eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Youde Goblin mini - первые впечатления

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 41 из 165 ПерваяПервая Предыдущая ... 313738394041424344455191141 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.10.2015, 23:50
    Vipper
    Kleiner Вам надо спиральку опустить к воздуховоду. Сопротивление тут по большей части не при чем.
  • 05.10.2015, 00:07
    tigor10
    Цитата:

Вот на данный момент у меня 2 спирали - косички на 2 мм оправы из 0,32 кантала =0,35 Ом, и 52 Вт, очень круто.......
    Перемотал только что с 0,4 кантала, обратно, на 0,3 кантал, 5 витков, низко намотал две спирали, не сжимал, на сверло 2 мм, 0,5 Ом .... Это полный капец, товарищи.... просто море вкуса... Первый раз со мной такое - получил вкусовой передоз)))))... жижа "клубника" - вроде клубничных листьев пожевал)))) хоть и мешал 1 к 30, не меньше... На 0,4 кантале не было такого и вполовину... Работает сейчас бачок - тишайше, только шипение воздуха при затяжке... Дзен!

Вот задумался, может еще один минигоблин взять вместо ахиллеса и оригена 2... От добра добро не ищут и все такое....)))))
  • 05.10.2015, 00:23
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Перемотал только что с 0,4 кантала, обратно, на 0,3 кантал, 5 витков, низко намотал две спирали, не сжимал, на сверло 2 мм, 0,5 Ом .... Это полный капец, товарищи.... просто море вкуса... Первый раз со мной такое - получил вкусовой передоз)))))... жижа "клубника" - вроде клубничных листьев пожевал)))) хоть и мешал 1 к 30, не меньше... На 0,4 кантале не было такого и вполовину... Работает сейчас бачок - тишайше, только шипение воздуха при затяжке... Дзен!

Вот задумался, может еще один минигоблин взять вместо ахиллеса и оригена 2... От добра добро не ищут и все такое....)))))

Блииин( да когда же ко мне плата или омметр приедут, тоже хочу над гобляшкой поэксперементировать
  • 05.10.2015, 00:30
    андрей ло
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Вот задумался, может еще один минигоблин взять

почему нет? я взял, не жалею.
  • 05.10.2015, 00:55
    Bdolax
    А у клонов с цветными стеклами, запасное стекло в вомплект входит?)
  • 05.10.2015, 01:24
    андрей ло
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    запасное стекло в вомплект входит?

Это про https://www.fasttech.com/products/30...tank-atomizer? Нет, явно,хотя бы на упаковку погляди, оно туда не влезет. Но там больше напрягает говёный изолятор ц.пина/стойки (по виду пластик как на необслуге у поддельного сабтанка) - сразу небось проблемы будут, и по мелочи - заправочный винт не до конца вкручивается, несеребрённый пин, уж совсем грубая работа фрез (то что в глаза бросилось).
  • 05.10.2015, 01:42
    Bo8ka
    Цитата:

Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    уж совсем грубая работа фрез

зато жопный винтик правильный
  • 05.10.2015, 01:48
    Bdolax
    Цитата:

Это про https://www.fasttech.com/products/30...tank-atomizer? Нет, явно,хотя бы на упаковку погляди, оно туда не влезет. Но там больше напрягает говёный изолятор ц.пина/стойки (по виду пластик как на необслуге у поддельного сабтанка) - сразу небось проблемы будут, и по мелочи - заправочный винт не до конца вкручивается, несеребрённый пин, уж совсем грубая работа фрез (то что в глаза бросилось).

Я примерно про этот https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer да и в теме проскакивало что клоны вполне рабочие, думаю на запчасти взять, но и что бы сам мог работать
  • 05.10.2015, 02:00
    андрей ло
    Bdolax, работает, у меня такой есть. И стёкла есть запасные,оба.
  • 05.10.2015, 02:21
    Bdolax
    А при чем здесь тот за 8 тогда?)))
  • 05.10.2015, 02:25
    андрей ло
    Цитата:

А у клонов с цветными стеклами, запасное стекло в вомплект входит?)

Ответил на вопрос. Он первый на фасте (по дате выхода), и с цветными стеклами.
  • 05.10.2015, 02:30
    Bdolax
    Цитата:

Ответил на вопрос. Он первый на фасте (по дате выхода), и с цветными стеклами.

А, понятно)
  • 05.10.2015, 12:25
    xtrm
    Вложений: 4
    Пришёл клон, качеством, в принципе доволен,резьбы ровные, но чуть шумят по сравнению, например с биллоу 2, есть заусенцы на базе (уберу наждачкой), и главный косяк - второй дриптип чуть толще прозрачного и еле-еле удаётся его поставить нормально.

Вечером намотаю, попробую как он по герметичности )

Да, в комплекте еще есть зип с орингами и заглушками для установки одной спирали

Брал вот этот: fasttech.com/p/3105400
    фотки  

Вложение 153497Вложение 153498Вложение 153499Вложение 153500

• 05.10.2015, 15:25
    Vipper
    Цитата:

Сообщение от xtrm Посмотреть сообщение
    в комплекте еще есть зип с орингами и заглушками для установки одной спирали

Не будет его - не станут брать клон :)
  • 05.10.2015, 19:27
    Bdolax
    Youde Goblin mini - первые впечатления
    Цитата:

Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    Не будет его - не станут брать клон :)

Станут) найдут чем законопатить)

Чего то закапризничал у меня гобляш, вчера после очень сильной затяжки, очень в легкие, он потек(
    Разобрал, при снятии юбки показалось что вата из одной проточки выскочила, мог я ее всосать?))) Или снимая юбку сдвинул?

И с этого момента он все время плакаит( никак не подберу тоже количество ваты( С "маловаты" налил жижи мне в карман, со "средневаты" хлюпы прям сразу. Сейчас запихал опять "многоваты" посмотрим что скажет.

Господа, кому не лень, киньте фотки укладки ваты в профиль, интересует касание воздуховодов.
  • 05.10.2015, 20:26
    Vipper
    Цитата:

мог я ее всосать?

Еще как мог! Наступал пару раз на эти грабли еще на Эрле.
  • 05.10.2015, 21:00
    Kleiner
    Цитата:

Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    Kleiner Вам надо спиральку опустить к воздуховоду. Сопротивление тут по большей части не при чем.

Так вот если спираль опускать - сопливит. Не могу понять, как ватку уложить, что бы в сопло не давило жижу. Какой то парадокс: На свежей вате - все хорошо. Постоит - сопли. Мало ваты? Не так уложил? Камрады!!! Дайте фото укладки уже смоченной ваты, вид сбоку, перед тем как накручиваете камеру. Ну и вид сверху, уже с камерой
  • 05.10.2015, 21:50
    Bdolax
    Уже двое страждущих фотки клянчут, снизойдите, милостивые судари[emoji23]
  • 05.10.2015, 22:07
    Kleiner
    Цитата:

Уже двое страждущих фотки клянчут, снизойдите, милостивые судари[emoji23]

Поддержку
  • 05.10.2015, 22:52
    shmitser
    заказал себе тоже. пришел. намотал, постоянно на 60 ваттах гарик прет. че делать не знаю(
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 41 из 165 ПерваяПервая Предыдущая ... 313738394041424344455191141 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search