eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 50 из 307 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 6121

Тема: Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.

Новичок
    Цитата Сообщение от Николай Ермаков Посмотреть сообщение
    С оправой 2.5мм, 5 витков, калькулятор показывает 0.33 ом. А с намоткой которую сейчас ставлю, 4 витка на оправу 3мм 0.31 ом.
    по факту в районе 4.5 ом полуается.
    Так пока никому не удалось копировать испаритель на 0.3

Новичок Аватар для Николай Ермаков
    Цитата Сообщение от josaph Посмотреть сообщение
    Так пока никому не удалось копировать испаритель на 0.3
    У стандартного жарят только 3 витка, остальные липовые(наверно для поддержания ваты) Диаметр витка у него 4мм, проволока 0.4мм Сейчас вбил эти параметры в калькулятор и он показал 0.3ом, правда проволоку выбрал кантал. Может вот он тот самый дзен? )) Правда количество витков меня смущает, жарят всего 3.

Новичок
    3 витка, остальные липовые(наверно для поддержания ваты)
    Это все единое целое.
    Получается, что испаритель состоит из 3-х двойных и двух одинарных витков. Нужно будет распотрошить испаритель и просто измерить длину проволоки.

Новичок
    Намотал: 0.4 кантал 6 двойных витков, оправа 2.6(сверла на 2.5 не нашел)
    по омметру получилось ровно 0.45.
    Вкуса чуть меньше чем на родном 0.3 и жижа не совсем раскрывается, но парить стало комфортней, особенно для тех, кто не балуется нулевками.

p.s
    Советую двойные ножки закручивать косичкой, а иначе замучаетесь выставлять спираль так, что бы она у вас не распадалась.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось josaph; 02.02.2016 в 23:54.

Цитата Сообщение от Алексeй Посмотреть сообщение
    конечно нужно и чем больше тем лучше! Я вот пока опыта не имею, пригодится любая информация...вообще не представляю как необслугу делать
    Вот что я сегодня сделал My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 4 x 1) Вроде нармуль, но удар по горлу сильней чем на родной намотке.
    Для начала рассверлил боковые отверстия под диаметр 3мм, если оправа 2.5мм то ничего сверлить ненужно.

Взял кантал 0.4мм и намотал спираль 4 витка на сверло 3мм.

Обрезал ножки

Прожег спираль

Отрезал полоску ширина 7-8 мм и отслоил плотные боковины ваты, оставил на фитиль мягкую сердцевину.

Протащил ватку через спираль

Обрезал лишнее

Пропитал вату жижей

Попробовал работоспособность конструкции

Поставил сеточку на место

Накрутил Бак, ну и в путь

Не претендую на истину Но думаю такой вариант лучше, чем покупать новый испаритель за 3 сотни.

Новичок
    Не претендую на истину Но думаю такой вариант лучше, чем покупать новый испаритель за 3 сотни.
    А вы не покупайте испарители за 300 сотни шт и кантал 50 руб -1 метр =) Я лично себе же выписал пачку испарителей на али за 750 руб.

Пользователь Аватар для OXTbl
    Николай Ермаков красавчик)) по ощущениям, пара на какой намотке больше?

А вы не покупайте испарители за 300 сотни шт и кантал 50 руб -1 метр =) Я лично себе же выписал пачку испарителей на али за 750 руб.
    Да эти испарители были куплены вместе с девайсом, понезнанке заказал пачку 5 штук ))) А кантала мне этого метра хватит до весны, спираль можно не менять думаю, только прожигай да вату меняй А вот на испарители с али я бы не надеялся, один может прослужить 2-3 недели, другой же 2-3 дня.

---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от OXTbl Посмотреть сообщение
    по ощущениям, пара на какой намотке больше?
    Думаю на родной намотке пар более густой что ли, но родная меня просто убивает из за этих нескончаемых гариков. Если затяжка больше 3 сек то гарик 100%, так что ну её на..й родную намотку.

Новичок
    Вот что я сегодня сделал My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 4 x 1)
    3.7 это минимальная мощность нашего мода, нужно ориентироваться на 4.0-4.1 и на ваших фото отчетливо видны сильные брызги. Я думаю стоит попробовать 5 витков хотя это и ударит по сопротивлению...

Я думаю стоит попробовать 5 витков
    Конечно надо, тоже попробую.

Пользователь Аватар для OXTbl
    Николай Ермаковя про родные испарители забыл еще 3 месяца назад)) Я имел ввиду из намотанных самостоятельно

Цитата Сообщение от OXTbl Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду из намотанных самостоятельно
    Самостоятельно я мотал ещё и вертикальную, там пара на мой взгляд побольше, но вот вставлять спираль с ватой в испаритель геморно. Из горизонтальных намоток, мне больше понравилось на оправу 3мм, что на фото. Попарю эту, а дальше попробую сделать уже 5 витков на эту же оправу.

Новичок
    Родная намотка это параллель на спайках, поэтому и греются центральные витки. Сам же его перемотал на второй день под горизонталку, из тех что понравились это спэйс коса из 0.3 нихрома на 2мм 6 витков, и параллель из того же 0.3 на 2.5 мм оправе то же шесть витков. Нихром - потому что халява и советские запасы)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось terexv; 03.02.2016 в 17:04.

Пользователь Аватар для Алексeй
    Записей в дневнике
    56
    Николай Ермаков Спасибо добрый человек! ООочень пригодится...пока проволоку жду.

Новичок
    Намотал обслугу, параллельку из 0.3 кантала, на 2.5, пять витков. По омметру получилось 0.7 ом. Наваливает знатно. Пара немного, зато вкус попер аццки:-) Доволен аки слон.

Пользователь Аватар для commondante
    У меня такой вопрос, не могу решить проблему с привкусом гари, пробовал сменить испаритель, но результат все такой же. Но стоит его маленько смочить жижей вкус пропадает на какое то время. При установке также предварительно смачивал. Хватает, такого действия не надолго.

Пользователь Аватар для am0led
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от commondante Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, не могу решить проблему с привкусом гари, пробовал сменить испаритель, но результат все такой же. Но стоит его маленько смочить жижей вкус пропадает на какое то время. При установке также предварительно смачивал. Хватает, такого действия не надолго.
    Новый испаритель лучше не просто смачивать, а конкретно проливать. Да вначале будет булькать, но уж лучше так. А вообще возможно из-за плохих испарителей такая проблема, да и вообще это iJust :-(

---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------

Николай Ермаков, эээх, такой бы гайд, да по починке кнопки :-(

Вэйпер Аватар для zl0dey
    Записей в дневнике
    13
    Вот без обид и без претензий к кому то конкретному... Но давайте научимся читать, а не только писать... К примеру, последние 10 страниц. Вот такое
    там точно обсуждалось, с решением.
    "У меня нет времени!", "Жалко ответить?", "Там многабукф!11"
    Барахолка Ищу колбу йод-пузанку на Пар
    сундучок  

Пользователь Аватар для commondante
    Спасибо, видимо я не внимательно читал. Да и вообще я новенький, мое первое знакомство с парением началось лишь с предыдущей пятницы и данный девайс я взял попробовать, в целях ознакомления, но уже есть результат, к аналогу я так и не притронулся, хотя мой стаж курения был чуть менее 11 лет.

Новичок
    Спасибо, видимо я не внимательно читал. Да и вообще я новенький, мое первое знакомство с парением началось лишь с предыдущей пятницы и данный девайс я взял попробовать, в целях ознакомления, но уже есть результат, к аналогу я так и не притронулся, хотя мой стаж курения был чуть менее 11 лет.
    . В испарителе 4 боковых отверстия, два попробуй иглой проткнуть (два других плохо протыкаются) жижа лучше поступать будет

Страница 50 из 307 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100150 ... ПоследняяПоследняя