Поздравляю! быстро однако.
Досадно, для меня. Но в целом, да и в сравнении с ГГ еще больше впечатлил компактностью. Подробный обзор будет?
Не надо с моих слов делать далеко идущие выводы. ;) Я в парении человек очень односторонний, кроме баков ничего не признаю, даже обычный дрип для меня - загадка. :D
Потому обзора от меня не будет. Только личные впечатления. :)
Парил пока на Альфе жижи Feel Life и собственный замес без аром 65/35 ПГ/ВГ. Ощущения похожие - крепость и количество пара чуть меньше, чем в баке.
Надо разных 510-х попробовать...
чё то быстро у Вас доехало...
Alex828
Вы хоть периодически отписывайтесь, как оно там...парится...
Ага, вот и я забрал. Батареи заряжаю... Выглядит, конечно, симпатично. Будем посмотреть
Курю на 510LR, первые затяжки отлично, пара и вкуса море, сравниваю с дрип-типом на eGo/Mega XL Type A (cone) LR. Но девайс располагает к размеренному курению, иначе можно хватануть гари, да и с заливкой оптимальное количество пока непонятно. В целом зачет.
Мне в комплект положили кольцо резиновое с инструкцией "Place ring between main body ahd atomizer interface when using 14500 protected li-on battery". А IMR без защиты это плохо??? Кстати, не попадались где батарейки Ultra 14250 LFP 3.2v? Хочется HV попробовать.
P.S. По итогам 2-х часового парения eGo/Mega XL Type A (cone) LR уходит на скамейку запасных :-)
IMR это лучшие батарейки для парения, имхо. Они сами по себе безопасны и отдают больший ток. Минус у них один - меньшая емкость.
Высокий вольт на альфе мне кажется будет с гарри, все-таки подача жижи в ней слабовата.
Да и емкость у 14250 маловата - на пару перекуров.
Из того, что попробовал пока самый вкусный оказался 306LR. Понс оказывается тоже в чем-то рулит:)
Поздравляю!! Красивая:)И я хочу обзор!!:) я все еще в поиске мода "на люди" ... а то ГГТС не все,:shy: точнее все:D воспринимают неадекватно:crazygirl:http://smiles.kolobok.us/standart/swoon.gif
Приходится прятацо!!! :whisper:Годится!!;):D Баки наше всё:))
Сделаю...Попозже...но по 10440 и 17670....
Не очень :D У AW IMR АБСОЛЮТНО ЛУЧШАЯ защита по КЗ, что до "незащищенных" аспектов - несколько раз принудительно выводил в почти нулевой discharge - восстановились без потерь.
Overcharge выше 4.5 убивает батарею...Умирает она тихо...С учетом того, что ни на одном из своих зарядных я никогда не видел ничего выше 4.25, то можно судить о степени опасности...:donno:
Полностью согласен !
Зато у AW батареи IMR- "честные". И большую часть своей "меньшей" емкости они держат в "рабочем" диапазоне, а потому и реально работают не меньше, а часто и дольше других акков 14500 900mAh
Неужели это и Вас заботит...Люди, люди...Да пошли они...:D
.............
А самый удобный и красивый мод на эти самые "люди" - ProVape-1...По удобству Альфа ему конкуренцию не составит, а по размеру - запросто...
А вместо AVS - Boge-картомайзеры с каким-нибудь классным дриптипом (типа Super-T) - вещь весьма достойная - среди меня популярны не меньше танков.
IMHO, естественно...
оффтопик: А зря ! Это не кошмарная керамика - С2R4/5 и кли...и гиганто... и MAP-танки...Я очень капризен насчет вкусовых характеристик, так что фигню рекомендовать не буду...:D И...Вам ведь AVS уже наверно, несколько поднадоела ? :D
оффтопик: Это трындец...Я свои пользую редко потому, что...слишком тяжелые. Но в-принципе - это не так уж и плохо - много не покуришь...Но в душе я люблю маленькие девайсы...:D
оффтопик: Если такие, то есть у меня коробка 510, подарок от (мать его) Перри))Спарил парочку, но с AVS в сравнении... видимо фломастеры)))) либо я еще не наигрался))
Да, выглядит забавно :) Надо будет брату посоветовать вместо еги с дрипом . ггтс и прочие фаллосы его не прикалывают размерами и весом, а это вполне вполне