eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 145460616263646566 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1310

Тема: Joyetech eVic VT - технология и стиль. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для dvitasd
    Записей в дневнике
    21
    Когда трещит,это хорошо.вот когда перестаёт трещат,пора койл менять или перематывать.А вообще бытует мнение что треск дает вода.Я сам бодяжу без воды.Есть слабое потрескивание
    Не курю  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Новичок Аватар для Rihard Dzonson
    Батарейный блок нормальный, а вот с баком как мне показалась проблемма. Не вкусовой он совсем, бак у ijust 2 даже в этом плане лучше намного.

Возможно у меня не правильно настроен сам агрегат. Настройки следующие 280С температура, можность 40Ват, сопротивление блокировано. На никеле вкус более менее вменяемый только на варивате 25 ват.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

Joyetech eVic VT - технология и стиль. Обзор и обсуждение.

Цитата Сообщение от Rihard Dzonson Посмотреть сообщение
    Возможно у меня не правильно настроен сам агрегат. Настройки следующие 280С температура, можность 40Ват, сопротивление блокировано. На никеле вкус более менее вменяемый только на варивате 25 ват.
    Попробуй температуру снизить градусов до 200С, и поднимай до появления вкуса. На вариватте никель гонять не предназначен (по идее), хотя если уж так пошло, а почему бы и да?
    И да, мощность тоже можно попробовать снизить до 30Вт, для штатных голов Эго1мега в принципе достаточно должно быть, если не зайдёт, тоже поднимай

Цитата Сообщение от Zumer Посмотреть сообщение
    Попробуй температуру снизить градусов до 200С, и поднимай до появления вкуса. На вариватте никель гонять не предназначен (по идее), хотя если уж так пошло, а почему бы и да?
    И да, мощность тоже можно попробовать снизить до 30Вт, для штатных голов Эго1мега в принципе достаточно должно быть, если не зайдёт, тоже поднимай
    Спасибо. Поигрался с настройками в пределах данного диапазана, но вариват в перделах 15 - 22 ватт показался наилучшим вариантом для стандартного бака на испарителе 0,2 ома. Возможно термоконтроль и рулит, но нужен другой бак для испытаний. Буду ждать китайских посылок )). Жижу конечно тоже стоит брать во внимание, 70 глицерина 30 пропилен гликоль, самозамес довольно густой. Выдается приемлемое сочитание вкуса и пара.
    Последний раз редактировалось Rihard Dzonson; 06.05.2016 в 00:45.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Rihard Dzonson Посмотреть сообщение
    Поигрался с настройками в пределах данного диапазана, но вариват в перделах 15 - 22 ватт показался наилучшим вариантом для стандартного бака на испарителе 0,2 ома. Возможно термоконтроль и рулит, но нужен другой бак для испытаний
    Правильное наблюдение. Китовый мега в сравнении скажем, с tfv4 по вкусу никакой, имеется ввиду если на обслуживаемой голове намотку по мощности витька подобрать. Я в варивате сравнивал, и на одной жиже, с новым титановым испарителем на эго.

Новичок
    Друзья, буквально вчера стал счастливым обладателем сего девайса. Сразу скажу, это моя первая электронка. Второй день пытаюсь с ней разобраться. Темпиратуру выставил комфортную, а с остальным возникли вопросы, т.к в инструкции я ни слова не осилил..)
    1) Если у меня мощность стоит 46.5 на никеле, это ведь нормально?
    2) Сопротивление мод сам выставляет в 0.22 ом, и мне это ни как не изменить. Или так и должно быть?
    3)Как правильно ухаживать за аккумом?
    Подскажите пожалуйста! Заранее благодарен!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Данила 21 Посмотреть сообщение
    Друзья, буквально вчера стал счастливым обладателем сего девайса. Сразу скажу, это моя первая электронка. Второй день пытаюсь с ней разобраться. Темпиратуру выставил комфортную, а с остальным возникли вопросы, т.к в инструкции я ни слова не осилил..
    1) Если с никелевым коилом показывает мощность, значит мод находится в режиме варивата(см.инструкцию)и если данная мощность устраивает по затяжке то ок. Если с никелем хотите настроить термоконтроль (ТК), по инструкции выставите Ni, и тогда уже регулируйте не ваттами а градусами нагрева на выходе.
    2)Сопротивление спирали незначительно меняется, по инструкции его можно зафиксировать для точности получения результата на выходе. Не обязательно, поиграйтесь для определения, особенно в режиме ТК.
    3)Для более полного использования ресурса аккум, соблюдайте режим разряд-разряд как на смарте, планшете, т.е. замигал-на зарядку и по возможности, до полного заряда. Соблюдая стабильные циклы, аккум будет набирать полную емкость. Не допускайте разряда в ноль(когда после разряда, аккум не заряжают длительное время и он из-за саморазряда садится в 0)

Вэйпер Аватар для sap196911

Новичок
    Всем привет!
    Заказал себе данный аппарат в сборе. Я - новичок и аппарат у меня первый. Подскажите, пожалуйста, с каких жидкостей лучше всего начать ?

Пользователь Аватар для paure
    Начинай с пива.

---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от vikt_or Посмотреть сообщение
    3)Для более полного использования ресурса аккум, соблюдайте режим разряд-разряд как на смарте, планшете, т.е. замигал-на зарядку и по возможности, до полного заряда. Соблюдая стабильные циклы, аккум будет набирать полную емкость. Не допускайте разряда в ноль(когда после разряда, аккум не заряжают длительное время и он из-за саморазряда садится в 0)
    Здесь стоят лилипольки (блок),а им по фигу все циклы,не путай с литиевыми акк.
    Последний раз редактировалось paure; 17.06.2016 в 21:16.

Пользователь Аватар для KOSMOS31
    Всем привет. Решил купить данный девайс, подскажите хороший ли он в обслуживании, стоит ли своих денег? Какую дрипку лучше покупать и вообщем все что можно сказать, добавить, подскажите, буду очень рад, советам и отзывам.

Новичок
    Люди, я что-то не понял. Эти узкоглазые вообще что ли не собираются обновление прошивки для eVic VT выпускать? Хотелось бы ТК под нержу.

Гуру Аватар для wiking
    дык эвик вт не прошивается через комп! у него усб порт ТОЛЬКО для зарядки

Пользователь Аватар для KOSMOS31
    Подскажите, кто заказывал evic mini через али? Все норм приходит?

Новичок
    Цитата Сообщение от wiking Посмотреть сообщение
    дык эвик вт не прошивается через комп! у него усб порт ТОЛЬКО для зарядки
    Это плохо.

Новичок
    Цитата Сообщение от KOSMOS31 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Решил купить данный девайс, подскажите хороший ли он в обслуживании, стоит ли своих денег? Какую дрипку лучше покупать и вообщем все что можно сказать, добавить, подскажите, буду очень рад, советам и отзывам.
    Отличный девайс) В обслуживании - заряжать только надо и всё, я больше никак не обслуживаю)
    Только если хочешь мотать большие намотки на 2х спиралях-может не хватить 60 вт)

Цитата Сообщение от KOSMOS31
    Подскажите, кто заказывал evic mini через али? Все норм приходит?
    про мини - это в другую тему тебе

Новичок
    Добрый день, уважаемые парильщики!
    У меня evic vt уже почти год, меня все устраивает в нем, кроме бака, отсюда соответственно и вопрос: Какой бак еще мне можно накрутить на мод, такой, чтобы жижу заливать сверху, ну или тот у которого нет протечек и чтобы парить на никеле со сменным испарителем (желательно таким же как и в родном баке, т.к. они уже закуплены). Наматывать я ничего не умею и не хочу, сменный испаритель полностью устраивает. Парю жижу от SmokeKitchen если это важно, Ni, 520F, 35,5W, 0,21 Om. Может я что-то делаю не так? Собираюсь купить еще один электронный мод, посоветуйте пожалуйста что-нибудь.

Новичок Аватар для дамаск
    Тоже недоволен родным баком. То навал то еле чадит. То вкусно то просто пресно.
    Вопрос- с баком Гриффин на двух спиралях зарядки Аккума примерно на сколько хватит? День продержится? Парю 1-1,5 оригинального бака жижи в день.
    Или не ломать голову и брать посерьёзнее устройство с сменными аккумами?

Гуру Аватар для wiking
    от намотки зависит же всё и от мощности на которой парить будете

Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 145460616263646566 ПоследняяПоследняя