Вчера забрал у ММ новый кантал, вату и Гризли. Попробовал мотануть овал на новой оправке. Прикольно получилось :)
Правда минут 30 потратил на регулировку воздуха. Но все равно уверен, что мотать надо не совсем овалом, а капелькой :)
Вид для печати
Вчера забрал у ММ новый кантал, вату и Гризли. Попробовал мотануть овал на новой оправке. Прикольно получилось :)
Правда минут 30 потратил на регулировку воздуха. Но все равно уверен, что мотать надо не совсем овалом, а капелькой :)
Ага. Направляющая от CD-ROM оказалась каленой, пришлось часика два абразивом ширкать. Но в итоге могу сказать, что с Буддой мы подружились.
Еще один способ делать овальные спиральки. Берем стерженек от авторучки. Он кстати как раз 3 мм. Греем в кипятке. Сжимаем плоскогубцами. Оправка готова. Либо можно намотать спиральку и сжать ее прямо на стержне. Веремени на снять ее есть но немного. :)
Интересный девайс
Внешний и внутренний воздуховоды образуют "ступеньку" поэтому если делать комбо-намотку, мне видится оптимальным вариант именно "капелькой". При этом больший диаметр ложится на внешний, а меньший на внутренний воздуховоды...
Кизлярский коньяк + Гриззли + Будда = вотондзен!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
ой :) не сюда надо было...
Впрочем какая разница...
Да уже думаю спаять два медных провода диаметром 0.3 и 0.15 мм, чтобы получить оправку нужной формы.
http://content.screencast.com/users/...2015-14.27.png
bmp Всио верно, но только не 0,3, а 3,0 и даже не 3,0, а 2,5 или даже 2,25. ну и не 0,15 а 1,5
Интересно, кто первый "увидит" что на Будде можно ставить вертикальную спираль? :)
Vipperкак вату класть при этом- вопрос
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Если только как на маркизе, оборачивать вокруг спирали:donno:
Как тут, не? Только дырень обдува одну глушить на Будде надобно в таком варианте
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
ПыСы - сегодня получил, отмокать закинул
если нижний и верхний концы раздваивать и класть на площадку, типа как бабочка?
:popcorn:
Только у меня проблема с самым тонким орингом - постоянно закусывает?