спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
оффтопик: Ну насчет офигенности я бы поспорил , apple с выпуском каждого нового девайся - становится все хуже и хуже(С MS таже песня особенно W10). В IOS появляются новые баги и необоснованная цена за кусок Г. (Это если руководствоваться здравым смыслом ).
Особенно розовое золото Iphone 6S. На эту тему можно долго изливаться , я сам прожжоный маковод, игрался в свое время и с хакинтошем и был у меня 1й iphone. Опять же если брать в пример Macbook , у меня он работает 4года и с ним все нормально, последнее что выпустила apple - это macbook c одним портом для всего и для зарядки и для подключения девайсов( Вот и выбери толи бук зарядить или подключить внешний hdd). Так же изменилась и политика самой компании(после смерти С. Джобса) , если раньше в партии макбуков была проблема с абк то ты мог прийти в сервис и тебе БЕСПЛАТНО ее заменяли на новую, то теперь народ повально пишет претензии о том что у них начинает отслаиваться антибликовое покрытие и реакции от apple 0.
Macos становится тоже стал квадратно-банановый сравнивая версии от Леопарда до Mavericks. Дальше обновляться не стал. Это мое ИМХО.
Извиняю за оффтоп.
Так что про оффигенность говорить не стоит. А вот то что есть рукожопые разработчики ПО - это не оспоримый факт.
А мобильные девайсы как и в аромки - это все фломастеры.![]()
Последний раз редактировалось strelez13; 13.10.2015 в 14:23.
спойлер
Предлагаю закончить обсуждение мобильных девайсов и вернуться к виновнику темы smok x cube II.
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 13.10.2015 в 15:58.
Тут был спам
Завязывайте. Погнали обновляться до 1.093.
V1.093 - IMPROVED FUNCTIONS
1. Adjusted max wattage to 180W,bring you ultimate vaping experience.
2. Improved function on alerting the initial resistance is too high or too low.
3. Revised the issue that the temperature unit is out of sync between device and the APP.
Так что у меня теперь куб на 180 ватт![]()
Последний раз редактировалось Flyexe; 13.10.2015 в 16:13.
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 13.10.2015 в 16:22.