eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 92 из 94 ПерваяПервая ... 428288899091929394 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 1880

Тема: 40W Eleaf iStick TC MOD Battery - 2600mAh

Пользователь
    Цитата Сообщение от alex.uricom Посмотреть сообщение
    Может кто то сталкивался с такой проблемой- парит отлично, но через какое то время резко уменьшается пар и ТХ. Откручиваю атом и закручиваю обратно, если предлагает выбрать новый атом- выбирают новый и опять отлично парит,если не предлагает- то проблема не проходит. Блокировка сопротивления не помогает,девайс оригинал,не клон.
    Возможно от нагрева, ухудшается контакт

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Any One Else
    Откручиваю атом и закручиваю обратно, если предлагает выбрать новый атом- выбирают новый и опять отлично парит,если не предлагает- то проблема не проходит
    После откручивания-накручивания фиксируется сопротивление разогретой спирали, соответственно показания температуры некорректны (занижены). Нужно накрутить остывший до комнатной температуры бак и поднимать температуру до наступления дзена. Так будет правильно
    Samsung SC15H4070V

Цитата Сообщение от megamoose Посмотреть сообщение
    Возможно от нагрева, ухудшается контакт
    в том то и дело,что это случается когда проходит время , а не во время парения.

Цитата Сообщение от Any One Else Посмотреть сообщение
    Нужно накрутить остывший до комнатной температуры бак и поднимать температуру до наступления дзена. Так будет правильно
    так и делаю(:
    видимо глюк такой только у меня(:
    кстати началось это не сразу,а где-то через месяц юзанья

в том то и дело,что это случается когда проходит время , а не во время парения.
    Тогда все нормально. Когда спираль постоит и остынет, сопротивление падает. Мод его перефиксирует и начинает отсчет с более низкого. Соответственно и температуру приходится добавлять или фиксировать более теплую спираль. У меня на титане показания ~220-230С.
    Samsung SC15H4070V

Новичок
    Абсолютно такая же ситуация с моим Айстиком происходит прямо сейчас. Несколько дней (после 3 месяцев нормального использования) невозможно парить. Свежая спираль на Субтанке (никель) - час-два все отлично, потом начинается: с 180-200 градусов и многопара до 250-270 градусов и вялой струйки то ли пара, то ли дыма в лучшем случае без вкуса, в худшем - с нормальным таким гариком. Не мог понять, в чем дело - то ли я абсолютно криворукий (хотя за 4 месяца парения в принципе основные моменты освоил), то ли что-то не так с техникой. Откручивал и закручивал и бак, и саму базу, протирал контакты, шевелил спираль и ватку - никаких изменений в лучшую сторону. Полное охлаждение девайса и его нагрев после активного использования на ситуацию не влияют никак. Минут 20 назад стало совсем плохо - на 280 градусах идет только легкий дымок с непередаваемым горелым запахом... Но внезапно, после очередного (какого уже по счету хз) откручивания бака Айстик наконец-то спросил, новый ли у меня атомайзер. После утвердительного ответа сопротивление увеличилось с 0,13 до 0,19... И попер вкуснейший пар на 175 градусах! Вот так вот. Получается хлам мой мод... Нервов жалко, потраченных на все это. Завтра зарплата и иду за Кубоидом (4190, Новосибирск), ждать доставки сил уже нет, думаю, ситуация не изменится.

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Avers81 Посмотреть сообщение
    Получается хлам мой мод...
    А может и не мод, сабтанк такой загадочный, а уж на никеле тем более.
    У пришедшего сабтанка было 3 Ом между половинками базы, что там на никеле творилось бы!

Получается хлам мой мод...
    Как бы Кубоид таким же не оказался Здесь 100% в суптанке дело. Клон поди?
    Samsung SC15H4070V

Новичок
    Не клон. И то, что дело не в субтанке, подтверждает отсутствие реакции мода на изменение сопротивление. За 4-5 дней мне ни разу не было предложено определить атомайзер, как новый. И с сопротивлением он явно врет.

---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------

Да, и забыл добавить - такая же херня была с GS-Tank-ом, который втюхали вместе с модом. Собственно, поэтому и купил Субтанк. Какое-то время все было отлично.

Вот, кстати, опять - сопротивление упало с точки зрения мода до 0,14. Пара нет.

Ну и проблема у товарища из предыдущей страницы идентичная. На том же моде. Присутствует уже некоторая система...
    Последний раз редактировалось Avers81; 29.03.2016 в 15:26.

Гуру Аватар для Ежик82
    Avers81 Попробуй намотку по новой сделать с другим сопротивлением, раньше было такое, теперь перешел на нержавейку и забыл такую шляпу как страшный сон.
    Склад  

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Абсолютно такая же ситуация с моим Айстиком происходит прямо сейчас. Несколько дней (после 3 месяцев нормального использования) невозможно парить. Свежая спираль на Субтанке (никель) - час-два все отлично, потом начинается: с 180-200 градусов и многопара до 250-270 градусов и вялой струйки то ли пара, то ли дыма в лучшем случае без вкуса, в худшем - с нормальным таким гариком.
    Зря я тут не читал - такая же фигня, только не за час-два, а за два-три дня Чтобы получить нормальный пар, приходится постепенно повышать температуру, а там и гарик... Вчера сменил вату, прожёг спираль, сделал на моде установку нового койла - пар попёр на 170 градусах, как перед этим на 240 Буду посмотреть, но похоже на "фишку" мода (типа как на пико мощность ползёт со временем).

Всем привет !

Встречайте нового владельца istick TC40W ))))

И сразу вопрос ! Можно ли как то проверить НЕ разбирая мод ёмкость аккума ? Юзаю неделю, с первого дня покупки не хватает заряда даже на 1 бак (7,5 мл, бак стоит от ijast 2 ). Испаритель никель 0,15 Ом, парю в TC режиме. Пол дня (примерно 2/3 бака) и батарея разряжена (((( Заряжается тоже довольно быстро - 1-1,5 часа, хотя в мануале написано 3-3,5 часа полная зарядка.... Нести по гарантии, пока не закончилась или что ?

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от Василий_Омск Посмотреть сообщение
    Можно ли как то проверить НЕ разбирая мод ёмкость аккума ?
    Можно применить для этого тестер емкости аккума, поспрошай, может есть у кого из твоего города.
    Такой например http://ru.aliexpress.com/item/Real-t...223442730.html Или http://ru.aliexpress.com/item/USB-Ch...492093769.html Или http://ru.aliexpress.com/item/Digita...616678486.html
    Если в итоге емкость меньше заявленной, фотку замеренной емкости и тикет.
    Последний раз редактировалось Ежик82; 27.07.2016 в 12:01.
    Склад  

Гуру Аватар для Ежик82
    Миша, опоздал...
    Склад  

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Ежик82 + тебе в репу, свой пост удаляю
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Спасибо ! В общем, я так понял, 5-6 мл выпариваемой жижи - мало.... Поеду тогда в выходные по горантии, у них сервис есть при самом магазине, наверняка там есть тестер (иначе какой это нафиг сервис)))) ) Вот пусть сам свой проданный мод и замерит, прям при мне. Ещё раз спасибо за совет ! Сам мод мне понравился, вот зватало бы его ещё на 1-2 дня и счастью моему не было бы границ))

Гуру Аватар для Ежик82
    и замерит, прям при мне.
    Полтора-два часа просидишь? Мне 40 хватает на канистру, тоесть 7мл-8мл. Намотка нержа 316L 0.3 микрокойл 0.7Ома
    Склад  

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Василий_Омск если не секрет в какой момент с зарядки снимаете, что при этом на экране показывает?
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Цитата Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение
    Полтора-два часа просидишь? Мне 40 хватает на канистру, тоесть 7мл-8мл. Намотка нержа 316L 0.3 микрокойл 0.7Ома
    Ого.... как долго... Я думал там система, типо как мультик подключил и посмотрел ёмкость)))) Я не профи в этих делах, поэтому, если честно, не знаю, как влияет материал намотки, сопротивление и т.д. на длительность парения)
    Я исхожу из того, что до этого мода у меня был ijast2, его хватало на 2-3 дня (3-4 бака по 7,5мл) примерно, потому что специально никогда не засекал, ибо мне хватало этого с лихвой. Джаст спустя 5 месяцев благополучно накрылся (после падения со стола аккум сдох, восстановлению вроде как не подлежит, перегорело что то в плате, бак он теперь не видит). Взамен купил этот мод, паставил на него голову от Айджаста, заменив испаритель (пока что) на 0,15 не обслуж. никель (чтобы в стоке так сказать, проверить TC). Так как ёмкость (по крайней мере заявленная) у батарей одинаковая = 2600, то я ожидал от этого мода примерно такую же длительность парения без подзарядки, что и раньше. Тем более, что в мануале написано, что TC режим якобы экономит жижу и энергию.... Ничего сверхестественного я не ожидал, но хотя бы 1,5-2 бака (10-14мл) то он должен выпаривать ???! Если не прав, не судите строго, поправьте, объясните.... Это мой первый мод, я в этом новичок, до этого были обычные эл. сиги типа егоу и вот ай джаст ещё....

---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    если не секрет в какой момент с зарядки снимаете, что при этом на экране показывает?
    когда перестаёт мигать значок зарядки (если вкл.) или, например вчера просто на ночь оставил, в выкл. состоянии включил зарядку - горел экран и зарядка шла. Утром проснулся - всё потушено вроде было.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Василий_Омск на никеле слишком низкое сопротивление, поставте сменник на 0,5 и будет хватать на больше жижы выпарить.
    ваще 7-8-9-10 мл - вполне годный показатель для данного мода и аккума

---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------

всё потушено вроде было.
    значит полностью заряжен
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    Василий_Омск на никеле слишком низкое сопротивление, поставте сменник на 0,5 и будет хватать на больше жижы выпарить.
    ваще 7-8-9-10 мл - вполне годный показатель для данного мода и аккума
    поставил сегодня обслуж. испаритель, намотан кантал, сопротивление мод показывает 0,98. Переключил на режим VW (я так понимаю TC на кантале работать не будет ?). Сразу скажу, что был приятно удивлён количеством и качеством пара, сразу убавил мощность до 20 W, потому что на 40 W слишком много пара и горячий. Потестирую сегодня с этим испарителем, завтра отпишусь на сколько хватило.

А что такое "сменник на 0,5" ?

Страница 92 из 94 ПерваяПервая ... 428288899091929394 ПоследняяПоследняя