не кажется! при хорошем направленном и быстром обдуве вкуса больше. типичные примеры - тайфун, СиМ, байка и пр.
Вид для печати
Сегодня попробовал на мехе гоблина мини...класс!!!)
Bdolax, я на сигелее 100 парил его без соплей, на мехе соответственно пока тоже все вери гуд)
ЗЫ: мех - каравела
Даёте! у меня гобин оригенал на титане на тк, а клон на кантале параллельке, около 0,6 ома на колибри. Не знаю, что лучше, на титане пар тёплый, на кантале абсолютно холодный, оба вкус передают на твёрдые 4. Всегда говорю - мехи наше всё, я их уважаю, у меня их - смпл, тамерлан, колибри, немезис.
Vipper
Мы с этими каплями давно пересекались в другой теме. Я там еще писал что речь о флаконах с аромами с ФА. Эти флаконы и капельницы у них остаются неизменными все годы что я парю. За все время у меня ни разу не было желания и необходимости выяснять сколько этих капель в мл. Главное что они остаются неизменными. Понятное дело, что у других капельниц может быть несколько по другому. Например у крышек с тонкими носиками.
Ради бога, меряйте аромы как вам угодно, но не надо всех кто не пользуется процентами и инсулиновым шприцом считать недоумками или неучами. Просто людям удобнее и проще мерять по другому.
Убил весь вечер, но добился 0,4 Ома (0,4 кантал, 6 витков, 3мм оправка, 2 спирали) - минимально возможное сопротивление, поддерживаемое моим ББ. Ну что сказать - я разочарован. Пар горячий, сухой, ТХ адово. Все-таки дзен на 0,6-0,7 Ом (0,3 кантал) очень был неплох. Завтра обратно перемотаю.
Добавлено днем: Нууу.. на улице вкус получше, но.... за один перекур уходит 1,5мл и заряда стика (полностью заправленного) меньше, чем на бак)))) Такой хоккей мне точно не нужен. Обратно перемотаю сегодня.
З.Ы. И еще никогда часто, как сегодня, меня не просили дайзакурить!))))) Пара реально оч. много.
http://images.vfl.ru/ii/1443270057/4.../9996646_m.jpg
tigor10 мотал 2 спирали 7 витков на 2,5 получается 0,6ом, для меня очень легкая тяга, но вкусно (относительно гоб мини)
пока моя намотка 1 спираль, 9 втков никеля, 0,3 на 2мм
Вот-вот! Очень вкусное сопротивление. Попарьте на двух спиралях недельку, с полной тягой, а потом попробуйте вернуться на одну. Не то будет совершенно. А сколько Ом сейчас у Вас на одной? У меня низкий Ом на одной спирали тоже не впечатлил по вкусу. Те же симптомы - сухость и жар.Цитата:
мотал 2 спирали 7 витков на 2,5 получается 0,6ом, для меня очень легкая тяга, но вкусно (относительно гоб мини)
пока моя намотка 1 спираль, 9 втков никеля, 0,3 на 2мм
Какой самый подходящий для ГМ? Т.е. самый компактный? Если б еще и с фотками....Цитата:
мехи наше всё, я их уважаю, у меня их - смпл, тамерлан, колибри, немезис.
Мне 4Nine нра , очень компактный со стаканом на 18350 и даже 18500
Брал этот https://www.fasttech.com/products/1772907
Работает без нареканий .
самый маленький - под 18350, как я понял. Насколько хватает аккумулятора?Цитата:
Дело индивидуальное, но колибри подходит по внешнему виду лучше всех, опять же - кнопка сбоку удобнее.