eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 38 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 747

Тема: IJOY Asolo 200W TC (ТК на никеле и титане и КАНТАЛЕ)

Вэйпер Аватар для Glog
    Записей в дневнике
    2
    alkichigin купи сразу пять, четыре забарыжешь

всё что нажито...  

Вэйпер Аватар для matwa
    Цитата Сообщение от alkichigin Посмотреть сообщение
    Да замутите кто-нибудь колхоз уже
    Сам замутить не могу, тк вряд ли кто-то поверит человеку с двумя сообщениями на форуме.
    Думаешь киты форум мониторят?) Оплатишь - поверят.. Они ничем не рискуют. А если оплата через палку - то никто особо не рискует. Я б вписался возможно, но уж очень девайс неизвестный. Не уверен, что хочу быть первопроходцем, а вот риска с оплатой тут никакого
    спойлер  

Новичок
    matwa
    Я имею в виду кто из форумчан захочет слать деньги непонятному новичку с парой сообщений, с китайцами у меня наоборот диалог хорошо налажен, в том числе натягивание оных на возвраты в случае проблем (верно, пайпал решает).

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Glog Посмотреть сообщение
    Насчет Асоло я передумал, но если есть желающие последнее письмо от Крис выглядело так:
    Да нах нужет теперь этот Асоло имхо, Glog молодец разводи китов на этот Innokin - вроде шайтан машина, что-то нужно алтернативе клопа

---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------

Цитата Сообщение от alkichigin Посмотреть сообщение
    Я имею в виду кто из форумчан захочет слать деньги непонятному новичку с парой сообщений, с китайцами у меня наоборот диалог хорошо налажен, в том числе натягивание оных на возвраты в случае проблем (верно, пайпал решает).
    Да конечно, Тигре пускай скидывают наработки или еще кому-то из председателей опытных, они всегда не против - набирается опыту заодно...
    Этот скоро в отпуск уедет http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t55468-p800.html - дело можно иметь с этим председателем. Дюкену можно доверять уже http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t55524-p193.html. А то еще мес будем голову морочить с выбором председателя.
    А так от себя добавлю, пару раз брал в Самарском колхозе, краем мозга помню по переписке там: что-то около 10% накручивает организатор себе, ну и капли с доставки тск. Остальное все бегатня, закупки, переписки - падает на голову - больше моральный напряг чем удовольствия с продаж - кому-то может это в кайф, поэтому больше молодых этим занимается до поры до времении. Ну а Tigra он и в африке тигра

Гуру Аватар для Banzai75
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    Да нах нужет теперь этот Асоло имхо
    я что то пропустил? появился мод на 2х18650 и высотой не более 90см с тк? дайте ссыль

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Banzai75 Посмотреть сообщение
    я что то пропустил? появился мод на 2х18650 и высотой не более 90см с тк? дайте ссыль
    а я заимховал, папрашу... Привет Banzai75
    да ну вот крутую по мне машинку выкинули верхним постом.... заинтересовало, как-то уже не до бандуры сразу.

Banzai75 ту маленькую Инокин и скинуть всегда сумею в любом медвежем углу в койем живу, а эта бандура ищо постоит, доколе замену скоро не придумают на кантале тоже - как-то так приснилось.
    Р.С. клопа таки на днях под пивко выманили, теперь только мехи в карманах бренчат непривычно как-то уже

Гуру Аватар для Banzai75
    Записей в дневнике
    22
    alnosik
    так я подумал, что пропустил какой то новый девайс, листанул назад, там на однобатареечный мод ссыль и всё.

Вэйпер Аватар для SergejSan
    Записей в дневнике
    3

Пользователь Аватар для Heartlezz
    В итоге куча воды, как работает темп режим не показал... Тест на сжигание не возможен + жесткое следование инструкции и определенный кантал нужен. Ох уж эти ограничения.

Вэйпер Аватар для Glog
    Записей в дневнике
    2
    Innokin - вроде шайтан машина
    Внешне мне очень понравился, корпус под старую медь с насечками, форма под старую бензиновую китайскую зажигалку.., была у меня такая когда-то.., в прошлом веке.
    Ну и то что показали по тех.возможностям вроде нормально.., конечно оно бы на две сменные батареи получше было бы.., но тут каждой лузе свой шар, как говорится.
    Ааааа.., и дисплей сверху.., супер, не надо в зеркало заглядывать если хочешь увидеть что он при затяжке показывает при термоконтроле.
    Из Шеньчженя девице из оптовой фирмы зарядил информацию по этому Innokin iTC, ка что-то прояснится, она отпишется. Надо будет отдельную тему замастырить.

всё что нажито...  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Ааааа.., и дисплей сверху.., супер, не надо в зеркало заглядывать если хочешь увидеть что он при затяжке показывает при термоконтроле.
    А если протечет чего - ну допустим...
    Из Шеньчженя девице из оптовой фирмы зарядил информацию по этому Innokin iTC, ка что-то прояснится, она отпишется. Надо будет отдельную тему замастырить.
    Glog не отписалась еще?

---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от Heartlezz Посмотреть сообщение
    Тест на сжигание не возможен + жесткое следование инструкции и определенный кантал нужен. Ох уж эти ограничения.
    А вот это уже настораживает

Вэйпер Аватар для Glog
    Записей в дневнике
    2
    не отписалась еще?
    пишет глупышка:- сколько тебе купить, сейчас мол с Иннокин связываться буду.., ну пусть связывается... чо.., написал ей что пока только тесты идут.., думаю это конец августа - сентябрь.

всё что нажито...  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    ну пусть связывается... чо.., написал ей что пока только тесты идут.., думаю это конец августа - сентябрь.
    Да ну и пусть август, все равно выбирать не из чего

Вэйпер Аватар для Glog
    Записей в дневнике
    2
    alnosik реально да.., взять даже этот АйДжой, это первые их коробки, 160-я и 200-я и типа сразу самые крутые. А так на их сайте глянешь,какие-то баки не пойми что.., и типа одноразовых свистелок куча. Иннокин какое-никакое а имя.., короче ждать надо, первый опыт эксплуатации покажет как кантал на термоконтроле себя будет вести.

всё что нажито...  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    короче ждать надо, первый опыт эксплуатации покажет как кантал на термоконтроле себя покажет.
    В идеале и обзорщиков с видео надо, ну и остальное докучи не помешает. Вот у этого тоже дисплей наверху, http://www.youtube.com/watch?v=3Wi_-...em-uploademail и вот еще пазы для удержания жидкости в случае протечки предусмотрен за каким-то У Инокин тоже дисплей вверху находится. У меня частенько протечки случаются по недосмотру, вот думаю как они эту проблему решили - чтобы влага в схему не попала. Мне пока у Инокин материал корпуса глянулся - с виду прочный и не привередливый на первый взгляд к мацанью, благо что не айфон, - люди уже вешаются от этого покрытия - читаю о Снежном Волке.

Вэйпер Аватар для Glog
    Записей в дневнике
    2
    люди уже вешаются от этого покрытия
    у меня практически такой же SMY 50W tc, зеркальная поверхность.., ну тут что я могу сказать, хорошая приспособа для снятия отпечатков.., но опять же всё зависит от твоего отношения к этому, видишь ты в этом проблему или нет.. Ведь когда они его покупали, неужто не ведали что на зеркалке отпечатки остаются лучше всего, а теперь чё голосить-то
    Я свой брал именно для домашнего использования, большой, тяжелый, с акком почти 350 гр., стоит на столе красуется. если по карманам его не мацать круглосуточно, то ничего себе так.., представительно, попарил, поставили на стол, протёр замшей, она кстати в комплекте была. Это как зажигалки, есть карманный вариант, а есть здоровенные настольные, типа кусок хрусталя в килограмм весом. Это чтобы зашедший перекурить друг случайно не ушофёрил её в кармане наверное. Ну и тут такой же вариант.
    А в дисплее сверху не вижу особой проблемы. У меня тоже баки прудятся под себя время от времени, но при нынешнем уровне развития герметической промышленности нет проблем прозрачным силикончиком пройтись по швам и стыкам, если они вообще там будут. Я вообще-то думаю что киты последнее десятилетие совсем не дураки затурканные. Наверняка в курсе про подсыкание баков и предусмотрят защиту.

всё что нажито...  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Ведь когда они его покупали, неужто не ведали что на зеркалке отпечатки остаются лучше всего, а теперь чё голосить-то
    Ну это да, верно подмечено: все голосят по поводу маркой поверхности, но потом всё равно берут и голосят уже опять же по поводу маркой поверхности - сплошные любители гребелек - какое-то садо-мазо прям
    брал именно для домашнего использования, большой, тяжелый, с акком почти 350 гр., стоит на столе красуется. если по карманам его не мацать круглосуточно, то ничего себе так.., представительно, попарил, поставили на стол, протёр замшей, она кстати в комплекте была. Это как зажигалки, есть карманный вариант, а есть здоровенные настольные, типа кусок хрусталя в килограмм весом.
    Увидел тут альтернативу Невероятные стимпанк моды Lotech Mods
    Я вообще-то думаю что киты последнее десятилетие совсем не дураки затурканные. Наверняка в курсе про подсыкание баков и предусмотрят защиту.
    Ну вот этого как раз таки от них не стоит 100% ожидать имхо. Бум посмотреть

Вэйпер Аватар для Glog
    Записей в дневнике
    2
    Увидел тут альтернативу
    да это чума в форме унитазного бачка прикольный...

всё что нажито...  

Новичок
    Списался с торгпредом Асоло (не Крис, Грейс), разрешает купить и одну даже штуку, доставку в Россию типа завтра посчитает. Говорит что девайс сейчас еще тестируется и планируют тестировать его еще две недели.

hello,
    sorry i was busy to reply a lot of email.
    sorry for the late response.
    you are in, you can have a chance to get the hald price Asolo, the Asolo is final testing now. as soon as it ready(should be ready in about two weeks), i will do the invoice for you.
    we haven't sell product to russia, the shipping company we use now do not accept to ship e-cigarette to ressia, so i need to check the shipping cost tomorrow, then i will do one
    thank you for your support.
    best regards
    Последний раз редактировалось alkichigin; 23.07.2015 в 15:06.

Любопытный хомяк Аватар для oberon73
    Да, пока еще проводят тесты. Похоже в новой версии расположение 510-го коннектора немного изменили:
    Последний раз редактировалось oberon73; 23.07.2015 в 15:37.

Страница 5 из 38 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя