разослали бы уже обзорщикам
Взял себе IJOY A160 как я понимаю платы там одинаковые. Посмотрим оценим буквально завтра приедет
Можно предзаказ сделать:http://www.efun.top/ijoy-asolo-200w-box-mod.html
Последний раз редактировалось викт; 07.07.2015 в 11:25.
спойлер
что то сайт айсоло указанный в шапке темы перестал работать
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Ну собственно, как я и говорил.
IJoy Asolo - how it works:
you take your first vape in wattage mod and once you find your desired vape you switch to temp mode and it remembers that last vape "power" and will not let you go past that mark.
P.S. Для тех у кого с английским совсем плохо
На кантале, делаешь затяжку и переключаешься в темп мод и выше мощность (или температуру !? ) он не поднимает, поэтому и ватка не должна сгореть. То есть он следит не за сопротивлением(как в режимах Ni/Ti), а за мощностью. Правда пока не понятно каким образом.
Последний раз редактировалось Heartlezz; 08.07.2015 в 15:42.
Heartlezz ну прикольно если это будет работать особенно если самому температуру на канталое можно будет выставлять.вот бы еще кто нибудь запили в будущем датчик для температуры выходящего пара,былаб тогда совсем сказка
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
по крупному нужен испаритель, отвечающий следующим характеристикам:
- внешний вид: дрип-тип с малюсенькой приблудой, включающей вечный источник энергии.
- управление движением мысли
- управляемые параметры: все характеристики пара, создание любого аромата.
- отсутствие расходников, включая жижу.
Последний раз редактировалось and911; 08.07.2015 в 21:12.
про кур:
Привет. Получил компактный мод все кто пробовал и держали в руке очень понравился. Порадовало качество. Плюсом Омметр встроенный показывает сотые деления (0,00) жарит хорошо. Но произошел казус я не чайно уронил его вместе с атомом. Все целое за исключением когда ставишь атом и из стороны в сторону болтаешь конектор-шайба люфтит на 0,5мм и это чествуется именно атомом.
samet
ну просто шикарный отзыв, все точки над "i" расставлены)
Вон оно че...
бережет атомайзер судя по переводу
чёт новостей нет, вроде релиз был на 15.07, уже 16-ое....
Коннектор как я понял впрессован ( или приклеен) . Так как омметр более точный то подавать Ватов больше приходиться или меньше, по сравнению с "палками". пробовал на 120 Ватт гонять дрипку, да и греется. После казуса смотрел на картинки 200 и понял, что коннектор сделан так же. Для 160 цена великовата. Если смотреть на 200 то я бы смотрел в сторону волка (только для меня показался он тяжеловат) но 162 бакса как то дороговато за такой девайс (ИМХО) если считать, что к осени почти для всех ББ будет прошивка на ТК кантала
эвик есть, хотелось бы маленький девайс с 2 сменными аккумами и тк, асоло, пока что, единственный в своём роде.