Фото в студию! что за кольцо? ФИО, звание, рост, вес...)
Вид для печати
Bdolax Будешь смеяться, но я не знаю откуда оно у меня :) Мне ж как компютерщику весь электронный хлам приносят. Я его разбираю. Там этой мелочевки навалом.
Совсем бюджетный вариант - покупаешь пиво в алюминиевой банке, пиво выпиваешь, от банки отрезаешь полоску, скручиваешь ее кольцом. количество витков подбираешь сам :) Полоска кстати всегда стремится развернуться - это обеспечит плотную посадку дриптипа
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Если хочется совсем уж красотищи, то берешь трубку нержавейку 10*1 и отрезаешь от нее кольцо.
С таким подходом можно на дриптип фумки или синей изоленты намотать)
В общем годный бак походу, есть простор где с напильником разгуляться
Вот фотка (не моя, нашел в сети), это не мини, но суть одна и таже. Красным я нарисовал уши, которые надо обрезать. Появляются они если длинная спираль и плотно вставленная вата. В общем если юбка одевается с усилием, сдавливая вату, то надо резать.
http://i004.radikal.ru/1509/e8/bc8d04b3a518.jpg
Evgenio Cпасибо, приму и себе во внимание. Но они видны, пока вата сухая, как я понял. Резать под углом?
А когда вата мокрая - уже смотреть на толщину и длину ваты в проточках?
tigor10 они видны и при сухой и при мокрой вате, юбка в них упирается. резать вертикально. на картинке которую я выложил вполне себе хорошая укладка. вот так же и укладывай:)
Не знаю чем уж так смутил вас мой подход, но несколькими страницами ранее я давал чертежик дрип-типа. Его и сделал из нержи. Если есть желание использовать стандартные 510 дриптипы - вариантов решений масса. От самых бюджетных до вполне промышленного вида.
Вот в частности три варианта дриптипа сделанного практически на коленке -
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t67...ml#post5570565
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t67...ml#post5633201
Bdolax Штатный переходник закрепить надежно мне не удалось. При внешней длине дриптипа более 10 мм любой наклон в сторону "выламывает" его вместе с переходником. Собственно это и побудило к поиску вариантов, а в итоге и к изготовлению уникального дриптипа.
Посмотрите на строительных рынках - почти наверняка найдете трубку из нержавейки 10*1 и 8*1. Отлично она режется простеньким труборезом. При этом образуется некоторая выпуклость на внешнем крае трубки - закраина. Один торец шлифуете чтобы убрать эту закраину, а на втором торце скругляете ее наждачкой Р1200. Потом только остается подогнать кольцо по высоте (стачиванием ровного торца). Оставшаяся закраина будет играть роль бортика-упора чтобы переходник плотно сидел в горловине Гоблина. Но надо по месту конечно смотреть. Быть может будет лучше сделать простое кольцо-переходник (можно сделать и не одно) которое будет плотно сидеть на дрип-типе.
Мне и на рынок не надо, на производстве работаю) подберу чего нибудь. А про термоусадку/кембрики или что то подобное на дриптип не думал?
я сегодня сеткой 400 mesh затарился ;) ждите отчета))))Цитата:
они видны и при сухой и при мокрой вате, юбка в них упирается. резать вертикально. на картинке которую я выложил вполне себе хорошая укладка. вот так же и укладывай
З.Ы. Взял ее столько, что следующий дивайс полюбому прийдется генезис брать)))) не пропадать же добру))))
В какое место ее ставить? если как переходник между дриптипом и баком, то такой вариант не рассматривался изначально. Дриптип по моим наблюдениям подвергается нагреву до 60-70 градусов. Поэтому я предпочел вариант с металлическим переходником.
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Оу... так чертежик в теме есть. Ты тогда можешь заказать себе какие угодно дриптипы.
Прям на дриптип насаживать усадку, но это так, в порядке бреда))
Чертежик боюсь не пригодиться( он же не из 50тикилограмовой болванки делается, а станки у нас в цеху, впрочем как и токарь, только в таком масштабе работать умеют(
буду подбирать из готовых деталей переходник
Всё, что воняет, не стоит.
А вот силиконовое колечко из колпачка от старого картомайзера вполне успешно решает проблему.
Особенно надежно сидят мундштуки с двумя орингами.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t67...ml#post5777897
Ну вот и я стал хозяином мелкого гоблина))) реально мелкого, даже не ожидал.
Не удержался, мотанул его прям в полевых условиях, при помощи часовой отвертки и здоровых канцелярских ножниц)
0.4 кантал на отвертку 2мм 6.5 витков, сопротивление хз, при себе только симпл с аквой. Вату отрезал под углом и чуть опустил в проточки. Собрал, залил, офигел) Мои стандартные 6мг оказалось крепко.
При намотке возник лишь один затык, накрутив юбку заметил что спираль чуть ли не касается ее, пришлось орудовать отверткой)
Вердикт: вопреки ожиданиям, довольно простой бак, мотается на коленке без проблем. Пара как с дрипки, про вкус не скажу, заложен нос( Переходник на стандартный дриптип полная шляпа. На счет протечек/потливости будем вести наблюдение) С симплом уаще красауэц)))
спойлер
Только сфоткав заметил что юбка вверх ногами) чем-то это грозит? или пофиг?)