Kleiner Вам надо спиральку опустить к воздуховоду. Сопротивление тут по большей части не при чем.
Вид для печати
Kleiner Вам надо спиральку опустить к воздуховоду. Сопротивление тут по большей части не при чем.
Перемотал только что с 0,4 кантала, обратно, на 0,3 кантал, 5 витков, низко намотал две спирали, не сжимал, на сверло 2 мм, 0,5 Ом .... Это полный капец, товарищи.... просто море вкуса... Первый раз со мной такое - получил вкусовой передоз)))))... жижа "клубника" - вроде клубничных листьев пожевал)))) хоть и мешал 1 к 30, не меньше... На 0,4 кантале не было такого и вполовину... Работает сейчас бачок - тишайше, только шипение воздуха при затяжке... Дзен!Цитата:
Вот на данный момент у меня 2 спирали - косички на 2 мм оправы из 0,32 кантала =0,35 Ом, и 52 Вт, очень круто.......
Вот задумался, может еще один минигоблин взять вместо ахиллеса и оригена 2... От добра добро не ищут и все такое....)))))
А у клонов с цветными стеклами, запасное стекло в вомплект входит?)
Это про https://www.fasttech.com/products/30...tank-atomizer? Нет, явно,хотя бы на упаковку погляди, оно туда не влезет. Но там больше напрягает говёный изолятор ц.пина/стойки (по виду пластик как на необслуге у поддельного сабтанка) - сразу небось проблемы будут, и по мелочи - заправочный винт не до конца вкручивается, несеребрённый пин, уж совсем грубая работа фрез (то что в глаза бросилось).
Я примерно про этот https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer да и в теме проскакивало что клоны вполне рабочие, думаю на запчасти взять, но и что бы сам мог работать
Bdolax, работает, у меня такой есть. И стёкла есть запасные,оба.
А при чем здесь тот за 8 тогда?)))
Пришёл клон, качеством, в принципе доволен,резьбы ровные, но чуть шумят по сравнению, например с биллоу 2, есть заусенцы на базе (уберу наждачкой), и главный косяк - второй дриптип чуть толще прозрачного и еле-еле удаётся его поставить нормально.
Вечером намотаю, попробую как он по герметичности )
Да, в комплекте еще есть зип с орингами и заглушками для установки одной спирали
Брал вот этот: fasttech.com/p/3105400
фотки
Станут) найдут чем законопатить)
Чего то закапризничал у меня гобляш, вчера после очень сильной затяжки, очень в легкие, он потек(
Разобрал, при снятии юбки показалось что вата из одной проточки выскочила, мог я ее всосать?))) Или снимая юбку сдвинул?
И с этого момента он все время плакаит( никак не подберу тоже количество ваты( С "маловаты" налил жижи мне в карман, со "средневаты" хлюпы прям сразу. Сейчас запихал опять "многоваты" посмотрим что скажет.
Господа, кому не лень, киньте фотки укладки ваты в профиль, интересует касание воздуховодов.
Так вот если спираль опускать - сопливит. Не могу понять, как ватку уложить, что бы в сопло не давило жижу. Какой то парадокс: На свежей вате - все хорошо. Постоит - сопли. Мало ваты? Не так уложил? Камрады!!! Дайте фото укладки уже смоченной ваты, вид сбоку, перед тем как накручиваете камеру. Ну и вид сверху, уже с камерой
Уже двое страждущих фотки клянчут, снизойдите, милостивые судари[emoji23]
заказал себе тоже. пришел. намотал, постоянно на 60 ваттах гарик прет. че делать не знаю(