Ни 0,3, ни тем более 0,5 ни разу не плевался. У 0,3 вкуса побольше, но и пар погорячее)
Комрады, кто нибудь брал обслуживаему голову на ijust 2, как она сама по себе?
и где взять ее? на фасте не могу найти что то
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
Народ, у кого время есть. Покидайте плиз обслуживаемые базы под родной бак, я знаю только от атлантиса... но мож еще подойдут какие?
Так то аккум хороший, но сидеть на испарителях - буэ.
По ссылке выше увидел, а есть с бесплатной доставкой?
Последний раз редактировалось deniskzn; 21.12.2015 в 17:11.
А аккум то ведь.. легче симпла, и есть пастру.. мне так даже удобнее![]()
Приобрел обслугу к любимому ijust 2. Заказывал с вердекса за 350р. + доставка обошлась в 200р. Стандартную намотку выдрал сразу, ибо 1 ом не для нас. Намотал 0.4 кантал, оправа 2.5, 5.5 витка микро - пара не ахти, вкуса практически нет, тх шкалит. Попробовал параллель 0.4 кантал на 5.5 витка, оправа 2.5. - пара много, вкуса нет. Вата япона. Скучаю по родной голове 0.3. Какую намотку еще пробовать хз. Есть советы?
TihonoffWIN, попробуй 0.4 в двойную косу или в тройную в 5-6 витков, если уместишь. Я на сабтанке парил двойную 6 витков и батарея айджаста 2 более менее было
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Я из 0.3 две параллельки 6 витков на дрике и бб айджаст 2, вот там заходит на ура и их 2 и в общем 0.3 ома
Эта связка у меня на постоянке
Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 21.12.2015 в 19:52.
Родной испаритель айджаста (0.3) такой вкусный, удивлен так удивлен, кангертех со своей рба плюс рядом не стоял. Была бы еще сабомная обслужка, цены б не было (обслуги от атлантиса и мело 2 ругают чё то)
Думаю как закоксуется - попробовать перемотать, интересно ... получится ли повторить)
Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 22.12.2015 в 02:06.
Я сомневаюсь, что он будет горожо парить на 60-80 ваттах и вг
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
А по поводу вкуса-испаритель этот очень близок к биллоу в2, я просто много че пробовал, удивлен.
Сорвал резьбу на батарее ijust2 теперь не один бак не прикручивается, что можно с этим сделать?
Алоха!
Девайс классный, но есть один "-" - кнопка. Второй агрегат ломается из-за кнопки, а точнее - сама кнопка. Первый - запала и не "отжимается обратно", второй - после отпускания кнопки какое-то время еще идет разряд батареи, не нагрев, а просто сигнал о том, что "активен", световой индикатор горит.
а в остальном - класс! Доволен очень!
Эксперимент: на него поставил Billow v2 с стоковой намоткой двойной - парит только в путь!
не советую испарители с сопротивлением меньше 0,3 делать, при полной зарядке дает гариков..
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Вчера приобрёл ECR голову, родная намотка без вариантов, 1,2 ома по мультиметру. Чтоб её разогреть, нужно пару секунд держать кнопку.
Перемотал канталом 0.5, 5 витков, пара много, вкус гуано, но это думаю от моего неумения, первый раз мотал, первый самозамес.
Буду экспериментировать дальше. Посоветовали 7 витков, вечером будет результат, опишу.