eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 143

Тема: Apex Alpha - серия компактных модов с пористым керамическим баком

Новичок Аватар для Patriot
    павликОбязуюсь по прошествии пары дней использования написать инюз!уже сам задумывался над многими аспектами этого мода,но не удержался и заказал.Если косяк главный в том,что,как писал комрад bpduser "портится" покрытие,то буду юзать термоусадку+дремель(девайс еще не пришел,но уже думаю над граверовкой!:-) ),благо сборкой и некоторым модом компов занимаюсь уже 12 лет:-)

Новичок Аватар для павлик
    снова посмотрел на видео, вроде бы батарейный стакан то есть его ребристая часть не должна тереться о внутреннюю стенку наружного стакана если так тогда хорошо но нужен хром как у PROVARE чтоб легче ухаживать ну а если будет скользить при передергивании ребра можно другие придумать а так штука вроде не плохая.

павликна самом деле у этих ребят интересно почитать форум,там много слов о нержавейке и др. Материалах.уже писали в этой теме знающие люди о том,что Это только первая проба пера,и,по сути,у ребят еще все впереди.:-)

Новичок Аватар для павлик
    да я тоже читал что они хотят что то новое сделать . а гравировку я бы сделал лазерную какой нибудь паровоз нарисовать было бы красиво.

Новичок
    Цитата Сообщение от павлик Посмотреть сообщение
    да я тоже читал что они хотят что то новое сделать
    надеюсь, что следующая модификация будет лучше, чем. :-) хотя и в таком виде вполне себе юзабельна. странно, что мало отзывов, вроде уже у нескольких есть, о чем.
    спойлер  

bpduser мой наборчик сегодня статус "импорт Москва ЕМС", надеюсь завтра-послезавтра в руки получу.

Гуру Аватар для Tonny
    U.S.A.
    А че...Нормальная такая дрипалка с ликвид-танком. Сбор жижи из танка намного приятнее, чем в АВС
    Apex Alpha - серия компактных модов с пористым керамическим баком Изображения
    стандартный набор новичка  

Пользователь Аватар для Алексей777
    TonnyЭто вам пришло???????

Joye eGo+eGo Mega Dual Coil
    SvoeMesto № 99 + Ураган
    ProVari + ???

Tonny ай,красотень! не зря, видать, заказал!!! Ну супер,раз еще и "жижи из танка намного приятнее, чем в АВС ", то я терь ваще жду-недождусь кады мой растаможат! Поздравляю!
    З.Ы.
    Tonny Стормозил и не заказал чехол,терь жалею Готов выкупить чехол, чтобы мой UltraMax влез.(конечно с наценкой за наличие)

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Patriot Посмотреть сообщение
    Ну супер,раз еще и "жижи из танка намного приятнее, чем в АВС "
    Я хотел сказать - в GGTS...Ликвид танки там одинаковые (практически), но в АVSv3 "подбор" из ликвид-танка, по сути, вообще не происходит, а в GGTS сопровождается неприятным хлюпаньем-чавканьем...
    .................
    Использовал атомы Cisco 510LR 1.8 и 2.0 (мне кажется, что Cisco LR 1.5, многие из которых реально - 1.3-1.4 Om, будут чаще пережигать жижу при подборе).
    Первые впечатления:
    1. Это НЕ БАКИ и относиться к ним как к AVS-UFS-FOG и прочим - НЕКОРРЕКТНО...Название, которое можно предложить - дрип-танки...
    2. Слайдер неудобен - чуть где влажно - скользит, сцуко...
    3. Реально выкуривается без "добавки" где-то половина от "ушедшей в керамику" жижи...
    ...................
    Впечатления весьма схожи с камрадами Alex828 и bpduser...
    ...................
    Стормозил и не заказал чехол,терь жалею
    А не о чем, особо...Он один 365 грамм весит...Ну и куда такой таскать ? К тому же этому чехлу в свою очередь тоже нужен чехол - чтоб не поцарапался...А еще меня привело в небольшое бешенство то обстоятельство, что при наличии внутри Ultra MAX вместе с RES, туда уже не помещается Atimiser Interface - вторая голова, для курения всего остального без танка...Это как ProVari - красиво в коллекции, а реально пользоваться неудобно...С другой стороны, если рассматривать курение этого девайса как некую церемонию - такой манерный чехол весьма способствует получению приятных эмоций...
    Готов выкупить чехол, чтобы мой UltraMax влез.(конечно с наценкой за наличие)
    Я ж коллекционирую эти фишечки и практически ничего не продаю...
    Последний раз редактировалось Tonny; 24.05.2011 в 23:57.

Пользователь
    Пожалуйста, подробности - как с подсосом жидкости, откуда, как парит, тянется, на что похоже, чего лучше.
    Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©

Новичок
    В принципе девайсом доволен, но чехол лежит на столе мертвым грузом, чисто под батарейки, брал ультрамакс фул кит+ батареи 123.
    девайс темнеет прямо на глазах, но это прикольно,не раздражает, жду пока потемнеет весь в один тон.

когда жидкость начинает заканчиваться, то надо немного подсосать перед тем как парить.
    короче девайс на твердую 4.

в принципе с удовольствием поменяю чехол, на Alpha Atomizer Interface with Switch для UltraMax, это если кто то надумает заказывать.

Новичок
    И кстати, потемнение отлично удаляется полировочной салфеткой из комплекта

Новичок
    то буду юзать термоусадку+дремель(девайс еще не пришел,но уже думаю над граверовкой!
    А зачем термоусадка то? Касаемо гравировки - оно же никелированное, а само из алюминия, при гравировке никель то того...
    спойлер  

Цитата Сообщение от bpduser Посмотреть сообщение
    А зачем термоусадка то? Касаемо гравировки - оно же никелированное, а само из алюминия, при гравировке никель то того.
    Как и написал-над гравировкой-эт тока мысли,может и не буду ничего делать. А термоусадка,если,как ты писал, темнеть сильно будет,можно придать девайсу вторую жизнь. Кстати,Tonny сказал,что при малейшей влаге проскальзывает этот слайдер,вот вариант покрыть его термоусадкой для лучшего сцеления.

Вэйпер Аватар для port
    почитал ветку, поглядел видео скотта... чето не вдохновило за такую цену... хоть бы варивольт что-ли сделали - схемка то несложная у степдауна.
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Новичок
    не похож он на люминевый, легкий, но довольно прочный металл

люминиевый а нем только футляр

Новичок
    Цитата Сообщение от DiZ Посмотреть сообщение
    не похож он на люминевый, легкий, но довольно прочный металл

люминиевый а нем только футляр
    Да ну! А производитель то не знает, херню всякую пишет... Может, титан? :-)

The Alpha Electronic Cigarette is a top of the line, precision manufactured, American made electronic cigarette manufactured to 0.0005 of an inch tolerances out of billet (single piece) 6061 T6 Aluminum (the same aluminum that aircraft wings are made from). Strong and light, the Alpha is built for performance year after year. Electroless Nickel Plated to protect against corrosion, the Alpha carries a 10 year warranty (3 years for switch assembly).
    http://www.innovapor.com/apex-alpha-...unit-with-res/

---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------

А термоусадка,если,как ты писал, темнеть сильно будет,можно придать девайсу вторую жизнь. Кстати,Tonny сказал,что при малейшей влаге проскальзывает этот слайдер,вот вариант покрыть его термоусадкой для лучшего сцеления.
    темнеет он вполне себе артистично, но при желании можно отдраить, так что термоусадка тут вряд-ли. касаемо покрытия слайдера, то поможет, но допуск оч.небольшой + внешний вид и авторский замысел пострадают, а вообще больше дело привычки :-)
    Последний раз редактировалось bpduser; 25.05.2011 в 17:27. Причина: дополнение
    спойлер  

Гуру Аватар для Tonny
    Провел небольшой тест - Ultra MAX, тот, который, типа 2 мл, позволил сделать 82 длинные полноценные 5-секундные затяжки...В принципе - неплохо...

Пользователь Аватар для sheveron
    От Скотта поспел полный обзор по девайсу:

Интересно, да, но дороговато
    Аккумуляторы:
    eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650

Парилки:
    Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя