Ну вот и мою выслали,будем подождать)))
Ну вот и мою выслали,будем подождать)))
Между тем статус сменился на "Передано таможне"...Какие-то у меня нехорошие предчувствия закрались...Там общая сумма чуть больше 500$, и если амеры ее и заявили, могут насчитать доплату...А поскольку я с нашей таможней в переговоры принципиально не вступаю и денег ей не плачу не при каких условиях - Альфа имеет шанс уехать обратно...Кстати, камрады, кто получил - во сколько оценили пакет ?
стандартный набор новичка

TonnyЯ в печали![]()
Joye eGo+eGo Mega Dual Coil
SvoeMesto № 99 + Ураган
ProVari + ???
Tonny Т.е. у тебя получается после Москвы уже 2 недели в Питере и вдруг опять на таможню попал?еще до Москвы должен был ее пройти,может просто глюк трека какой-то![]()

Это нормально.
У меня почти все посылки такой статус имеют.
Реально, в Мск они таможню не проходят (отметки "передано-выпущено" с разницей несколько часов, максимум день), а проходят в Питере.
Посылки мелкие, обычно до сотни долларов и полкило веса, хотя была и на 700 долларов 2 кг.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

оффтопик: Э-э...Повод придраться...Из амеров только Nhaler такой же честный...Там 500$, примерно на 100 сделан рефунд за скидку, которую уже нельзя было вводить...Мазофака...
оффтопик:
А у меня - наоборот - только несколько из примерно пятидесяти...Да не - нормально...Просто долго, блин![]()
стандартный набор новичка

Эх, нет на них Радищева!![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
хотел себе взять Apex Alpha только платеж не прошел теперь думаю может и к лучшему так как посмотрел их видео и что-то мне затвор -слайдер не очень понравился ведь его надо постоянно передергивать и царапины не избежны и покрытие могли бы сделать хром ни темнеет легче в обслуживании а затвор-слайдер что бы передергивался как у винтовки что ли что бы трение о наружный стакан одним местом было тогда и денег ни жалко. пока подожду .