С такими темпами скоро evic vtc mini догонит по ваттам вас![]()

uasiliy ага только сколько твой evic vtc mini будет жарить со своими ватамина мини бачок одной батарейки мож и хватит
![]()
Почитал обзоры и мнения и твердо решил, что беру! Вчера заказал и с нетерпением сижу жду))

Boriska25
Вот я справился с поломкой перепаяв провод подлинней.
посмотри сообщение №632
спойлер

Ткните носом где щас лучше заказать сотку?
натоптал
Решил пока остановиться на Lemo 2 (должен вместе с соткой приехать), а там посмотреть куда хомяк заведет
Еще новичок в этом деле совсем..
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Я заказал на ефане (ссылку на сей девайс пока не могу приложить, гугл в помощь). Жду, когда соберут заказ и отправят.

а мне сотый нравится . удобный . и держит с утра до вечера . парю гоблина . замечательная штука .

Резьба хорошая, а вот пин дерьмово сделан, его пластик держит. Продавил я его давече кеплером, точнее продавил давно, а давече только заметил. Пружина стоит на этом пине, да вот только его даже плоскогубцами не сжать. В общем запихал назад пин, накрутил лемо 2, пин просел на нужную глубину, буду пока так юзать - контак есть, идей пока нет, одно огорчение.
з.ы. после накручивания лемо2 пин становится вровень с черным пластиком, т.е. будучи подпружиненным ему нужно полностью сжаться и в таком положении держаться длительное время. В сигелее 30-м подпружинивание намного более кашерно сделано, зато резьба никакая...
Последний раз редактировалось BladeBY; 16.10.2015 в 18:21.

Ребят, как у него дела обстоят с лакокрасочным покрытием, не сильно царапается, в каком цвете предпочтительнее?