Ну, судя по фото, принципиальной разницы между более дорогими и дешёвыми нет, но мало-ли какие нюансы могут быть...
Вид для печати
Ну, судя по фото, принципиальной разницы между более дорогими и дешёвыми нет, но мало-ли какие нюансы могут быть...
Самый главный нюанс, комплектация допами
судя по фото комплектация одна, а по описанию как-то не догадался сравнить:D
UPD
Сравнил комплектацию, действительно, разница некоторая есть. Вот, может кому-то пригодится при выборе:
$11.38 - полная комплектация
$9.23 - 3 о-ринга вместо пяти
$8.88 - нет запасной колбы и дрип-типа, 2 шурупа вместо 4-х, нет отвёртки :cry: , зато есть две спиральки :nice:
Bdolax,mimosa
Разницы в комплектации допами как правило нет. Разница будет в качестве изготовления, в соблюдении допусков и посадок. В общем в тех "мелочах" которые вроде бы и роли особой не играют, но в сумме могут дать весьма ощутимый отрицательный результат.
У меня такой https://www.fasttech.com/p/2906301 Из напилинга снизу кромки притупил. Где-то с месяц он у меня, полёт нормальный.
Ха-ха. Сейчас просматривал запасное стекло от UD, 5 баксов почти. А тут в 2 раза дороже клон всего бака с запасными стеклами)
mimosa, Bdolax
Это естественно - выкинули деталюху, снизили цену на пару баксов. Единственное что мне никак не понять - когда киты клонируют бачок стоимостью в 120 уе и продают его за 20 уе, то покупка клона оправданна - экономия весьма неплохая, да и качество как правило тоже на уровне. Но когда КИТАЙСКИЙ оригинал можно купить за 20 уе, а мы ищем клон подешевле - за 8-10 уе, то мотивы такого выбора для меня загадка. Вроде бы экономия - целых 700 руб, а с другой стороны нужен напилинг - и хорошо если только он и в небольших размерах. Нет запасной колбы? фигня - вот же рядом продается за 2 уе. Нет оринга, тоже не беда за 1 уе подберем там же. А то что изолятор поплавился (ибо из дешевенькой пластмасски), та к мы сколхозим что нибудь...
мотивы в том что можно купить 2 разных бака по 10, а не один одинаковый за 20) когда слито на эту развлекуху уже не 20 и не 200 и большая часть тупо валяется, а попробовать что-то новенькое хочется, проще уговорить себя если "ну тут всего 10 баксов это даже не бутылка вина"
у меня так сабтанк есть. есть клон, есть оригинал, ну ориг по качественнее обработан с виду, а в остальном до сих пор не понимаю а нафига я собственно оригинал брал...
мини гоблин у меня тоже за 10,78 который, он первый появился. Но и второй (едет жене "на выход") взял опять его-же как раз из-за допов.
Вчера забрал с почты goblin mini!!!
Работает в паре с Smowell dpv 50w.
Это мой первый обслуживаемый бачек)) наматал пока один coil, 0,32 кантал, оправа 2 мм 7 витков! Получилось 1,1 Ом.
Вату уложил не парясь, чутка спустил в проточки! Пока не течет;)
Вкуса пока не очень много, толи coil нужно из параллельки сделать или с жижой по экспериментировать...
slacker То ли койл поближе к обдуву поместить...
Это всё сейчас замечания конкретно по клонам гоблина или вообще, абстрактный пример? Если всё так, то, конечно, стоит купить оригинал, ибо дёшев. А если клон практически не отличается от оригинала, и при этом дешевле - какая разница на сколько? -какой смысл переплачивать? разве что хвастаться оригиналом перед товарищами... так ведь не та сумма) Скажу больше - если бы я мог купить того-же гоблина и его клон по цене фасттека в Питере, то не задумываясь купил бы оригинал. А тут мозг работает иначе и начинаешь автоматом подсчитывать центы... Вот такая психология)
Ой-ли? читаю я темы про авторские баки, да и вообще про крутые "оригиналы", и как-то нет ощущения, что выложив 9000р. я буду "просто парить":D
к баку за 9к я с напильником и близко не подойду, не по причине идеальности. Во первых жалко если угроблю вещь, во вторых пусть он течет/хлюпает/скачут омы/ да хоть взрывается, я себя убежу что так и должно быть, ведь он ск столько денег стоит))) буду хлюпать и просто парить, наверное... здравый смысл не велит мне такие бабки за вещь без вайвая и блюпупа отдавать))))
Доехал до меня эвик, понеслись эксперименты)
Моя первая параллелька
спойлер
Кантал 0.32×2мм×7.5 витков.
Шок) столько пара я из себя еще не исторгал[emoji43]
Фломастеры: пар горячий, вкуса меньше чем на простом койле из 0.4 кантала, жижа уходит на глазах,тянуть приходится сильнее( появились опасения вновь всосать ватку[emoji1] ).
Как не странно, никаких сложностей с намоткой параллельки не испытал.
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
И вот так гобляха пометил эвик, имейте в виду
спойлер
при опускании койла могёт коротнуть кусок провода, который на ц. стойку на массу (минус)- будет ой, а который сейчас к минусу по верху идёт - может оказаться вне ваты - будет гарик; вату проще менять.напрасно, вкуса резко прибавится, ведьты его прожги сначала