собираюсь подлатать. Никак не могу найти такого размера шестигранник (чтобы открутить нижнюю и верхнюю крышки). Пытался ножичком, но увы...
Хотя уже получил 200-ваттник, но и этот хорошо работает, только обидно за разболтанный коннектор и утонувший контакт.