Интересно, это авторская задумка или как - оно у меня цвет поменяло, потемнело, практически патиной покрылось. очень странно, никель, 10 лет гарантии, а вот поди же ты.
Интересно, это авторская задумка или как - оно у меня цвет поменяло, потемнело, практически патиной покрылось. очень странно, никель, 10 лет гарантии, а вот поди же ты.
Владельцы, подскажите,если,к примеру,я заправил бак нулевкой банан,выпарил ее,потом сразу заправил нулевкой шоколад,вкус банана выпарится полностью или впитывает сильно эта керамика и каждый раз перед сменой вкуса промывать ее надо?
У них тут сомнительная идея на счет высасывания жижи из керамики. не думаю что она вот так вот просто отдаст всю жижу насухо. 1/4 точно будет оставаться в порах. вата медицинская дешевле, гигроскопичней и технологичней. а тут какая-то медицинская керамика. тьфу. :yack:
с ваткой кстати удобно вкус менять - вытрепал ее оттуда и новую зарядил.
Диагноз по фотографии? :-)))
P.S. http://www.e-cigarette-forum.com/for...lpha-unit.html - здесь расскажите про Ваше открытие :-)
Буду краток.
Никелированное покрытие хорошо только на бумаге и в пресс-релизах, на практике ни к черту, моментально тускнеет, кроме того аллергию на никель никто не отменял (хотя меня это и не касается). Идея с разнонаправленной резьбой дизайнерская, в реальности бред, неудобно. Слайдер во влажных/жирных руках проскальзывает.
Заправлять полностью (20 капель) – не покатило, лучше по 10. Периодически стоит промывать и прокаливать керамический резервуар в микроволновке, скорее из гигиенических соображений, впрочем. А так поверхность керамики достаточно осушить салфеткой.
В целом очень продвинутый вариант дрип-типа. Батареи (мне лично) требуется 2 шт. на день. Невыразимо лучше дрип-типа Ego с Cone LR атомом. Не течет. Вообще. Компактное, качественное, удобное и не страшное внешне (с поправкой на сказанное выше) изделие. Думаю, следует ждать следующих версий.
Резюме. Идея на 4, реализация на 3+. Но, как ни странно, по совокупности качеств, твердая 4+.
В итоге перехожу на все американское, от атомов (Cisco 510LR на 1.5, 1.8 и 2 Ома), мода (предмета обсуждения) и жидкости (Halo). И будет мне счастье :-)
Tonny Ваша-то уже пришла?Если да-может хоть кратко мнение выразите?))))
Tonny Да, я читал, что другие, хочу себе именно 17670, поэтому именно Вас и спросил))))
ЗЫ Долго,кстати,шла или как и пишут 6-10 дней за 30 баксов?
ждем отзывы про HV вариант
а то здесь http://www.e-cigarette-forum.com/for...ml#post3225540 пишут, что
"After using the RES @6v with the supplied atties for 2 days I noticed that the whole unit gets hot. i just switched over to 3.7v with a LR510 atty big difference in heat buildup. Now I just need the correct batteries for 3.7v."
Уже получившие,скажите как долго у вас на сайте заказ стоял в статусе "Process"?Уже сутки назад заказ сделал при чем в качестве способа доставки указал EMS т.е. ваще максимум за 6 дней у меня должна быть. И еще,-они трэк сами на мыло скинут или просить надо?
Заранее спасибо!
bpduser
Кстати,оффтоп,на злобу дня:
http://www.emspost.ru/news/42231.html#set_block1
Аж смешно было,когда читал об этом очередном "ужесточении контроля"
Йес! Атомы Cisco 510LR пришли, на 1.5, 1.8 и 2 Ома. Пока пробую на 1.5 Ома, очень приятное сочетание и дополнение к сабжу.