eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 142 из 307 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 6121

Тема: Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sun_Lin Посмотреть сообщение
    И если я решу, что мне этот бак кажется на 100% идеальным, то я куплю оригинал! Хотя бы ради того чтобы разработчик имел возможность и дальше делать новые баки в том же духе.
    +1. Я так же поступал и с компьютерными играми. Качал пиратку и пробовал. Если игра стоящая, то покупал лицензионку, просто что бы поддержать разраба деньгами. Если шлак и УГ, то был очень доволен, что не потратил на этот шлак деньги. Тут примерно та же история.
    Но с некоторыми оговорками: потратить 100$ на кусочек стали со стеклышком я не готов. Но атомы от вменяемых производителей (как правило 25-40$) - вполне.
    Цитата Сообщение от Sun_Lin Посмотреть сообщение
    К тому же, камрад MixPix пришел спросить, с чего начать. А вдруг ему кальянная тяга вообще не зайдет? Тогда придется как-то "переварить" покупку неправильного бака за 40$ и купить еще один оригинал, но уже под сигаретную тягу и примерно за ту же сумму. Ну и зачем ему это?
    Вот именно поэтому я на такие вопросы всегда рекомендую Сабтанк/Топтанк. На нем можно попробовать и сигаретную тягу, и кальянную, и заводские сменные койлы, и намотать самому. А главное его никогда не захочется выбросить и он всегда пригодится для подстраховки. То есть он не будет пустой тратой денег, но очень поможет на начальном этапе.

Вэйпер Аватар для kolp-3
    Цитата Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Но с некоторыми оговорками: потратить 100$ на кусочек стали со стеклышком я не готов. Но атомы от вменяемых производителей (как правило 25-40$) - вполне.
    Вменяемые производители это китай с субомными баками.Сигаретные же баки либо клоны , либо дорого.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kolp-3 Посмотреть сообщение
    Вменяемые производители это китай с субомными баками.Сигаретные же баки либо клоны , либо дорого.
    Это конечно да.
    Странное ценообразование. Но это их право.
    Благо китайцы выручают )

Пользователь Аватар для GR@F
    Писал выше, но повторюсь. Всегда можно попробовать купить оригинал, но БУ. Сейчас сабтанков бу очень много. Кто-то переходит на 2 спирали, кто-то на дрипки, у кого-то руки из зада и он думает что бак течет потому что дефектный, а не из-за его неправильной укладки ваты, а кто-то просто гоняется за обновками. Но тут дело вкуса, бу не всем подходит. Все-таки кот в мешке. Ну и фраза про кроилово выше тоже верна в данном случае.

Новичок Аватар для Rosencrantz
    Сабтанк на айджастовской батарее так себе... ибо 0,5 ом и слабо парит, хуже нежели бак айджаста. Проверено опытом, в итоге мотать на rba сабтанка, но намотать там 0,3ом сложновато новичку, да и выбор ниахти.

А на том же гриффине два клэптона 0,4кантал +0,2 нихром на 2,5 оправу по 4 витка прекрасно жарят на айджасте, сопр 0,3 ом.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    спойлер  

Новичок Аватар для Scetch
    Добрый день,захотелось тоже вступить в ряды парильщиков)) выбор пал на - Ijust2, опыта нет совсем, но почитав некоторые обзоры решил начинать именно с него. Что-то совсем сложное брать не хочется, этот на мой взгляд и компактен и симпатичен, да и цена весьма демократичная, отзывы опять же хорошие. Комрады, посоветуйте где взять и что еще сразу добрать в комплекте для полноценного парения на пол годика, желательно с ссылками (своими проверенными так сказать). Сам не могу выложить подробную ссылку там где нашел, но думал или на али или cigabuy.
    Как тут успел заметить советуют брать атомайзер обслуживаемый, но может в моем случае это и рано, пол годика освоиться на необслуживаемом, а уж потом, разобравшись что и как сделать выбор? Или лучше все сразу продумать, а учиться и осваивать по-ходу пьесы? В моем городе ничего не достать и не купить с рук, поэтому очень надеюсь на проверенные ссылки (может даже все в одном месте) Заранее вам спасибо, просто уже очень хочется начать

Пользователь Аватар для Sun_Lin
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Rosencrantz Посмотреть сообщение
    А на том же гриффине два клэптона 0,4кантал +0,2 нихром
    Вчера намотал два самодельных клэптона: 0.45 фехраль + 0.16 нихром, получилось 0.25 Ом. бб джаста прекрасно жарит, аж шкворчит

---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------

Цитата Сообщение от Scetch Посмотреть сообщение
    Добрый день,захотелось тоже вступить в ряды парильщиков))
    ёвелкам
    Можно конечно и ijust, но тебе повезло и есть кому и что посоветовать.
    Покупай все на фастеке (или на сурсе), а именно:
    - мод istick pico
    - бак гриффин (лучше клон, ибо дешевле)
    - пару аккумов
    - вату, проволоку
    бюджет примерно 65$.
    И больше ничего не надо, по-крайней мере на ближайшие полгода.
    Не купив джаст, сэкономишь деньги.
    ... пыхнет и глядит в перископы на жизнь обитателей моря ...

Scetch
    Ну раз хочешь айджаст и больше ничего, то вот тебе сам кит(ходят слухи, что у ijust 2 новая ревизия и у них больше нет проблем с кнопкой):
    https://www.fasttech.com/product/2712500 $23.55
    Сразу заказывай себе два комплекта испарителей:
    https://www.fasttech.com/p/2892300 2x$8.63=$17,26
    Общая сумма=$40.81
    Итого у тебя получается 11 испарителей, при должном умении можно на полгода растянуть.
    Покупать всё на fasttech, кроме жиж, лучше или мешай сам, или бери в локалшопах. Китаежижи убивают всю тягу к парению. Так же не бери аккумы там, будут по 2 месяца ехать. Если в городе вообще ничего нет, смотри жижи фирмы LIQUA и вкусы смотри заведомо не химозные (ментол, кофе, табак), потому что основы для разбавления у тебя нет, да и ты пока не знаешь что это такое.

Или лучше все сразу продумать, а учиться и осваивать по-ходу пьесы?
    Лучше так конечно, самый бюджетный лично для меня вариант бы был такой:
    Батарея от ijust 2:https://www.fasttech.com/product/3904700 $14.05
    Клон дрипки велосити:https://www.fasttech.com/product/2482500 $8.50
    Вата:https://www.fasttech.com/p/3759802 $1.72
    0,5 (24) кантал:https://www.fasttech.com/product/2675300 $2.44
    Общая сумма=$26.71
    Оправу-сверло 2.5 мм купишь у себя в городе, думаю со сверлами проблем нет - и мотаешь 2 спирали на это сверло по 5.5 витков. батарейка от ijust2 такой билд нормально тянет, проверено на себе. Учишься ровно мотать койлы, прожигать, ровнять, правильно укладывать вату.

Почему дрипка а не бак - неоригинальные (клоны) баки я тебе советовать не буду, потому что конструктивно сложнее, оригиналы дорогие, да и вату ты не умеешь ещё нормально укладывать, будут течь постоянно, а эта клонодрипка очень неплохо сделана и накосячить там новичку практически нереально.
    Если так прям хочется бак - вот дешевые оригиналы:
    Под одну спираль subtank mini: https://www.fasttech.com/p/2770000 $22.85
    Под две спирали crius: https://www.fasttech.com/p/3796200 $21.11
    Последний раз редактировалось GR@F; 12.05.2016 в 11:46.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Rosencrantz Посмотреть сообщение
    Сабтанк на айджастовской батарее так себе... ибо 0,5 ом и слабо парит, хуже нежели бак айджаста.
    Тут только на руки пинять
    Комрады, посоветуйте где взять и что еще сразу добрать в комплекте для полноценного парения
    Посмотри на Fasttech - там цены обычно пониже.
    Бери сразу пачку сменных испарителей.
    А там уж посмотришь.
    Но учти сразу, на iJust мало кто останавливается.

---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от GR@F Посмотреть сообщение
    Клон дрипки велосити
    Вот не понимаю я как можно советовать новичку дрипку.
    А главное зачем? Я понимаю, что дрипка это вкусно и навалисто, а главное очень круто. Но зачем это новичку?
    Дрипка это: ежеминутное докапываение жижи, постоянные сопли, в карман не положишь. Короче дрипки это крайне неудобные устройства для увлекающихся людей, но у новичка могут отбить нафиг желание бросить курить, ввиду своей проблемности и капризности.
    Новичку нужен простой и беспроблемный бак. Утром залил жижи и целый день паришь - все. Через две-три недели сменил испаритель - все.
    Да, потом уже будут и дрипки, и намотки, и канталы/нержи/никель, и моды/варриваты/мехи, и ваты/хлопки, и клептоны/фьюзы/элиены и т.д. и т.п.
    Но новичка это все только отпугнет.

Дрипка это: ежеминутное докапываение жижи, постоянные сопли, в карман не положишь.
    Дрипка это закапал на один перекур, попарил, убрал в карман. У меня ничего не течёт, и соплей нет. Что я делаю не так?
    У человека нет денег, клон бака ему советовать не хочется, вату класть он не умеет. Ну зальёт он полный бак утром, потом полбака вытечет у него в карман, во счастья то?

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Дрипка это закапал на один перекур, попарил, убрал в карман. У меня ничего не течёт, и соплей нет. Что я делаю не так?
    А вот ты ее закапай, а потом не выпари (срочно сорвался с перекура) и положи в карман. Да и вообще вот это все постоянное таскание бутылочки и докапывание, это постоянные неудобства. Но каждому свое.
    А тут речь идет о новичке. Который е-сиг в руках не держал. Возьмет он сейчас по твоему совету дрипку, попробует пару дней (откуда уверенность, что он ее не перельет, что выпарит жижу, что не забудет закрыть бутылочку и т.д., что не будет весь с ног до головы в жиже?) и решит, что ну его нафик это парение с его проблемами и неудобствами. Проще пачку сигарет носить.
    У человека нет денег, клон бака ему советовать не хочется, вату класть он не умеет. Ну зальёт он полный бак утром, потом полбака вытечет у него в карман, во счастья то?
    А вопрос и не стоит о каких-то клонах баков. Человек спросил конкретно про iJust. И он для этих целей (для входа в мир парения) подходит идеально. Вкрутил испаритель, залил и забыл.

Человек спросил конкретно про iJust
    Так его никто от ijust не отговаривает, но он уже начинает понимать, что на айджасте дело не остановится:
    Или лучше все сразу продумать, а учиться и осваивать по-ходу пьесы?

Новичок Аватар для Scetch
    Да, вы правы, много тем прочитал (не все конечно понятно) но смысл ясен, не хочется выкидывть деньги на ветер начиная с простых егошек, хочется золотую середину, т.е. оптимальное для не профессионала, тут в одной теме советуют Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod Kit, бюджет мне подходит (на все про все 40$) но не нравится батарейный мод, да понимаю, что заменяемый аккум, но хочется цилиндрической формы (часто носить с собой буду) поэтому и приглянулся Ijust2, и да-не хочется чтобы все это протекало. Как вы уже сказали, хотелось бы мне залить бак и спокойно его расходовать (за длительный период). Мой бюджет ограничен 40$. А вообще не ожидал, что так все подробно разложите, приятно удивлен

Пользователь Аватар для BECHA
    Scetch, никто ведь не мешает к айстику взять любой понравившийся бачек, а по размерам он не особо больше айджаста будет))
    спойлер  

Куплю неспешно "Нектар"

Пользователь Аватар для ricksoon
    у меня женщины просят под Melo III ТОЛЬКО необслугу от iJust койлы подходят вроде , какие койлы им взять вот гадаю что бы без протечек и долговечнее
    нашёл такие ..
    Authentic https://www.fasttech.com/products/0/...ti-coil-head-5
    или https://www.fasttech.com/products/3007/10015458/2892200
    есть такие https://www.fasttech.com/products/3960302

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    не хочется выкидывть деньги на ветер начиная с простых егошек, хочется золотую середину, т.е. оптимальное для не профессионала
    поэтому и приглянулся Ijust2, и да-не хочется чтобы все это протекало. Как вы уже сказали, хотелось бы мне залить бак и спокойно его расходовать
    Вот ты правильно почитал - iJust отлично подойдет для этого. А дальше ты определишься в какую сторону тебя потянет и уже сможешь определиться куда двигаться в дальнейшем.
    И двигаться ли. Многие парят годами не намотав ни одной спирали. Вот не нужно это людям. Их прельщает простота: воткнул новый испаритель и погнал парить, а не париться о намотках, ватках и т.д.
    А другим (в том числе мне) наоборот нравится сидеть и медитировать наматывая аккуратные спиральки и экспериментируя с разными проволоками и т.д.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня получил Биллоу 3. Удалось ухватить по акции в вапорлабе за 1,5к. Для начала намотал две спирали 0,4 кантала на оправу 2,5 6 витков, сопротивление получил на выходе 0,34... что могу сказать - бб айджаста его жарит просто отлично, пара вагон и вкуса горааааздо больше чем на родном баке. Правда с первого раза вату удачно уложить не получилось и ливануло из воздуховода. потом исправил и все ок - никаких проточек. правда посадочный диаметр у билли 23мм, поэтому между бб и баком есть порожек небольшой

Пользователь Аватар для VecherniyZvon
    Записей в дневнике
    4
    Scetch Если хочешь побыстрей начать парить, то бери Ijust и бери его в ближайшем магазине несмотря на конские цены ( о этот знаменитый, современный Российский бизнес), т.к. пока будешь ждать его из Китая, сигарет выкуришь как раз на сумму навара наших магазинов. Или как вариант мониторь купи/продай на форуме, можно найти прекрасный вариант, по адекватной цене, который приедет к тебе через неделю.
    не табачу  

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от VecherniyZvon Посмотреть сообщение
    бери его в ближайшем магазине несмотря на конские цены ( о этот знаменитый, современный Российский бизнес), т.к. пока будешь ждать его из Китая, сигарет выкуришь как раз на сумму навара наших магазинов
    Кстати дельная мысль.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Scetch посмотри группу вконтакте VaporLab, у них магазины в Москве, отправляют товар в регионы. айджаст у них стоит 1700р., с доставкой выйдет наверно в районе 2к наверно. ждать думаю максимум неделю

Страница 142 из 307 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... ПоследняяПоследняя