Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер

Царапки-ху.пкикак это блять важно
натените силиконовый гандон и узбакойтесь............

Наверное просто многие из нас уже с ума сходят от этих железяк,многие позабыли что есть другие вещи в жизни , более важные чем царапинки и потёртости на железках,которые мы "курим" ИмХо...

Мне ПОХ... на царапки![]()

Всем привет!
Вопрос такой, для айстика 100 вот такие аккомы
https://m.fasttech.com/product/2535100#specs
самое то?
Или есть ещё получше?
Спасибо за ответы)

Спасибо! А лучше есть? Или это оптимально по цена/качество?
Медведь)
Сам пользуюсь, честные хорошие акки.
По поводу царапин, мне лично пофиг, я чёрный брал из-за того что серебристый цвет сам по себе убог на мой взгляд да ещё и напару с хромом. Ну а чехол больше как защита от падений чем от царапин. В чехле любой мод падает, даже на линолеум, мягче чем без чехла. Да и при падении сколы краски нехилые получаются, когда падает на песочинку или ещё чего.
В общем для меня как для не аккуратного человека в неспокойной суетной жизни, у которого вечно моды и телефоны летают на пол и на землю, лучше пусть летают в чехле. По хорошему ему бы вообще бронекостюм как и для бака.
Последний раз редактировалось ZPK; 18.10.2015 в 17:38.

Стремный цвет у честных акков=)
з.ы. на ГБ еще более гуманная цена http://www.gearbest.com/batteries/pp_242227.html
По поводу пина провалившегося колхозил кто или я пока один с такой траблой?
Последний раз редактировалось BladeBY; 18.10.2015 в 17:47.

Спасибо братва!
Дозакажу и их.
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Плюсики всем поставил)
BladeBY
Ну можно будет их в свою одеть, хотя уж кто на них часто внутри боксов смотрит то ,)