Ну вот и мою выслали,будем подождать)))
Ну вот и мою выслали,будем подождать)))
Между тем статус сменился на "Передано таможне"...Какие-то у меня нехорошие предчувствия закрались...Там общая сумма чуть больше 500$, и если амеры ее и заявили, могут насчитать доплату...А поскольку я с нашей таможней в переговоры принципиально не вступаю и денег ей не плачу не при каких условиях - Альфа имеет шанс уехать обратно...:D Кстати, камрады, кто получил - во сколько оценили пакет ?
TonnyЯ в печали:cry:
Tonny Т.е. у тебя получается после Москвы уже 2 недели в Питере и вдруг опять на таможню попал?еще до Москвы должен был ее пройти,может просто глюк трека какой-то:think:
Это нормально.
У меня почти все посылки такой статус имеют.
Реально, в Мск они таможню не проходят (отметки "передано-выпущено" с разницей несколько часов, максимум день), а проходят в Питере.
Посылки мелкие, обычно до сотни долларов и полкило веса, хотя была и на 700 долларов 2 кг.
оффтопик: Э-э...Повод придраться...Из амеров только Nhaler такой же честный...Там 500$, примерно на 100 сделан рефунд за скидку, которую уже нельзя было вводить...Мазофака...
оффтопик:
А у меня - наоборот - только несколько из примерно пятидесяти...Да не - нормально...Просто долго, блин :donno:
Эх, нет на них Радищева!:(
хотел себе взять Apex Alpha только платеж не прошел теперь думаю может и к лучшему так как посмотрел их видео и что-то мне затвор -слайдер не очень понравился ведь его надо постоянно передергивать и царапины не избежны и покрытие могли бы сделать хром ни темнеет легче в обслуживании а затвор-слайдер что бы передергивался как у винтовки что ли что бы трение о наружный стакан одним местом было тогда и денег ни жалко. пока подожду .