А вообще можно посмотреть не касается ли вата воздуховодов
Вид для печати
А вообще можно посмотреть не касается ли вата воздуховодов
Приобрёл и я минибудду . Оочень понравился бак. Сегодня приехали мне айпивишки новые. Минибудда отлично подходит http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...3bde9fbafb.jpg
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А мне едет, на вг надеюсь без гарри вкусно попарить.
Отпишусь и намотки всякие разные будут, хочу мини бак нормальный
Я с ним дня три то повоевал , пока не победил:)
Получил бак, что посоветуете намотать? Парю на 80% вг, мощность хотелось бы от 25 ватт и выше.
проточки полностью открыл так как вг, обдув тоже , мощность 25 ватт, 0.5 кантал 7 витков.
Думаю в идеале 0.4 мотать, ибо выше 28 ватт словил гаррик
У меня щас корабельная цепь намотана, перемотал сегодня ради эксперимента вертикальным койлом.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
deniskzn
На здоровье)
А че его нереально попарить выше 30 ватт? Вроде и обдув двойной,
Хотя пофиг, просто я вг люблю, добавлю никитоса, сделаю 2 мг вместо одного и будет накурка.
На улице все равно много пара не нужно.
Биллоу так то тащит и 60 ватт.
hellt
Как хвосты кладешь?
Ну у меня не всегда получается с 1 раза уложить её правильно чтобы всё ок было. Это же не кайфун, купол бы разборный, цены бы ему не было :D
https://youtu.be/_y4IbIuZhbI?t=10m13s
Вот как то так (с).
Збс бачок работает с жидкостями 80% вг, нет гарриков. Парю на 23 ваттах 0.4 кантал, 5-6 витков.
Парить на улице и не привлекать внимание паром - самое оно. И затяжка свободная, и размеры маленькие.
К заправке можно привыкнуть, я вот мало парю - заправляю раз в день.
А ещё вкус хороший+тх присутствует.
Только 1 минус для меня, когда вату меняю - лучше не заправлять сразу много жижи, лью совсем чуть чуть. Проверяю подачу, вкус, и вот только потом уже пользуюсь по "полной". Минус в том, что без слива жижи ниче подправить нельзя.
А гаррики пару раз словил, если вату положить не над проточкой, а убрать её от проточки ближе к спирали.. то подача вообще хреновая, мне нравится когда ватка прям над самой проточкой расположена.