ммммм.... ватты уменьшить?)
Вид для печати
и ваты уменьшить))))Цитата:
ммммм.... ватты уменьшить?)
Должно быть ваты довольно бедно - сверху на проточки положить и все. Не нужно бояться - плотность жижи намного выше, чем у воды. Если заталкивать вату в жижеканалы после накручивания кольца или много туда положить перед, то при навинчивании кольца она уплотняется и скудно капилярит. Проверено неоднократно.
З.Ы. Уши у ваты - безжалостно обрезать!
После всех советов по укладке ваты не заправляя в проточки это видео вызвало массу вопросов
http://youtu.be/qKADE99F7fE
Что делать? Как быть? Кто виноват?
Глицерин при кипении токсичен, раздражает слизистые оболочки глаз и дыхательных путей.
Пропиленгликоль вызывает астму, заболевания печени и почек (у меня конкретная аллергия на него).
Смесь из PG и VG раздражает слизистые оболочки глаз и дыхательных путей, вызывает астму, заболевания печени и почек.
Что делать?
Убивать себя чем-то одним?
PG или VG?
Или лучше смесь - чтоб конкретно, а может
совсем не парить?
Или не париться :-?
Это последовательно:1.старая намоткаспойлер
2. Вид её же сбоку, укладка в проточки.
3.Койл, прожареный и подрихтованный.
4.Новая вата.
5.Она же, смоченная и уложенная в проточки.
Почему то порядок фото как у японцев, очерёдность фото по столбикам (видать, вата и вправду японская).
Блин, под спойлером вобще порядок нарушился.
андрей ло Получается я не так уж и много ваты пихаю)
видно что вата все же касается воздуховода, как обстоят дела с протечками?
Явление редкое, но всегда неожиданное и неприятное. Потому и хочется знать все вероятные причины протечек.
Пока сделал такие выводы, вероятность течи увеличивается если:
-Мало ваты
-низко стоит спираль
-вата касается воздуховодов
-при малом количестве жижи в баке парить лучше вертикально
-вату из проточек можно высосать[emoji23](я похоже сумел)
Что я упустил?
Как раз вату менять пора.
Много не кладу, в проточки тоненькие концы. Жижа вг/пг - 50 на 50 и 60 на 40. Ничего не течёт, только испарина.
спойлер
Хммм... пробовал такие же хвосты оставлять, почти до низа проточек, так на свежей he4 при 0,7ом не то чтобы гарь, но горло раздражает(
При коротких хвостах, даже при длинной затяжке такого нет
Один в один с моими наблюдениями.Цитата:
Хммм... пробовал такие же хвосты оставлять, почти до низа проточек, так на свежей he4 при 0,7ом не то чтобы гарь, но горло раздражает(
При коротких хвостах, даже при длинной затяжке такого нет
Слева - ваты слишком много, справа - так как надо.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...213-image.jpeg
tigor10прикол в том, что с двух сторон одинаково. Камеру не отцентровал по атому.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Аккуратненько после смачивания ее отверточкой от воздуховодов отодвигаю. Сфоткаю потом со свежей укладкой, а то эта уже закоксовалась, не очень понятно. Ближе к юбке не получается у меня, спираль задевает...
А много народу так укладывают. Я неоднократно пробовал, жижеподача то лучше, но и вероятность что в карман натечёт выше. Просто сухую вату подрезаешь по верхнему краю ИК и слегка подпихиваешь в проточки. А уже потом - жижа. По мне - как то ненадёжно, а в баках с неразборной ИК - просто невозможно (орхид, СиМ, ВТ и пр)