Когда выйдет новая прошивка, кто знает?
Когда выйдет новая прошивка, кто знает?
Наверное смок и знает) Хотя чот подсказывает мне, что с прошивками мы обломаемся)
С одной стороны утверждение верно, с другой - не очень. Например, если у меня в баке последние капельки жижи, то, например, ставя 65ватт и делая глубокую кальянную, ловлю люююююютый генный гарри (кто знает, тот поймет)А с Тк, градусах на 360, просто получаю в определенный момент малопара. Максимум - далекий предгарик. Тоже самое, если недоподача на сетке (мало ли, завел коряво, а еще целый день как-то с такой намоткой до дома проходить надо). На ВВ гарри почти каждую тягу, а на тк - нет. Резюмируя, и на сетке оно работает более-менее.
Тапом по Meizu
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Получил наконец титан для своего XCube II
Первый скриншот это без обдува в баке с нажатой кнопкой
Второй это вариативная долгая затяжка
3 - монотонная затяжка с самого старта
А четвертое это короткая затяжка в конце цикла.
В целом ощущения заметно приятнее чем на никеле, за счет огромной амплитуды изменения сопротивления при нагреве, которое легче отследить плате и меньше искажений вносится температурными колебаниями на контактах. Прошивка 93
Последний раз редактировалось P43YM; 22.12.2015 в 01:21.
Тут был спам
Уважаемые парильщики, выручайте! Комп не видит смок( неизвестное устройство) кто сталкивался и как решил( прошил)??
натапкал
itsmail да нигде, просто проблему решать нужно, а не уходить от неё. Откуда ты знаешь, может, человеку нужна эта программа?
h010c он у тебя запроса на создание пары не вываливает? Я заметил, что он работает, даже когда пара не создана. Если вводить тот пароль, который ты задавал (из 6 цифр), то пара создаётся и лично у меня иконки становятся неактивными. Если вводить 000000, то пара не создаётся, всё работает, как и дальше, но все иконки активны... Если не помогает, удали пару, перезапусти куб и софтину и попробуй ещё раз, добейся окна ввода пароля и насильно введи 000000.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Спасибо, помогло удаление пары.
Хотя раньше, пару создавал и все отлично работало...
А сейчас как ток пару создал, иконки отваливаются, остается только один мониторинг.
Интересно, с чем это связано.
ЗЫ. Кто пробовал по OTA обновить куб через софтину с телефона ?
Я тут пробовал, но ничего из этого не вышло, программа зависала на полосе загрузки, и больше 5 минут ничего не менялось.
Плюнул на это дело.
h010c глюки, всё глюки. Но терпимо. тоже пробовал, но а смысл? Эта версия и так актуальна. Будет новее, попробуем-с.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Блин а как обновлять куб с телефона... Аж интересно стало... Вроде весь смартбек перекрыл ненашел)
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Кстати отпишусь по девайсу получил 3 дня назад...
Ооочень.... ООО очень достойный девайс... Красивый пало... Но и здоровый... Хотя к размерам уже привык... Кнопочка удобная... Нажимается вмеру туго, но и в меру легко)))... Все работает без проблем... К телу конектится... Прошился без проблем активировпл титан с нержей тоже без проблем)
Подскажите, пожалуйст,а по акумуляторам,я могу использовать в SMOK'е 1 акумулятор на 2000 махов, 2 акумулятор на 2500 махов, проблем не возникнет?посоветуйте сайт где можно преобрести акумуляторы.Спасибо
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам